Сб апр 19, 2008 1:14 am
Сб апр 19, 2008 12:00 pm
Вс апр 20, 2008 0:00 am
gosha писал(а):хочу заметить,
1) ты не в монастыре (к великому счастью)
2) если ты признаешь себя зверем, то и законы зверские должны быть, а если не признаешь, зачем пишешь?
вопрос задан вполне правильно, но не понятно по отношению к кому. Хотя слово инородное (а у тебя слов то русских не осталось в языке), оно все же должно "работать" с какой то смысловой нагрузкой. Толерантность может быть к соседям, к правительству, к геям, к незаконным элементам.
Конечно говорить о своей крутости по отношению к такжикским гастербайтерам у нас очень любят. Белый господин купил себе пару работников. С другой стороны достаточно много приежих с просторой России, конституция которых позволяет им перемещатся и жить там, где им хочется. К ним вот толерантность не особо преминима, "русский богатырь" ссыт на таких катить балон. Хорошо хоть Путин подчистил рынки от них. Хотя сделано все как всегда через жопу, убрали всех, и плохих и хороших.
Это пример, это не оффтоп. Так вот ты про какую из толерантностей?
Вс апр 20, 2008 0:09 am
Вс апр 20, 2008 0:27 am
скорпион писал(а):Добрый, а почему этот не местный бросился с ножом на женщину?
(помоему толерантность здесь не причем)[/quot]
А просто так , он решил , что что всех русских девушек легко взять силой (как это было у него дома в 90-х годах")
ага толерантность конечно ни причем, я просто тупой не понимаю- если ты приехал в гости , то уважай хозяев, но в том то и дело, что это не гости
Вс апр 20, 2008 14:56 pm
Вс апр 20, 2008 15:24 pm
Пн апр 21, 2008 15:55 pm
gosha писал(а):Не могу представлять и понимать, почему сломалась рука, но считаю что либо рука либо шея должна была быть сломана, вне зависимости иногородний или местный г*****н нападает на твою жену.
Пн апр 21, 2008 16:00 pm
Пт май 02, 2008 1:49 am