Сб май 24, 2008 1:28 am
На следующей неделе попробую "тиснуть" сюда расценки на платные услуги. Данное произведение должно быть пришпилено на стендах рядом с ГО и ЧС, иногда "забывают" на видное место вешать.Dmitrich писал(а):Сэм Бухалов писал(а):Сегодня - очередной день "улучшения жизни". В.И.Исаев решил, что пора поднять ставки платных заявок. Теперь его "рабской силе" должно принести ему каждый месяц 12 тысяч полновесных рублей (с каждого подразделения). При таком прогрессе скоро появится Исаев-Абрамович.
Ну за что платить я знаю,т.е. за все,а что есть еще что то бесплатное?
Огласите список,пжалуста,не спешите,я записываю.
Таки не успел за вами,тогда в какой комнате на какой стене в ЖЭКе это прикреплено кнопками для общего лицезрения?
Взять анализ и...? Дальнейшие действия в районном масштабе упрутся в твердую стену. В фонтанах, полагаю, стоят мощные фильтровальные установки. Иначе все фонтанные миски были бы уже в наростах железа. Может, - напрокат попросить..Dmitrich писал(а):А трубы в селе сгнили напрочь,набрав воды из колонки,невооруженным глазом видно,как там что то постороннее плавает.
А если на анализ взять ее?
Очередной умник за мой счет опять что то хочет?
Сб май 24, 2008 10:25 am
Сэм Бухалов писал(а):Руководством "вымываются" специалисты. Тех, кто проработал больше 5-6 лет, почти не остается. Если не в рабстве за квартиру, конечно. Отсутствует обучение, проф. рост. Перспектив людям не хватаеть, вот и уходят.UAZtank писал(а):И когда приходит нечто по вызову, не умеющее поменять вводной вентиль на стояке, фотокарточку расковырять ему в первую очередь рууки чешутся, а не инженеру или рукамиводителю...
Сб май 24, 2008 17:16 pm
Dmitrich писал(а):Юдин обязывает к 2009 году всем собственникам частных домов в Подмошье поставить водомеры,звоню в его контору,говорю,что у меня нет подвода воды в дом,я значит на зиму должен его откручивать,а весной опять приглашать сертифицированных специалистов с вашей конторы для установки за 2400 ре(самому низзя-хозяин так сказал),и что так выходит каждый год?
Сб май 24, 2008 19:31 pm
Сб май 24, 2008 22:37 pm
Я уже говорил, что сертифицированных тоже хватает. По-крайней мере, один точно есть. В теремке, что на Загорской напротив музея, присутствует г. Куликов (бывший преподаватель техникума). Он сейчас - техническо-теоретический мозг ЖЭКа. Его сын обладает лицензией и на эти виды работ, так что монтаж и регистрацию произведут мухою. Только деньги давай. При нужде могу нарекламировать еще парочку "сертифицированных". Кто б денег дал за рекламу...Dmitrich писал(а):Это,по распоряжению Юдина,уже в прошлом,теперь только сертифицированный спец может прикручивать и откручивать с последующим опломбированием,неплохо правда придумано,да и мозгов на это много не надо.
Вс май 25, 2008 20:44 pm
Пн май 26, 2008 1:30 am
Терпение, только терпение, Абдула. Обрати внимание на число поста, обещал "..на следующей неделе".Абдула писал(а):Грозился расценки воткнуть...![]()
Расценки на что? Чем занимается зверь по имени ЖСК?Абдула писал(а):А в ЖСК расценки отличаются от ЖЭКовских?
Пн май 26, 2008 8:53 am
Пн май 26, 2008 9:07 am
ЖЭК-жилищно эксплуатационная контора. Один строит, другой - эксплуатирует. Расценки на что будем сравнивать?Абдула писал(а):ЖСК- жилищно-строительный кооператив
Пн май 26, 2008 12:16 pm
Сэм Бухалов писал(а):ЖЭК-жилищно эксплуатационная контора. Один строит, другой - эксплуатирует. Расценки на что будем сравнивать?Абдула писал(а):ЖСК- жилищно-строительный кооператив
Пн май 26, 2008 19:22 pm
Сейчас не заметно каких либо различий в обслуживании кооперативных и муниципальных домов.королева марго писал(а):Сэм Бухалов писал(а):ЖЭК-жилищно эксплуатационная контора. Один строит, другой - эксплуатирует. Расценки на что будем сравнивать?Абдула писал(а):ЖСК- жилищно-строительный кооператив
видимо имелось в виду, что у кооперативных квартир другие расценки. вот на подъячево там и платят не в сберкассу за квартиру, а председателю лично раз в месяц, как там с эксплуатацией?
Пн май 26, 2008 20:06 pm
Ср май 28, 2008 2:54 am
Сэм Бухалов писал(а): К примеру: п.2.7 б) ванно-душевой смеситель - замена оценена в 599 руб. Впятеро более трудная и долгая работа: п.2.10 - замена батареи до 7 секций оценена в 244 руб. Это говорит о квалификации нормировщика? Инженера? Начальника?
Ср май 28, 2008 8:52 am
То есть "на нормировщика денег не хватило...", вот бухгалтер и занялся.. По спросу - количество замен того и другого примерно равны. В средней квартире - один смеситель и три батареи. Такое соотношение еще лет пять будет актуальным, пока все желающие батареи не заменят.votan писал(а):Сэм Бухалов писал(а): К примеру: п.2.7 б) ванно-душевой смеситель - замена оценена в 599 руб. Впятеро более трудная и долгая работа: п.2.10 - замена батареи до 7 секций оценена в 244 руб. Это говорит о квалификации нормировщика? Инженера? Начальника?
Прайс составлял бухгалтер. Смеситель меняют чаще чем батарею, потому и дороже.
Ср май 28, 2008 10:40 am
Сб май 31, 2008 22:23 pm
Вт июн 03, 2008 10:47 am
Вт июн 03, 2008 22:29 pm
Сэм Бухалов писал(а): Посему. как непосредственно участвующий в процессе обслуживания, "вызываю огонь на себя". По возможности постараюсь ответить на все вопросы. Их тут очень много. Как внутри, так и снаружи. Огонь!!
Ср июн 04, 2008 10:16 am
Абдула писал(а):Сэм Бухалов писал(а): Посему. как непосредственно участвующий в процессе обслуживания, "вызываю огонь на себя". По возможности постараюсь ответить на все вопросы. Их тут очень много. Как внутри, так и снаружи. Огонь!!
Я действительно поверил, что ты - спец.
А ты - на дуде игрец.
Как тебя ещё в процессе обслуживания держат, если ты ни одного конкретного совета не дал, ни на один вопрос нормально не ответил и не знаешь, что такое ЖСК?
Ты б пояснил, кем участвуешь в процессе обслуживания?
Ср июн 04, 2008 10:43 am
Ср июн 04, 2008 15:10 pm
Это реально вселяет оптимизм. Когда людей, хохочущих над этими "реликтами Горбачево-Ельцинской капиталистической революции" станет достаточно много, можно будет сказать: МЫ проснулись.КуЛя писал(а):К слову о совдепии..
Пт июн 06, 2008 9:12 am
Вт сен 09, 2008 22:09 pm
Вт сен 09, 2008 23:02 pm
Вт сен 09, 2008 23:24 pm
10-11 тысяч при работе за 4-х (по Советским ЕТКСам. которые никто пока не отменял), при средней по городу в аналогичных специальностях 17-20.gosha писал(а):А сколько сейчас зарплата у рабочих ?