???????? ???????????????? ?? ????????

Евровидение 2008

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Евровидение 2008

Сообщение Andrs » Вс май 25, 2008 2:10 am

Билан победил!!! Это ли не повод выпить, кто со мной???
Последний раз редактировалось Andrs Вс май 25, 2008 18:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение tatitam » Вс май 25, 2008 2:27 am

не может быть...серьёзно?

я как-то упустила он-лайн трансляцию.. о чём не жалею. :wink:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Вс май 25, 2008 2:43 am

ну Артемий Троицкий,как всегда..молодец :lol: -всегда говорит,что думает.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Крошка Йо » Вс май 25, 2008 12:38 pm

tatitam писал(а):ну Артемий Троицкий,как всегда..молодец :lol: -всегда говорит,что думает.

:D
"Надо было еще Билана усилить. Довинтить идею. Кабаеву сзади на подтанцовку!" (с)

ИмпАсАбАл сплошной...[выиграли право проведения олимпиады...принимали финал Лиги Чемпионов...выиграли Кубок Уефа...чемпионы мира по хоккею...выиграли Евровидение...100% кто-то ввел IDDQD!!!]

Теперь же он со всех щелей петь будет :shock:
Ну и теперь жаниться. Обещал...
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вс май 25, 2008 13:43 pm

Крошка Йо писал(а):
tatitam писал(а):ну Артемий Троицкий,как всегда..молодец :lol: -всегда говорит,что думает.

:D
"Надо было еще Билана усилить. Довинтить идею. Кабаеву сзади на подтанцовку!" (с)

ИмпАсАбАл сплошной...[выиграли право проведения олимпиады...принимали финал Лиги Чемпионов...выиграли Кубок Уефа...чемпионы мира по хоккею...выиграли Евровидение...100% кто-то ввел IDDQD!!!]

Теперь же он со всех щелей петь будет :shock:
Ну и теперь жаниться. Обещал...

правда? а на ком?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вс май 25, 2008 13:45 pm

а вообще Димка молодец! че уж там мы ведь вроде евровидение никогда не выигрывали, получается он первый поэтому просто супер молодец. полохо, что напицца нельзя вчера было
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Крошка Йо » Вс май 25, 2008 16:43 pm

королева марго писал(а):
правда? а на ком?

На подруге своей, обещал жениться, если выиграет...может она победу проплатила?! :lol:

ЗЫ. Предлагаю взять Плющенко в нашу сборную по футболу. Пусть катается, на футбольном поле места больше...
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс май 25, 2008 17:10 pm

а мне больше всех Дания и Бельгия понравились :!:
.. и ..Венгрия.

..а Билан с меканьем белии-и-ивным -ну несильно...не сильно. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Вс май 25, 2008 18:16 pm

tatitam писал(а):а мне больше всех Дания и Бельгия понравились :!:
.. и ..Венгрия.

мне тоже показалось, что димка пел не лучше всех. но ведь дело не только в исполнении. евровижн - это все же не конкурс вокалистов, тут немного другой критерий оценки, тем более, что оценивают-то простые люди и для них важнее симпатии к конкретному артисту и даже стране, а димку так раскрутили, что ну странно было бы, если бы не он
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Imperator3 » Вс май 25, 2008 18:17 pm

Вот так. Побеждает не тот, кто лучше поет, а тот, кто больше раскручен. Прописная истина попсы. Евровидение не смотрел и не смотрю.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Andrs » Вс май 25, 2008 18:35 pm

В первом полуфинале на мой взгляд Билан спел лучше чем в финале. Но как уже кто то сказал, что этот конкурс слишком политизирован...
Сейчас меня обвинят в не патриотизме, но мне больше понравилась Гречанка и из Сербии и еще Израильтянин.
Последний раз редактировалось Andrs Пн май 26, 2008 20:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andrs
Забаненный

Сообщение Крошка Йо » Вс май 25, 2008 19:43 pm

Мне показалось, что Димка-Витька в победном выходе пропел гораздо "чище", чем в финале.

Понравился датский парнишка, такой прелестный живчик-попрыгунчик, фины (хэви вперед!) ну и наши комментаторы жгли.
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение Катёнка » Вс май 25, 2008 19:46 pm

А я не смотрела, вот теперь жалею :? Хотя обычно очень далека от подобного рода зрелищ...
Осталось добавить "РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!" Что за год - просто мистика какая-то... И тут тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук :lol:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Andrs » Вс май 25, 2008 19:59 pm

Теперь будут говорить, какой у нас хороший президент Медведев и футбол и хоккей и евровидение, всё при нём пошло на взлёт...
Andrs
Забаненный

Сообщение Tr@n$ » Вс май 25, 2008 22:11 pm

Andrs писал(а):Теперь будут говорить, какой у нас хороший президент Медведев и футбол и хоккей и евровидение, всё при нём пошло на взлёт...

Да ну, все заслуги - Путина ;)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Andrs » Вс май 25, 2008 23:27 pm

Tr@n$ писал(а):
Andrs писал(а):Теперь будут говорить, какой у нас хороший президент Медведев и футбол и хоккей и евровидение, всё при нём пошло на взлёт...

А лавры достанутся...
Andrs
Забаненный

Сообщение UAZtank » Пн май 26, 2008 0:22 am

Andrs писал(а):
Tr@n$ писал(а):

А лавры достанутся...

Коннектящемуся с обоих сторон... (BI-LAN, bi-sex,...).
UAZtank

Сообщение NetRaider » Пн май 26, 2008 0:49 am

"Я думаю, для того, чтобы занять первое место у России были все основания еще в прошлом, а, может быть, и в позапрошлом году. То есть всем прекрасно известно, что голосование по конкурсу "Евровидение" не имеет никакого отношения ни к качеству артиста, ни к уровню музыкального материала. Имеет некоторое отношение к визуальной подаче этого материала, но не более того", - сказал в воскресенье в интервью РИА Новости Троицкий.

"То есть голосование проходит исключительно по принципу: за своих, за соседей, и в данном случае Россия находится в очень привилегированном положении по сравнению со всеми остальными участниками", - пояснил он.

Троицкий отметил, что это связано с тем, что русская диаспора в Европе, и особенно странах бывшего Советского Союза очень велика, к тому же за Россию традиционного голосует Израиль.

По его мнению, существует десять стран, которые практически автоматически дают России всегда второе-третье места, поэтому Россия имеет в этом конкурсе очень серьезную фору.

"Я бы сказал, что тот факт, что выиграл Дима Билан - это абсолютно естественно, учитывая эту фору. Если бы на месте Димы Билана был бы кто-то другой, эта фора бы сохранилась, потому что все равно все эти страны, их русское население проголосовали бы за Россию. Очень странно скорее, что в прошлом году наши артисты заняли только третье место", - добавил он.

Гей славяне - головная боль Европы

При этом музыкальный критик отметил, что тот факт, что в последние годы именно славяне занимают призовые места на конкурсе, и, судя по всему, будут занимать, может стать очень серьезной головной болью для организаторов.

"То есть сегодняшний конкурс показал, что фактически, выражаясь экономическим языком, блокирующий пакет акций имеет Россия", - сказал Троицкий.

При этом он отметил, что отношение к конкурсу в "старой Европе", в отличие от "новой Европы" сильно отличается.

"Скажем, всем известно, что в Европе имеется одна музыкальная сверхдержава - это Великобритания. Представители Великобритании на "Евровидении" стабильно занимают последнее или предпоследнее место, поскольку это обычно тамошние ребята из художественной самодеятельности. И англичане совершенно не мучаются никакими комплексами по поводу этого конкурса, они и так знают, что они самые лучшие, они и так знают, что у них есть и Элтон Джон, и Стинг, и Пол Маккартни, и Radiohead и кто угодно. Так что этот конкурс провинциальной европейской самодеятельности им вообще не нужен, и воспринимают его они исключительно как такую кичевую шутку", - считает Троицкий.

"До какой степени им это интересно - сказать трудно. В старой Европе, в принципе, считается, что конкурс "Евровидение" интересен, в первую очередь, двум категориям населения - это геям и домохозяйкам", - добавил он.

Веселые деньки в Москве

Проведение в России "Евровидения" городу Москве даст несколько веселых деньков с фейерверками и народными гуляниями, но развитию российской поп-культуры - абсолютно ничего, считает Троицкий.

"Я думаю, что проведение в России "Евровидения" конкретно городу Москве даст несколько веселых деньков с фейерверками и народными гуляниями, а развитию российской поп-культуры это не даст абсолютно ничего, поскольку "Евровидение" к культуре, да и к музыке особого отношения не имеет", - сказал музыкальный критик.

"Это такой спортивный геополитический конкурс с музыкальным уклоном, который никак не отражает качество музыки, причем, с этим даже никто и не спорит, все согласны с тем, что музыка, звучащая на "Евровидении", это кич, это ширпотреб, и вообще специально особо пошлый формат. Но самое интересное то, что и к музыкальной индустрии, музыкальному бизнесу этот конкурс тоже не имеет никакого отношения. Никто из тех артистов, кто выступает на "Евровидении" не становится "звездами", отметил Троицкий.

Он напомнил, что за всю историю конкурса был только один пример, когда группа действительно прославилась, выиграв конкурс "Евровидениие", и это была группа "АВВА", завоевавшая титул победителя в 1974 году.

"После группы "АВВА" не было ни одного случая, чтобы этот конкурс кого-то реально прославил. Более того, никто из этих участников, за исключением своих собственных стран ни звездой, ни бестселлинговым артистом не становится", - добавил Троицкий.

Что касается приема "Евровидения в следующем году в российской столице, то Троицкий уверен, что с этим проблем не будет.

"Я думаю, что в Москве есть несколько залов, которые могут принять конкурс "Евровидение". Это спорткомплекс "Олимпийский", это Ледовый дворец на Ходынке, может быть, это могут быть какие-то неспортивные залы, например, Гостиный двор. То есть, мне кажется, что у Москвы, в отличие от многих других небольших столиц, где с проведением конкурса возникали большие проблемы, таких проблем быть не должно", - сказал музыкальный критик.
NetRaider

Сообщение Imperator3 » Пн май 26, 2008 2:15 am

You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Ксюшко » Пн май 26, 2008 9:15 am

Мне кажется, все как-то предвидели, что в этом году Билан победит, поэтому как-то даже не удивились, или наоборот, устали ждать этой победы и забили, поэтому, опять же, не удивились. Я за UK болела....

ps а Плющенко и скрипка Страдивари на Евровидении - бред, ИМХО. Если б так другая страна поступила, я б обсмеялась.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение карлик » Пн май 26, 2008 9:55 am

всё проплачено...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Долька » Пн май 26, 2008 10:24 am

tatitam
а мне больше всех Дания и Бельгия понравились :!:
.. и ..Венгрия.

А мне понравились как пели Греция и Украина.Билан тоже хорошо пел, но вот мало места было Плющенко для катания.Да иговорят сцена там маленькая была, больно не разбежишься. :lol:
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение tatitam » Пн май 26, 2008 11:06 am

..В старой Европе, в принципе, считается, что конкурс "Евровидение" интересен, в первую очередь, двум категориям населения - это геям и домохозяйкам", - добавил он.

..я чего-то не догоняю.. Троицкий всё ещё представитель старой Европы,раз смотрел и даже предпринял попытку музукальной критики ( а новая Европа -это где?) ,и значит он или домохозяйка,или одно из двух? :crazy:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Пн май 26, 2008 12:25 pm

tatitam писал(а):
..В старой Европе, в принципе, считается, что конкурс "Евровидение" интересен, в первую очередь, двум категориям населения - это геям и домохозяйкам", - добавил он.

а новая Европа -это где?) ,

да ладно вам, все прекрасно знают, что такой старая и новая европа, понятие уже устоявшееся.

а про домохозяек это да, сильно :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение tatitam » Пн май 26, 2008 14:50 pm

королева марго писал(а):
да ладно вам, все прекрасно знают, что такой старая и новая европа, понятие уже устоявшееся.

..рискуя быть сильно отставшей от жизни, НЕ знаю что такое старая Европа. (ну могу же я не знать каких-то простых вещей.иногда. : ) )

..я и страны евросоюза-то теперь с трудом могу все перечислить,а вы?
tatitam
Ледниковый Период

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм