Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Чт июл 10, 2008 13:08 pm

bart писал(а):а в начале августа в дмитровский район поедет наш горячо любимый и уважаемый президент!
держитесь...
всем капец и без коллайдера будет :)

Всех предыдущих презиков (угадайте от какого слова?) вживую видел, теперь на нового посмотреть остается.

Чт июл 10, 2008 13:20 pm

Бордюрный камень выковыривают,менять опять?
Господа начальники!
Отдайте мне,через два года все равно менять будете ,я вам за полцены отдам,узбеки отмоют,по смете проведете как новые.
Всем ведь хорошо будет.;)

Чт июл 10, 2008 14:10 pm

Дмитрич я даже не представляю как ты сейчас работаешь. Это ж полная жопа для таксистов :( . Тут до работы пока по объездной доберёшся проклянешь весь наш белый дом. А ты целый день катаешься.

Чт июл 10, 2008 14:23 pm

Maxim писал(а):Дмитрич я даже не представляю как ты сейчас работаешь. Это ж полная жопа для таксистов :( . Тут до работы пока по объездной доберёшся проклянешь весь наш белый дом. А ты целый день катаешься.
сегодня в городе просто опа какая то. боюсь даже представлять что будет завтра :evil: на данный момент предпочитаю объезжать город по Гагату :wink:

Чт июл 10, 2008 15:17 pm

на перекрестке у юности встали 2 мента с палками, дебилы, только из школы наверно. Такая пробка, пришлось перед их мордой проехать не на свой сигнал светофора. От Юности до колобка пробка была!!!

Чт июл 10, 2008 15:25 pm

И это все творится без присутствия московских и дачников...

Чт июл 10, 2008 16:18 pm

bart писал(а):а в начале августа в дмитровский район поедет наш горячо любимый и уважаемый президент!
держитесь...

Так его статУю на "вокзальном" перекрестке воздвигнут?

Чт июл 10, 2008 16:35 pm

Durak писал(а):
держитесь...

Так его статУю на "вокзальном" перекрестке воздвигнут?

врядли :)
он куда-тов сторону рогачево ломанется :)

Чт июл 10, 2008 17:07 pm

держитесь...

да ладно приедет... на 23 февраля в воинскую часть Дмитрова уже приезжал...

Чт июл 10, 2008 22:00 pm

Я вот вобще не пойму каким образом круговое движение может улучшить дорожную ситуацию.

Чт июл 10, 2008 22:29 pm

Maxim писал(а):Я вот вобще не пойму каким образом круговое движение может улучшить дорожную ситуацию.

Макс, по Зеленограду покатайся, узнаешь.

Пт июл 11, 2008 9:01 am

Не сравнивай с Зеленоградом, там менталитет другой :lol:
У нас вон всего-то один колобок, а битвы там через день точно.

А про регулировщиков я вообще молчу. Намахивает палочкой "туды низя". Ага, фигу! Сама проскочила, а потом мне супруга Дена Боида об аналогичной ситуации рассказала. Она-то под блондинку замскировалась, видно и мне пора перекраситься :wink: Хотя в погоню за нами никто не бросился :wink:

Пт июл 11, 2008 9:24 am

По-моему, пропускная способность перекрестка у вокзала была чуть ли не самой лучшей в городе. Уж по сравнению с перекрестками у юности и планеты точно=)

ЗЫ: В Зеленограде еще и фонари горят по ночам. И чище гораздо=) Точно, менталитет другой)))

Пт июл 11, 2008 10:17 am

У наших перекрестков есть разные аспекты. Вокзальный отличался полной нетерпимостью к пешеходам.
На днях наблюдала пробищу в связи с заглохшей возле рельсов (где Пушкинская переходит во Внуковскую) жигулёй. Там в принципе оба перекрестка "не фонтан" в нормальном мсысле слова

Пт июл 11, 2008 11:48 am

Про Зеленоград.

Менталитет менталитетом, но посмотрите, чего у них на колобках творится в час пик. И я не сказал бы, что город там используется для сквозного проезда.

Про Дмитров.
Улицы узкие, широкие магистрали утыкаются в бутылочные горлышки, магистральные дороги поворачивают через х, стрелки на светофорах жопистые.
Пипец, а не организация движения.С Семенника на Пушкинскую поворот по стрелке производится с ОДНОЙ полосы. Какой тут соблюдение ПДД, без нарушения х проедешь!
Полный пипец с организацией движения.

Пт июл 11, 2008 13:21 pm

Сегодня очень удачно объехала пробку на объездной в сторону города по "пьяной" МЖБКовской дороге. Что больше всего порадовало - ни одной машины (кроме меня) в город не ехало, только из города 8)
ЗЫ: я надеюсь москвичи не читают этот форум)))))

Пт июл 11, 2008 14:51 pm

UAZtank писал(а):...
С Семенника на Пушкинскую поворот по стрелке производится с ОДНОЙ полосы. Какой тут соблюдение ПДД, без нарушения х проедешь!
...

Причем поворот по стрелке производится с той же ОДНОЙ полосы, которая предназначена для движения прямо-направо. По мнению ГИБДД полоса там одна. То есть, если ты законопослушный водитель, должен ждать пока проедут те, кто стоит впереди тебя, если им "горит" "не твой" сигнал. Если не нарушать, смысла в такой "стрелке" нет вообще.

Не понял, расшифровал или дополнил сообщение UAZtank'а. Видимо это он и имел в виду.

Пт июл 11, 2008 15:16 pm

Durak писал(а):
UAZtank писал(а):...
С Семенника на Пушкинскую поворот по стрелке производится с ОДНОЙ полосы. Какой тут соблюдение ПДД, без нарушения х проедешь!
...

Причем поворот по стрелке производится с той же ОДНОЙ полосы, которая предназначена для движения прямо-направо. По мнению ГИБДД полоса там одна. То есть, если ты законопослушный водитель, должен ждать пока проедут те, кто стоит впереди тебя, если им "горит" "не твой" сигнал. Если не нарушать, смысла в такой "стрелке" нет вообще.

Не понял, расшифровал или дополнил сообщение UAZtank'а. Видимо это он и имел в виду.

Не совсем точно.
Если стоишь и ждешь стрелку налево, а за тобой народ ждет светофора прямо-направо, и, когда зажигается светофор прямо-направо, по ПДД ты ОБЯЗАН проехать прямо-направо, а не ждать стрелку. Тоже самое, если ждешь светофора, а не стрелку, и она загорается.
При двух полосах все нормально, потоки разделены, но у нас ОДНА полоса. Либо нарушаешь ПДД и ждешь своего сигнала, либо делаешь две полосы, нарушая рядность движения и пересекая сплошную. И тут, и там клин, нах тогда стрелка нужна?

Пт июл 11, 2008 22:52 pm

11.07.08. Около 20.30.
Начали асфальтировать дорогу со стороны "Перчатки". Прогресс на лицо.

Пт июл 11, 2008 23:24 pm

Сумеречный Дракон писал(а):11.07.08. Около 20.30.
Начали асфальтировать дорогу со стороны "Перчатки". Прогресс на лицо.
, да блин, и что то ремонтуруют на загорской и валовой и семенюка, чтобы попать на инженерку пришлось по объездной добираться :evil:

Пт июл 11, 2008 23:53 pm

Сегодня заметил что и на Минина снимают асфальт. Немного хаотично у них это получается, видимо по этой трассе кого-то все же повезут.
Слава "Мистеру Ху"!

Сб июл 12, 2008 1:23 am

Может на чистеньком асфальте накатать надпись - типа "господин президент этот асфальт положен в (мать)Вашу честь ? :wink:

Сб июл 19, 2008 13:51 pm

Позавчера проехал от перчатки до Планеты,у Сказки светофор,горит красным,постоял подождал,на круговом светофор горел зеленым,проехал и сразу же еще один светофор для пешеходов,горел красным,постоял подождал.
Это что же так разгрузили перекресток?
Был один светофор,стало три.

Сб июл 19, 2008 13:54 pm

gosha писал(а):Сегодня заметил что и на Минина снимают асфальт. Немного хаотично у них это получается, видимо по этой трассе кого-то все же повезут.
Слава "Мистеру Ху"!

Вроде бы этот Мистер поедет 22 августа в Н-Синьково в сельскохозяйственный колледж.

Сб июл 19, 2008 15:11 pm

Dmitrich писал(а):Позавчера проехал от перчатки до Планеты,у Сказки светофор,горит красным,постоял подождал,на круговом светофор горел зеленым,проехал и сразу же еще один светофор для пешеходов,горел красным,постоял подождал.
Это что же так разгрузили перекресток?
Был один светофор,стало три.
а всего то надо было поставить светофор для пешеходов без всякой реконструкции. вообще теперь там жутко страшно стало ездить :evil:
Ответить