???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите. Развод супер жесть

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Помогите. Развод супер жесть

Сообщение ПушистыйЯ » Ср июн 11, 2008 20:00 pm

Мы разошлись с женой в 2001 г.
У нас двое детей. Дети остались с женой. Уходя я ей оставил 20000 $ (в то время цена квартиры в Москве ) Эти деньги все эти годы просто пролежали у нее дома за семь лет просто превратились в пшик. Еще я ей хорошо помогал материально каждый месяц. Через несколько лет мы разошлись официально. Она подала на алименты. Сейчас плачу ей до 1000$ в месяц. Не задолго до истечения трех летнего искового срока она подала на раздел совместно нажитого имущества. Из собственности делились квартира принадлежащая мне ( я ее купил на деньги от продажи квартиры на Кутузовском проспекте, принадлежавшей мне до брака и денег заработанных мной в бизнесе, её доход когда мы жили вместе составлял иногда менее 100$ в месяц) и деньги в размере 20000 $ на счетах открытых в 2000 г.в браке на мое имя. Самое интересное, что сберкнижки она когда я уходил в 2001 г. спрятала. В результате на днях пришлось снять для неё эти 20000 $ и еще добавить 300000 бабосов наличными ( выплатить стоимость её доли квартиры. ) ( продал все, что только можно, занял у бывших партнеров по бизнесу ( бизнес в этих передрягах тоже накрылся), мать отдала все что у неё было). Самое обидное, что собирается деньги опять хранить дома, опять положит под подушку. Все опять превратится в пшик. (Когда предложил деньги положить в банк, чтобы они хоть не так обесценивались даже слушать не стала.)
В процессе раздела раздела имущества она возбудила на меня уголовное дело, как меру давления (обещала закрыть дело если поделим имущество как она хочет). Для возбуждения дела вообще хватило одной заявы текст которой привожу вначале. Само собой того что она пишет не было в помине. Так вот сейчас она хочет еще 30000$ за закрытие дела. Но на это просто даже нет денег, а потом платить такие бабки за такую хуйню.
Еще она пишет различные заявления куда только можно в опеку, прокуратуру, звонит мне на работу, моим друзьям рассказывает какая я сволочь, подала заявление на лишение меня родительских прав.
Что делать устал от её выходок, деньги кончились, а самое главное хочу видеть детей.( решение вопроса по детям в суде ни к чему не привело. )
К детям даже близко не подпускает. Когда мне посоветовали видится с детьми в детском саду сразу же забрала их оттуда.
Отправила одних со старой бабкой в деревню в Борисково.
То что это не идет на пользу детям её кажется не волнует (бабка еле ходит).
Вот посоветовали просто поехать забрать детей (бабка даже и не чухнется она еще и видит плохо), но мне кажется ,что это приведет еще к одному уголовному делу (хотя формально родители имею равные права на воспитание детей).
Нанятый адвокат только обошелся в кучу денег, заплачу любому кто сможет реально решить проблему 10000$ ( даже2"договорится с ней о закрытии дела и общении с детьми ).

Начальнику ОВД
по р-ну Свиблово
полковнику милиции
Попрыкину А. Н.
от Назаровой Е. Н
проживающей по адресу
г. Москва, ул Седова 13-1-94
тел. 180-91-16

З а я в л е н и е.

Моя мама Нестерова Л. А утром повела детей в сад (меня в городе не было). Она вошла в лифт на 9ом этаже. Этажом ниже лифт остановился и туда вошел Назаров К. А. у него была бутылка с кислотой (по его утверждению), он зажег зажигалку и сказал, что всех здесь заживо сожжет.
Моей маме удалось его уговорить этого не делать. Он угрожал, что в следующий раз обязательно сделает.
До этого угрозы об убийстве детей звучали по телефону в течении полугода.
Данные угрозы воспринимаю , как реальные, которые могут быть приведены в исполнение. Проживать по указанному адресу в данный момент не
можем. дети не могут посещать детский сад №471.
в связи со сложившейся ситуацией, руководствуясь статьями 148. 144, 145 УПК РФ

Прошу:

1. Рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по ст УК РФ в отношении Назарова К. А.
2. Привлечь к уголовной ответственности Назарова К. А.
3. Уведомить меня о принятом решении в установленном закон порядке.
ПушистыйЯ

Сообщение gosha » Ср июн 11, 2008 22:34 pm

Причем тут наш форум?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Долька » Чт июн 12, 2008 19:35 pm

gosha
Причем тут наш форум?

Человеку может не к кому обратиться за помошью, да еще и адвоката он ишет.Мало ли , а вдруг кто поможет ему здесь?
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм