Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Собираемся ехать на Нашествие в Эммаус

Сб июн 14, 2008 9:51 am

С женой собиремся 4 июля ехать на фестиваль Нашествие на машине. Уже взяли билеты. Кто еще из Дмитрова собирается? Думаю, вместе будет веселее ))).

Re: Собираемся ехать на Нашествие в Эммаус

Сб июн 14, 2008 11:16 am

Труженик села писал(а):С женой собиремся 4 июля ехать на фестиваль Нашествие на машине. Уже взяли билеты. Кто еще из Дмитрова собирается? Думаю, вместе будет веселее ))).

Жаль не мой формат... :pardon:

Сб июн 14, 2008 13:08 pm

Если были бы билеты, то я бы поехал...

Сб июн 14, 2008 16:17 pm

мы командой на газели едим, 12 человек соответственно.

Вс июн 15, 2008 13:02 pm

Black. писал(а):Если были бы билеты, то я бы поехал...

За билетами на "Крылья" я ездил заранее... Я думаю что можно и на "ШествиеНа" купить заранее билетики... http://www.nashestviefest.ru/tickets.html
Надо немного это обмозговать с тобой (потому что из желающих ехать с форума, я только тебя лично и знаю...)... У меня сейчас опять сложная семейная обстановка, и я думаю что меня выгонят в очередной раз из дома... А так как этот сложный период выпадает на мой отпуск, я думаю что надо развеяться...

Re: Собираемся ехать на Нашествие в Эммаус

Вс июн 15, 2008 14:15 pm

Труженик села писал(а):С женой собиремся 4 июля ехать на фестиваль Нашествие на машине. Уже взяли билеты. Кто еще из Дмитрова собирается? Думаю, вместе будет веселее ))).

Я свами всей душой! :D С телом хуже... :(

Билеты брали в Москве

Вс июн 15, 2008 20:22 pm

В гостинице Космос работает касса. Взяли Парковку + Палатку + 2 входных. Собираемся 4-го июля утром из Дмитрова.

Вс июн 15, 2008 21:50 pm

Topsy_Kretts писал(а):У меня сейчас опять сложная семейная обстановка, и я думаю что меня выгонят в очередной раз из дома...

Походу не выгонят... а на фест очень охота.... :( Надо вырваться как то...

Ср июн 18, 2008 19:39 pm

А почём билеты?

Сб авг 09, 2008 18:11 pm

Так в итоге - как фестиваль?
Ответить