Сб июн 26, 2004 18:57 pm
Натулька Красотулька писал(а):Ну может хватит уже, а? Я по мойму уже за все извинилась, то что я делала и сказала всем что больше этого не будет. А вы все продолжаете. По одному поступку человечка не судят, и как вы можете что-то про меня говорить, если вы даже не знакоы со мной в реале и не видели меня. А по вирт общению ничего о человеке узнать нельзя, а может я совсем и не Наташка, а так знакомую приписала. Так что не надо, давайте закочим все это. Я вас очень прошу! Мне очень не приятно читать про себя гадости, когда я знаю что я вовсе не такая!
Сб июн 26, 2004 21:37 pm
AlexXx писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Ну может хватит уже, а? Я по мойму уже за все извинилась, то что я делала и сказала всем что больше этого не будет. А вы все продолжаете. По одному поступку человечка не судят, и как вы можете что-то про меня говорить, если вы даже не знакоы со мной в реале и не видели меня. А по вирт общению ничего о человеке узнать нельзя, а может я совсем и не Наташка, а так знакомую приписала. Так что не надо, давайте закочим все это. Я вас очень прошу! Мне очень не приятно читать про себя гадости, когда я знаю что я вовсе не такая!
По одному поступку говориш![]()
Ну ты кадр
![]()
Вс июн 27, 2004 11:36 am
Вс июн 27, 2004 13:00 pm
Вс июн 27, 2004 13:01 pm
Пн июн 28, 2004 2:55 am
Пн июн 28, 2004 10:35 am
Met писал(а):она ничего так и не поняла
Пн июн 28, 2004 11:52 am
Пн июн 28, 2004 12:08 pm
Isaev писал(а):Новенький говоришь? А вот он например зарегистрирован на форуме раньше тебя. Кстати заметь насколько у него меньше сообщений, чем у тебя.
Пн июн 28, 2004 21:43 pm
Чт июл 22, 2004 23:24 pm
Пт июл 23, 2004 10:04 am
Пт июл 23, 2004 21:43 pm
Ср авг 11, 2004 7:32 am
Durak писал(а): Ну Ракот обещал из Канады приехать, реперов разогнать, но так ведь сам.
Натулька Красотулька писал(а):На меня наезжают, а за свои слова всегда надо отвечать, сама я не буду разбираться, я не мужчина, но у меня очень хорошие друзья, которые не будут с ними (с теми кто меня уже достал) как с маленькими возиться, сразу к делу приступят.
Ср авг 11, 2004 11:41 am
Ракот Великий. писал(а):Durak писал(а): Ну Ракот обещал из Канады приехать, реперов разогнать, но так ведь сам.
Ракот такого не обещал...или у него что-то с памятью...
Ну даже если обещал, планы изменились...пусть живут.Натулька Красотулька писал(а):На меня наезжают, а за свои слова всегда надо отвечать, сама я не буду разбираться, я не мужчина, но у меня очень хорошие друзья, которые не будут с ними (с теми кто меня уже достал) как с маленькими возиться, сразу к делу приступят.
Помню когда в детсаде былтакое называлось примерно так : "Прятаться за чужую задницу"...и крайне не уважалось...хы...
Ср авг 11, 2004 18:06 pm
Натулька Красотулька писал(а):Тема уже не актуальна. Вы опоздали!
Чт авг 12, 2004 13:33 pm
Ракот Великий. писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Тема уже не актуальна. Вы опоздали!
Ракот никогда не опаздывает, он приходит когда считает это необходимым
Чт авг 12, 2004 13:44 pm
Натулька Красотулька писал(а):Запятую забыл поставить, после слова "приходит"!![]()
![]()
Чт авг 12, 2004 18:32 pm
Isaev писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Запятую забыл поставить, после слова "приходит"!![]()
![]()
Теперь в борьбе за грамотность? А я вот думаю,.. а запятая в предложении НК нужна? Мне кажется, что нет.
Пт авг 13, 2004 2:08 am
cогласенIsaev писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Запятую забыл поставить, после слова "приходит"!![]()
![]()
Теперь в борьбе за грамотность? А я вот думаю,.. а запятая в предложении НК нужна? Мне кажется, что нет.
Пт авг 13, 2004 7:50 am