Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Ночные дискотеки в районе парка "Березовая роща"?

Вс июн 01, 2008 23:22 pm

В то лето задолбала электромузыка по ночам в выходные дни, часиков так до 5-6 утра. И опять в эту субботу до 6 утра воскресенья. А еще кто-то слышит ее? Или у меня ночные глюки? Кому-нибудь кроме меня она мешает спать, а? Просто позвонила в милицию, а в ответ "знаем, музыка звучит где-то в районе теннисных кортов". И усе. Типа, нам она не слышна.

Вс июн 01, 2008 23:25 pm

и над их начальниками есть начальники...хотите тишины-берите выше.

ps. нужно найти коап действующий, нормы тишины поискать -всё в нэте есть.
далее заява на имя нач. об игнорировании ваших обращений в ночь на такое-то число. уведомите начальника также и о том,что если и дальше обязанности по наведению общественного порядка и тишины не будут исполняться -будет проверка ху из ху (видимо,прокуратура).
Последний раз редактировалось tatitam Вс июн 01, 2008 23:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 01, 2008 23:29 pm

Так я еще только продумываю план действий. Просто может это у меня "крейзи" и глюки? Просто, кажется, кроме меня эта музыка никого не беспокоит. :?

Вс июн 01, 2008 23:33 pm

Это опять я писал(а):Так я еще только продумываю план действий. Просто может это у меня "крейзи" и глюки? Просто, кажется, кроме меня эта музыка никого не беспокоит. :?

при повторном случае нарушения тишины ночью,когда позвоните на пульт,так...между прочим ..скажите,что разговор записывается...и спросите фамилию или номер дежурного.(хотя на том конце обычно представляться должны -дежурный такой-то...ась? не расслышала..повторите,пжлста.. :) )

(имейте в виду ,что в случае реальной записи вами разговора на диктофон ,вы обязаны сразу предупредить об этом вторую сторону)

Пн июн 02, 2008 11:08 am

...узнаёте фамилию дежурного, и под каким номером зарегистрировали ваше заявление. Обязаны ответить.
На следующий день узнаёте, какое действие было предпринято по вашему заявлению и какой результат. Обязаны ответить.
Если ничего предпринято не было или результат вас не удовлетворяет, заявление вышестоящему начальству. Обязаны ответить.
Удачи.

Чт июн 05, 2008 21:39 pm

Спасибо за советы.В принципе я это все в теории знаю. :D Странно, что никому музыка не мешает. :shock:
Ответить