Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Чт июл 10, 2008 12:21 pm
Хотел сперва в "Юмор" запостить, но каким-то несмешным мне этот "юмор" показался...
Борис Грызлов, спикер Государственной Думы писал(а):Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях «Единой России», в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе — это «политическое шоу». Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно «Единая Россия» из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения...
И самое печальное заключается в том, что процитированый выше господин прав. Электорату, ведь, что по ТВ покажут, то и будет его, электората, "точкой зрения"...
http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/0 ... 7274.shtml
Пт июл 11, 2008 2:22 am
...ага. Отдельные румынские парламентарии, вон, предлагали ваще запретить показывать в новостях по ящику одну чернуху, и даже законодательно определить соотношение между новостными чернухой и порну... и позитивом, очевидно, чтобы людЯм жить стало легче, жить стало веселее... И ведь стало бы, как показывает наш опыт... :) Тока те, от кого это в Румынии зависит, подумали-подумали, и единогласно проголосовали против. Говорят - свобода слова... Какая нафиг свобода? Запуганным человечком управлять легче, чем довольным жизнью и собой. Когда я перестаю бояться, я начинаю в освободившееся от боязни время думать от том, что меня не касается...
Поэтому, когда у меня вроде бы есть хотя бы призрачаная возможность влиять на власть, меня лучше запугать. Как в Румынии. Или как на канале НТВ, который, очевидно, по замыслу, должна по инерции продолжать смотреть несогласная аудитория...
А если я уже согласен, что за меня всё решит начальник, тогда - да, тогда я заслужил кружочек жизнерадостной колбаски с интегрированными в неё кусочками виртуального сала после отбоя - на первой и второй кнопках... А моё упомянутое согласие гарантирует, что на думку меня не пробьёт, а пробьёт меня не более, чем поржать над Петросяном...
Пт июл 11, 2008 10:41 am
Blind Sniper писал(а):Хотел сперва в "Юмор" запостить, но каким-то несмешным мне этот "юмор" показался...
Борис Грызлов, спикер Государственной Думы писал(а):Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях «Единой России», в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе — это «политическое шоу». Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно «Единая Россия» из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения...
И самое печальное заключается в том, что процитированый выше господин прав. Электорату, ведь, что по ТВ покажут, то и будет его, электората, "точкой зрения"...
http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/0 ... 7274.shtml
-------------------------------------------------------------------------------------
Да уж, этот херр как ляпнет. Одним словом- Жандарм. Но многим собакам видимо нравится палка, которой их бьют...