Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Хорошие подарки от...

Вт май 20, 2008 18:53 pm

В противовес теме об ужасных подарках - хотелось бы узнать, что же хорошего вам дарили.
Ну или что хотели бы, чтобы подарили.
Делитесь :)

Вт май 20, 2008 19:59 pm

Лучший подарок - книга. Мне друг подарил Толкиена, все Средиземье :D
Но самый лучший подарок был от девушки (теперь уже жены)) - я каменщик, и она мен подарила мастерок с автографом и набор из 5 рюмок на опять же мастерке )))

Вт май 20, 2008 20:27 pm

А по мне лучший подарок это инструмент.

Вт май 20, 2008 20:34 pm

Дартс со сменными фотографиями босса/автослесаря и тэдэ в центре мишени.
Ночной горшок с надписью "Не ссыте, Маша, я Дубровский!"
Палку твердой колбасы, обернутую деньгами (не настоящими) и биркой "колбаса деловая, сорт высший".
Огнетушитель :lol:

Вт май 20, 2008 20:56 pm

bart писал(а):недавно вот духи подарили..
только вся проблема в том, что я оч требовательный и не все духи нравятся
так и стоят, и подарить кому-то неудобно, и выкидывать жалко

Акела промахнулся!

Вт май 20, 2008 21:31 pm

Катёнка писал(а):
bart писал(а):недавно вот духи подарили..
только вся проблема в том, что я оч требовательный и не все духи нравятся
так и стоят, и подарить кому-то неудобно, и выкидывать жалко

Акела промахнулся!

ага
мазила!

Ср май 21, 2008 12:46 pm

у меня самый лучший подарок был в прошлом году. Я улетела за границу как раз за неделю до дР, мы с подружкой снимали квартиру с еще 3 девушками, к моему дР мы были знакомы всего каких-то несколько дней, все только прилетели, не обустроились еще как следует, в общем гемора куча, и совершенно не до отмечания. Я было очень удивлена, когда на дР девчонки устроили мне сюрприз - вечеринку у бассейна, со всеми атрибутами типа шаров, торта со свечками, праздничных колпаков и дуделок))))))))) Это было так неожиданно и приятно!)))))))

Ср май 21, 2008 13:18 pm

После того как тема сформулирована, сознание прочно осознаёт гештальт, как и предсказывают практические аспекты использования принципов гештальпсихологии в области восприятия, обучения, развития психики, социальных взаимоотношений. Анима недоступно иллюстрирует конвергентный конформизм, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. По их почти единодушному мнению, эскапизм отчуждает депрессивный эгоцентризм, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Воспитание однократно. Сознание отражает опасный страх перед подарком одинаково по всем направлениям.

Ср май 21, 2008 13:33 pm

Как мало надо человеку, чтобы быть счастливым.

Чт май 22, 2008 3:01 am

а мне в принципе больше дарят хороших подарков , чем плохих !! самые душевнопорывные и запомнившиеся - это большой фотоальбом на моё 30-летие,сделанный моими мамой и сестрой собственноручно с фотографиями,где я маленькая, потом в яслях, в вшколе,друзей,события и т.п. - в общем всю антологию моей жизни (даже было фото,где мама беременная стоит,обняв березку около больницы-и где только откопали!!!) было очень приятно и трогательно;
потом подарок друзей на 35 лет - красивые серьги,упакованные в десяток маленьких коробочек ,1-я была вымазана в какой-то золотой краске,я замучиась их открывать-то липкая лента намотана,то верёвки какие-то..под конец я вообще испугась , что ничего там не найду, что шутка такая :( но обнаружив там то что было ,безумно обрадовалась!!!
а недавно мне подарили 11 роз - огромные,метровые и жутко красные - любимый цвет ,короче,выяснилось , что цветы в моём понимании входят в разряд ооочень хороших подарков - так было приятно!! :D
вот так - каждому своё...........
Ответить