Пн май 19, 2008 23:49 pm
Вс май 25, 2008 23:07 pm
Василий Путков писал(а):
Если не Бубнов, то и других хватает ... но конечно не отмороженные бандюки типа Рыднова... У Юдина хоть совесть иногда просыпается
Вт май 27, 2008 21:23 pm
Абдула писал(а):Василий Путков писал(а):
Если не Бубнов, то и других хватает ... но конечно не отмороженные бандюки типа Рыднова... У Юдина хоть совесть иногда просыпается
Интересно, когда это Рыднов был замечен в бандитизме?
Вопрос №2: что Вы имеете в виду под словом ОТМОРОЖЕННЫЕ.
Я к тому, что у меня своё представление об отмороженных бандитах.
Хотелось бы знать Ваше
Чт май 29, 2008 14:39 pm
Чт май 29, 2008 15:58 pm
simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Чт май 29, 2008 16:02 pm
Василий Путков писал(а):simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Спросите в ГУБОПе МВД РФ... там всё знают про мерзких личностей
Чт май 29, 2008 16:21 pm
Чт май 29, 2008 16:36 pm
simpapusik писал(а):М-да. Игорь Львович в длинном пальто с арматурой в руках. Сильное зрелище.
Чт май 29, 2008 16:44 pm
Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут
Пт май 30, 2008 11:52 am
Kmaro писал(а):Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность - об этом легенды уже слагают по городу. Бандюган типичный. Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут
г-н Василий Путков, често скажу, смешно читать ваши предъявы про бандюгов!!!Если бы Вы были "бандюганом" такого уровня, то стали бы сами арматурой махать как Черепашка Ниндзя???
Вы уж не обижайтесь, но напомнило такие фразы:
- "Мария Васильевна, а вот Ианов отнял у меня печенье и замахнулся тетрадкой"!!!![]()
Я БЫ НА ВАШЕМ МЕСТЕ ВАМИЛИЯМИ И ИМЕНАМИ НЕ КИДАЛСЯ! ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ! (это не незди не угроза)!
Сб май 31, 2008 10:35 am
Василий Путков писал(а):Я думаю на этот вопрос лучше всего вам ответит сам г-н Рыднов. Ну как он с сотоварищами армаатурой людей мочил, что б те передали ему собственность...
Вс июн 01, 2008 10:15 am
Василий Путков писал(а): Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут
[color=#][/color]Василий Путков писал(а):simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Пн июн 02, 2008 15:37 pm
Абдула писал(а):Василий Путков писал(а): Кстати по сравнению с Владом (Юдиным) очень обиороженный т.к. под ментами сидит. Но время уже не то, а другое ... бандюков приказано "мочить в сортире". Так что ждет он когда и за ним прийдут[color=#][/color]Василий Путков писал(а):simpapusik писал(а):Это, что же за недвиимость Рыднов таким способом отнимал? А то он сам что-то не в курсе.
Что-то логика какая-то неуклюжая.
Из твоих высказываний получается, что либо никого не заметут, либо Рыднов не один ждёт, когда придут...![]()
Теперь к теме.
Насколько тактично отпевать неумершего?
Гаврилов сидит на месте, собирается он уходить или нет - достоверно никому неизвестно. Зато замену ему уже подбирают.
Для чего? Чтобы поссорить мнимых кандидатов с Гавриловым?
Какая-то непонятная провокация.
Чт июн 05, 2008 23:06 pm
Пт июн 06, 2008 7:59 am
Василий Путков писал(а):Уважаемый Абдула.
Обсуждать Рыднова - трата времени, такие гав-кю не стоят этого, так что парировать даже не буду. На то есть правоохранительные органы, они и разберуться.
Вт июн 10, 2008 12:35 pm
Абдула писал(а):Василий Путков писал(а):Уважаемый Абдула.
Обсуждать Рыднова - трата времени, такие гав-кю не стоят этого, так что парировать даже не буду. На то есть правоохранительные органы, они и разберуться.
Уважаемый Василий Прутков!
Так я ведь не Рыднова обсуждаю. А тебя.
Сделав такое бездоказательное публичное заявление (особенно мне про биты понравилось), ты навлекаешь на себя, мне кажется, статью УК.
Или ты просто решил поиграть в эфире в крутого разоблачителя? Типа, нового академика Сахарова играешь?
Может просто гнадо было в милицию сходить и заявить? Или смелости не хватает?
Вт июн 10, 2008 13:52 pm
Абдула писал(а):Уважаемый Василий Прутков!
Так я ведь не Рыднова обсуждаю. А тебя.
Сделав такое бездоказательное публичное заявление (особенно мне про биты понравилось), ты навлекаешь на себя, мне кажется, статью УК.
Или ты просто решил поиграть в эфире в крутого разоблачителя? Типа, нового академика Сахарова играешь?
Может просто гнадо было в милицию сходить и заявить? Или смелости не хватает?
Пн июл 07, 2008 21:05 pm
Ср июл 16, 2008 16:42 pm
Ср июл 16, 2008 17:11 pm
Margo писал(а):Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.
Что же вы такие мрачные, все у вас плохо.![]()
Да только город развивается, что расходится с вашими прогнозами.
Да и не только город в целом, писали про Водоканал. Так вот не развалили, а подняли на ноги. Стройка активная идет, люди работают. У меня товарищ там трудится, так у него отзывы очень положительные. Во всяком случае порядок, зарплата приличная и перспективы есть (в отличие от многих других предприятий, которые давно в коматозном состоянии).
Да, не всех радуют перемены к лучшему...
Люди не верьте подстрекателям!
Чт июл 17, 2008 1:34 am
Margo писал(а):Интересно почитать Дмитровский форум. Столько всего написано, и что самое интересно правды процентов 30, это в лучшем случае.
Что же вы такие мрачные, все у вас плохо.![]()
Да только город развивается, что расходится с вашими прогнозами.
Да и не только город в целом, писали про Водоканал. Так вот не развалили, а подняли на ноги. Стройка активная идет, люди работают. У меня товарищ там трудится, так у него отзывы очень положительные. Во всяком случае порядок, зарплата приличная и перспективы есть (в отличие от многих других предприятий, которые давно в коматозном состоянии).
Да, не всех радуют перемены к лучшему...
Люди не верьте подстрекателям!
Вт янв 06, 2009 13:13 pm
Сб янв 10, 2009 20:31 pm
сокол писал(а):Если уйдет Гаврилов, то уйдут и его прихл..... Было бы отлично!Может кто-то придет к власти и на первых порах хоть что-то сделают для народа!
Вс янв 11, 2009 22:54 pm
Пн янв 12, 2009 0:55 am