Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Сезон свадебных скидок

Сб май 31, 2008 21:15 pm

Дорогие молодожены!!!

Парк "ЯХРОМА" с радостью сообщает о том, что с 01 июня ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ СВАДЕБНЫХ ТОРЖЕСТВ!

Стоимость банкетного меню от 1.500 рублей на человека! При бронировании до 01 июля арендная плата за празднично-оформленный банкетный зал (ресторан "БОЯРСКИЙ", фото на http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=4849 ) НЕ ВЗИМАЕТСЯ!!!!

Парк «ЯХРОМА» расположен в живописных окрестностях Дмитровского района. Альпийский стиль, красивая природа, современная инфраструктура, гостиничный комплекс, сеть ресторанов и высокий уровень сервиса – всё это делает Парк «ЯХРОМА» одним из самых популярных мест проведения свадеб в Подмосковье зимой и особенно летом.

Мы предлагаем оригинальную идею проведения свадьбы – появление молодоженов на белом новеньком вертолете, катания гостей на «Тобоггане», выездная регистрация и многое другое.

Мы предложим Вам свою базу профессиональных ведущих, музыкантов и др.

Например, сценарий Вашей свадьбы может выглядеть так:

• Приезд гостей в Парк «ЯХРОМА». Встреча гостей.
• Welcome (приветственный фуршет) у тобогана для гостей
• Встреча молодоженов. Эффектное появление на вертолете. Приземление на центральной площади.
• Катания молодоженов и гостей на единственном в России аттракционе «Сумасшедший ТОБОГАН»
• Праздничный банкет в ресторане. Дискотека.

Дополнительная информация по телефону (495) 725-8824

Вс июн 01, 2008 20:47 pm

Тамада - просто супер! Проведет любое торжество.
Тел. 7-81-40
8-906-763-43-37
Людмила Николаевна
:good:

Сб авг 16, 2008 14:15 pm

А мне в парке "Яхрома" в июле снимали свадьбу оператор Игорь и фотограф Олег. Мне очень понравилось. Фильм ребята сделали с учетом наших с супругой пожеланий. Фотки тоже классные. В общем - рекомендую. Телефон: 8-903-163-74-90. Ребята пользуются спросом, так что заказ делайте заранее. Удачи!

Сб авг 16, 2008 18:46 pm

STALKERR писал(а):А мне в парке "Яхрома" в июле снимали свадьбу оператор Игорь и фотограф Олег. Мне очень понравилось. Фильм ребята сделали с учетом наших с супругой пожеланий. Фотки тоже классные. В общем - рекомендую. Телефон: 8-903-163-74-90. Ребята пользуются спросом, так что заказ делайте заранее. Удачи!

Где можно посмотреть видео?
Ответить