Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Сб июл 10, 2004 20:56 pm

да
денег действительно немного... остается когда попользуешся билайном

я тут взвесил все за и против и решил что либо мтс, либо мегафон

билайн отстоем оказался

Сб июл 10, 2004 21:05 pm

значит плохо взвешивал.. меня билайн тоже устраивает вполне

Сб июл 10, 2004 22:14 pm

ну у мтс-а цены теже почти что и у билайна, только определитель номера бесплатный и ещё несколько удобных весчей

ну а мегафон тока из за стоимости крут ;)

Сб июл 10, 2004 22:15 pm

у билайна сейчас тоже определительномера бесплатный

Сб июл 10, 2004 22:42 pm

NEro писал(а):ну у мтс-а цены теже почти что и у билайна, только определитель номера бесплатный и ещё несколько удобных весчей

ну а мегафон тока из за стоимости крут ;)

А почему не пользоваться двумя операторами (а если Мегафон действительно рулез, чего я не проверял, то и тремя)?

Сб июл 10, 2004 22:46 pm

я двумя пользуюсь

Сб июл 10, 2004 23:50 pm

Я создал этот тред чтобы рассказать о развитии Мегафона в Дмитрове, а вы его во что превратили. Если охота потрепаться идите в чат а если что-то не нравится в работе Мегафона то добро пожаловать в "Наезды". Куда только модераторы смотрят.

Ср июл 14, 2004 21:26 pm

Привет всем!

Пользуюсь МЕГАФОНОМ уже год, все входящие бесплатно, принимаю звонков по 100 в день (необходимость по работе), В Москве работает отлично, в Дмитрове тоже, проблемы только в электричке и то в отдельных участках дороги. А вообщем-то ничего.

Раньше был Би лайн, примерно 5 лет назад, работал не лучше чем сейчас Мегафон, даже ГОРОЗДО хуже!!!! МТС и БИ Лайн деньги только тянут.

Я выбрала Мегафон, этот оператор меня устраивает, думаю, что будущее за ним.

Прежде чем его выбрать исследовала предложения всех операторов, действительно, в Мегафоне был самый выгодный для меня тариф.

И не надо ссориться на этот счет, ведь каждому свое......

Всех целую !!! Пока Пока!!!

Вт июл 27, 2004 18:56 pm

Похоже на Каналстрое установили базовою станцию, сегодня когда ехал с
работы, на телефоне была полная антеннка.

Вт июл 27, 2004 19:35 pm

Похоже что у них дырявый, либо слишком популярный смс центр
потому что сообщение стоит отправить 9-12 центов.. это уж как повезет, т.е. с какого раза отправится
на вопрос в тех.поддержку за что я плачу, они сменили тему на другую и ласково послали на 3 буквы :)
МегаФон круто!
особенно ихние пионеры в саппорте..

Re: Мегафон в Дмитрове.

Пн мар 29, 2010 16:23 pm

Кто нибудь знает телефон этого мегафоновского офиса?
Ответить