Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Оформление дачного участка в частную собственность.

Пн июн 09, 2008 12:42 pm

Пришло время оформить дачный участок ( вроде как надо ) в частную собственность. Кто знает сколько примерно сейчас стоит сия услуга и кто этим занимается? Сам наслышан какие там очереди и поэтому хочу восползоваться услугами посредников.

Пн июн 09, 2008 15:58 pm

8926 2747789 Михаил, скажешь что с форума дмитров.су

Вт июн 10, 2008 23:23 pm

Gosha,вышеназванный Михаил только дачными занимается? Позиция "dmitrov.su" не дает скидок на обслуживание? А то, говорят, сотка в пределах города под ИЖС - порядка 5000 ойро в благотворительный фонд.

Ср июн 11, 2008 9:26 am

все вопросы ему :)

суммами благотворительного побора я не удивлен, видели бы вы какие машины дарят некоторые чиновникам. Они даже боятся на них ездить, что бы глупый народ слюной не изошелся :)

Ср июн 11, 2008 23:06 pm

jurun писал(а): А то, говорят, сотка в пределах города под ИЖС - порядка 5000 ойро в благотворительный фонд.
В смысле? За что? Предоставление участка? Аренда? Выкуп?

Re: Оформление дачного участка в частную собственность.

Ср июн 11, 2008 23:14 pm

vovchik писал(а):Пришло время оформить дачный участок ( вроде как надо ) в частную собственность. Кто знает сколько примерно сейчас стоит сия услуга и кто этим занимается?
Стоимость зависит от того, какие документы на участок у Вас есть, от того, что нужно конкретно делать (например, есть дом на участке или нет и т.д.), для чего оформляется участок, и от сроков изготовления документов.

Можете обратиться ко мне. :)
За услугой или консультацией. Тел.: 8(905)573-43-43 Соколова Ольга.

Оформление недвижимости -- моя специализация.
- регистрация права на дома и участки.
- БТИ, межевание (геодезия)/кадастровые паспорта.
- приватизация.
- аренда/выкуп участков.
- наследственные дела/представительство у нотариуса.
- экспертиза документов при покупке земельного участка.

Удачи!
Ответить