Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Пн июн 28, 2004 23:13 pm

Ипать, а у людей с больным воображением натулькина П представляется больше слоновой Ж. Ведь даже слоновую можно в аватор уместить.
Без обид..... а то еще чего нибудь себе сейчас представлю

Вт июн 29, 2004 11:48 am

Натулька Красотулька писал(а):Неее...я не буду обижаться, ведь попка то не моя :wink: Моя круче :)

Наташ, я все-таки предложила бы тебе заглянуть в наш чат. Там светло, тепло и мухи не кусают 8)
Не хочешь попробовать?

Вт июн 29, 2004 11:58 am

afrodita писал(а):
Наташ, я все-таки предложила бы тебе заглянуть в наш чат. Там светло, тепло и мухи не кусают 8)
Не хочешь попробовать?

Афро,а ты не боишься того,что в чате начнет происходить то же самое,что и на форуме? :?

Вт июн 29, 2004 12:40 pm

Да в чате и так примерно происходит тоже самое что и на форуме, по 1 сообщению в 10 минут! Сидит людей куча , а разговаривают от силы 3 человек

Вт июн 29, 2004 12:56 pm

Я имею в виду то,что в чате большинство всех сообщений будет именно Натулькины,и половина-совершенно бессмысленных.

Вт июн 29, 2004 13:10 pm

В чате такое любят!

Вт июн 29, 2004 13:33 pm

Не знаю, не знаю...
Наверное я не хожу по местам где любят бессмысленные сообщения.
А в #dmtalk-е за тупые сообщения вполне можно и бан получить.

Darth Malak писал(а):Да в чате и так примерно происходит тоже самое что и на форуме, по 1 сообщению в 10 минут! Сидит людей куча , а разговаривают от силы 3 человек
Если нет темы разговора, то что трепаться? Или по принципу "Мерилом труда является усталость" - трепаться лишь бы трепаться?

Вт июн 29, 2004 13:49 pm

А зачем тогда вообще чат нужен?
С таким успехом можно и на форуме пообщаться

Вт июн 29, 2004 14:10 pm

Lia писал(а):Я имею в виду то,что в чате большинство всех сообщений будет именно Натулькины,и половина-совершенно бессмысленных.

Спасибо за комплименты, завалили прям... Не ожидала. :(

Вт июн 29, 2004 14:11 pm

afrodita писал(а):
Натулька Красотулька писал(а):Неее...я не буду обижаться, ведь попка то не моя :wink: Моя круче :)

Не хочешь попробовать?

Я бы с радостью, но дайте ссылку и я еще не установила его.

Вт июн 29, 2004 14:12 pm

Darth Malak писал(а):Ипать, а у людей с больным воображением натулькина П представляется больше слоновой Ж. Ведь даже слоновую можно в аватор уместить.
Без обид..... а то еще чего нибудь себе сейчас представлю

Пусть думают что хотят :) Главное я знаю что у меня все в поряде :wink:

Вт июн 29, 2004 14:15 pm

Darth Malak писал(а):А зачем тогда вообще чат нужен?
С таким успехом можно и на форуме пообщаться

На мой взгляд основное отличие между чатом и форумом примерно такое же как и между устной и письменной речью.

При разговоре идёт создание информационных потоков сразу же по ходу разговора. Неудачную фразу можно по ходу разговора растолковать, дополнить, уточнить.

При письме (а форум, по-моему, является как раз неким аналогом) есть разрыв между написанием сообщения и его осмыслением собеседником (сочитателем :) и реакция на него соответственно получается отложенной. Для того чтобы не разводить бодягу с последующим уточением смысла своего сообщения, перед написанием оно продумывается, оттачиваются формулировки, дабы уменьшить возможность неверного истолкования содержания сообщения, проверяется лексикограмматическое оформление. А уж затем данное сообщение выпускается на всеообщее (или приватное) обозрение. Естественно что зачастую эти процессы выполняются на автомате в процессе написания сообщения.

К сожалению, судя по последним событиям в Форуме, некоторые его участники не понимают этой разницы.

Вт июн 29, 2004 14:21 pm

Натулька Красотулька писал(а):
afrodita писал(а):Наташ, я все-таки предложила бы тебе заглянуть в наш чат. Там светло, тепло и мухи не кусают 8)
Не хочешь попробовать?

Если не умеешь/не хочешь устанавливать программы, то попробуй http://chat.mcomm.ru/ Желательно перед началом общения прочитать Правила, ссылка на к-рые есть на указанной странице.
На самом деле это не чат - это IRC-канал. Соотвественно лучше пользоваться специализированными клиентами. Пример настройки приведен на http://deep.mcomm.ru/?page=biblio в разделе "Компьютеры..."

Вт июн 29, 2004 14:23 pm

PS писал(а):
afrodita писал(а):Наташ, я все-таки предложила бы тебе заглянуть в наш чат. Там светло, тепло и мухи не кусают 8)
Не хочешь попробовать?

Если не умеешь/не хочешь устанавливать программы, то попробуй http://chat.mcomm.ru/ Желательно перед началом общения прочитать Правила, ссылка на к-рые есть на указанной странице.
На самом деле это не чат - это IRC-канал. Соотвественно лучше пользоваться специализированными клиентами. Пример настройки приведен на http://deep.mcomm.ru/?page=biblio в разделе "Компьютеры..."

Спасибо! :wink:

Вт июн 29, 2004 22:02 pm

Натуль, уж если ты теперь непротив, когда тебя поправляют, то сообщу: вышеприведенное сочетание не очень сочетается (каламбурчик :D ). Ну зачем подмигивать, когда говоришь "Спасибо".
Мне на эту тему анекдот вспоминается:
Мужик с нервным тиком (МНТ) жалуется: "Не могу в аптеке аспирин купить",
его визави спрашивает: "А что так?",
МНТ: "Я им говорю, аспирин, пожалуйста :wink: , а они мне презервативы суют"

Вт июн 29, 2004 22:10 pm

:lol: :lol: :lol: прикольный анек

Ср июн 30, 2004 11:15 am

Durak писал(а):

Натуль, уж если ты теперь непротив, когда тебя поправляют, то сообщу: вышеприведенное сочетание не очень сочетается (каламбурчик :D ). Ну зачем подмигивать, когда говоришь "Спасибо".
Мне на эту тему анекдот вспоминается:
Мужик с нервным тиком (МНТ) жалуется: "Не могу в аптеке аспирин купить",
его визави спрашивает: "А что так?",
МНТ: "Я им говорю, аспирин, пожалуйста :wink: , а они мне презервативы суют"

Что-то я тебя не поняла вовсе.

Ср июн 30, 2004 11:17 am

Не обращай внимания.
А анекдот клевый :D

Ср июн 30, 2004 11:18 am

:?

Ср июн 30, 2004 13:16 pm

Натуль, а ты оказывается вылитая Памела Андерсон! :D

Ср июн 30, 2004 21:54 pm

Jet писал(а):Натуль, а ты оказывается вылитая Памела Андерсон! :D

Не, Шакира. Точь-в-точь.

Ср июн 30, 2004 23:35 pm

А вы как думали, я и есть Шакира и Памелла, все в одном, во мне :)

Чт июл 01, 2004 10:21 am

Представил страшную картину: в тебе одновременно Шакира и Памела! :shock:

Чт июл 01, 2004 10:26 am

Jet писал(а):Представил страшную картину: в тебе одновременно Шакира и Памела! :shock:

Почему страшную, красивое лицо шакиры и большие.... ноги памелы :D

Чт янв 13, 2005 14:25 pm

ну можете ещё меня посчитать
Ответить