Вт май 13, 2008 10:43 am
Вт май 13, 2008 11:23 am
Вт май 13, 2008 11:55 am
Вт май 13, 2008 15:12 pm
Мила писал(а):Во-первых, он "уходил" уже не раз, во-вторых, если на этот раз слухи подтвердятся, свято место пусто не останется, и "достойный" приемник уже подобран. Так что вы зря беспокоитесь
Вт май 13, 2008 15:13 pm
Вт май 13, 2008 15:15 pm
Вт май 13, 2008 15:29 pm
Вт май 13, 2008 15:38 pm
Вт май 13, 2008 15:51 pm
Вт май 13, 2008 22:53 pm
Ср май 14, 2008 9:00 am
Ср май 14, 2008 9:25 am
Ср май 14, 2008 12:14 pm
Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки
Ср май 14, 2008 12:59 pm
frezer писал(а):Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки
Ср май 14, 2008 14:44 pm
Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки :lol:
Ср май 14, 2008 14:49 pm
gosha писал(а):Василий Путков писал(а):Какой Юдин!!!!!!!!!!!!!! Этот водоканал развалил неглядя... а Гаврилову думать надо не о приемниках и орловщине, а о том что скажет народу на следующих выборах (конечно если пустят, а то слухи ходят, что засиделся наш-то... недовольны им наверху... а то и верно, сколько можно пудрить всем мозги)... одними фонтанами и "потёмкищиной" уже не проедешь ... хотя думаю уходить ему пора!!! а то город один а район что? Он ж не мэр Дмитрова, а Глава района всё-таки
Водоканал развален был еще до Юдина. Но может быть с его помощью.
Ср май 14, 2008 15:23 pm
Ср май 14, 2008 15:27 pm
КуЛя писал(а):Бедный Владик..он может и в мэры то еще не хочет))))..кстати есть еще Репин.
Ср май 14, 2008 15:53 pm
Василий Путков писал(а):КуЛя писал(а):Бедный Владик..он может и в мэры то еще не хочет))))..кстати есть еще Репин.
Есть и Бубнов и ещё целая группа "товарищей"...
Дмитрову нужен человек который себя не запятнал ни чем.... я думаю такой человек найдется![]()
А Владик и не такой уж "бедный"... сколько нашего народного бабла смыл в канализацию, а оттуда в карман??
Ср май 14, 2008 16:11 pm
КуЛя писал(а):Василий Путков писал(а):КуЛя писал(а):Бедный Владик..он может и в мэры то еще не хочет))))..кстати есть еще Репин.
Есть и Бубнов и ещё целая группа "товарищей"...
Дмитрову нужен человек который себя не запятнал ни чем.... я думаю такой человек найдется![]()
А Владик и не такой уж "бедный"... сколько нашего народного бабла смыл в канализацию, а оттуда в карман??
Бубнов...Не воспринимаю я этого дядьку))))))Нееееее.....
Владик не бедный..Но извините у него и детей не мало..Всем кушать хотца)))))))
Ср май 14, 2008 16:42 pm
КуЛя писал(а):Бубнов...Не воспринимаю я этого дядьку))))))Нееееее.....
Ср май 14, 2008 20:09 pm
Durak писал(а):КуЛя писал(а):Бубнов...Не воспринимаю я этого дядьку))))))Нееееее.....
А почему?
Какой чиновник - не знаю, а человек, как мне кажется, неплохой. Кто еще из местных "бонзов" до этого года на авдотье-восьмидесятке ездил.
Конечно не так импозантен, как Гаврилов (костюм сидит, как на собаке тапки, волосы местами торчат:)), зато косноязычием при общении не валит наповал.
Кстати, интересно, а кого уважаемые форумяне хотели бы видеть главой района?
Ср май 14, 2008 21:23 pm
Durak писал(а):Кстати, интересно, а кого уважаемые форумяне хотели бы видеть главой района?
Чт май 15, 2008 0:09 am
Чт май 15, 2008 9:11 am