События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб июл 10, 2004 20:56 pm
да
денег действительно немного... остается когда попользуешся билайном
я тут взвесил все за и против и решил что либо мтс, либо мегафон
билайн отстоем оказался
Сб июл 10, 2004 21:05 pm
значит плохо взвешивал.. меня билайн тоже устраивает вполне
Сб июл 10, 2004 22:14 pm
ну у мтс-а цены теже почти что и у билайна, только определитель номера бесплатный и ещё несколько удобных весчей
ну а мегафон тока из за стоимости крут
Сб июл 10, 2004 22:15 pm
у билайна сейчас тоже определительномера бесплатный
Сб июл 10, 2004 22:42 pm
NEro писал(а):ну у мтс-а цены теже почти что и у билайна, только определитель номера бесплатный и ещё несколько удобных весчей
ну а мегафон тока из за стоимости крут
![Wink ;)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
А почему не пользоваться двумя операторами (а если Мегафон действительно рулез, чего я не проверял, то и тремя)?
Сб июл 10, 2004 22:46 pm
я двумя пользуюсь
Сб июл 10, 2004 23:50 pm
Я создал этот тред чтобы рассказать о развитии Мегафона в Дмитрове, а вы его во что превратили. Если охота потрепаться идите в чат а если что-то не нравится в работе Мегафона то добро пожаловать в "Наезды". Куда только модераторы смотрят.
Ср июл 14, 2004 21:26 pm
Привет всем!
Пользуюсь МЕГАФОНОМ уже год, все входящие бесплатно, принимаю звонков по 100 в день (необходимость по работе), В Москве работает отлично, в Дмитрове тоже, проблемы только в электричке и то в отдельных участках дороги. А вообщем-то ничего.
Раньше был Би лайн, примерно 5 лет назад, работал не лучше чем сейчас Мегафон, даже ГОРОЗДО хуже!!!! МТС и БИ Лайн деньги только тянут.
Я выбрала Мегафон, этот оператор меня устраивает, думаю, что будущее за ним.
Прежде чем его выбрать исследовала предложения всех операторов, действительно, в Мегафоне был самый выгодный для меня тариф.
И не надо ссориться на этот счет, ведь каждому свое......
Всех целую !!! Пока Пока!!!
Вт июл 27, 2004 18:56 pm
Похоже на Каналстрое установили базовою станцию, сегодня когда ехал с
работы, на телефоне была полная антеннка.
Вт июл 27, 2004 19:35 pm
Похоже что у них дырявый, либо слишком популярный смс центр
потому что сообщение стоит отправить 9-12 центов.. это уж как повезет, т.е. с какого раза отправится
на вопрос в тех.поддержку за что я плачу, они сменили тему на другую и ласково послали на 3 буквы
МегаФон круто!
особенно ихние пионеры в саппорте..
Пн мар 29, 2010 16:23 pm
Кто нибудь знает телефон этого мегафоновского офиса?