Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт июл 22, 2008 15:59 pm
Подскажите кто в Дмитрове, занимается широкоформатной печатью,
интересует условия, стоимость, сроки.
Предложения можно отправлять на e-mail:
[email protected]
Вт июл 22, 2008 16:39 pm
creasign писал(а):Подскажите кто в Дмитрове, занимается широкоформатной печатью,
интересует условия, стоимость, сроки.
Предложения можно отправлять на e-mail:
[email protected]
В Дмитрове нет оборудования
все печатают в Москве
Ср июл 23, 2008 1:24 am
чудовищное сборище пижженого клипарта. зачем вам широкоформат? бегите пока вас не посадили за нарушение праав
блин так хочется скинуть людям линк на их работы. тю на вас
Ср июл 23, 2008 10:20 am
В Дмитрове есть ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ!!! Ищите!!! Если разрешат дать номер телефона, то напишу!!!
Ср июл 23, 2008 11:17 am
Ищите!!! Если разрешат дать номер телефона, то напишу!!!
![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)
[/quote]
как искать с собакой или по компасу?
Ср июл 23, 2008 11:33 am
Танатос писал(а):Ищите!!! Если разрешат дать номер телефона, то напишу!!!
![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)
как искать с собакой или по компасу?[/quote]
по рекламным агентствам. (в ТПП рекламное агентство есть, они сотрудничают с широкоформатниками
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
)
Ср июл 23, 2008 14:22 pm
В Дмитрове есть широкоформатка!!! Телефон: 8-903-237-47-67, Николай. Офис в здании центральной библиотеки, вход сзади, рядом с парикмахерской! Собственное оборудование, сроки минимальны.
Ср июл 23, 2008 14:45 pm
Anonymous писал(а):В Дмитрове есть широкоформатка!!! Телефон: 8-903-237-47-67, Николай. Офис в здании центральной библиотеки, вход сзади, рядом с парикмахерской! Собственное оборудование, сроки минимальны.
а цены какие?
Ср июл 23, 2008 15:05 pm
Танатос писал(а):Anonymous писал(а):В Дмитрове есть широкоформатка!!! Телефон: 8-903-237-47-67, Николай. Офис в здании центральной библиотеки, вход сзади, рядом с парикмахерской! Собственное оборудование, сроки минимальны.
а цены какие?
А позвонить не судьба? Или религия не позволяет?
Ср июл 23, 2008 16:17 pm
а цены какие?[/quote]
По ценам сейчас не знаю... В зависимости от метража! позвоните, либо сходите! Гибкая система скидок - это точно))
Чт июл 31, 2008 18:03 pm
Танатос писал(а):Anonymous писал(а):В Дмитрове есть широкоформатка!!! Телефон: 8-903-237-47-67, Николай. Офис в здании центральной библиотеки, вход сзади, рядом с парикмахерской! Собственное оборудование, сроки минимальны.
а цены какие?
Ага))) Позвонила, берет трубку бабулька и сообщает, что я не туда попала. А вообще, очень я сомневаюсь, что там есть машина. Хороший аппарат стоит как Тойота Камри в хорошей комплектации. А спрос на широкоформатку в Дмитрове - не ах!!! Кому это надо?
Пт авг 01, 2008 12:19 pm
Anonymous писал(а):Танатос писал(а):Anonymous писал(а):В Дмитрове есть широкоформатка!!! Телефон: 8-903-237-47-67, Николай. Офис в здании центральной библиотеки, вход сзади, рядом с парикмахерской! Собственное оборудование, сроки минимальны.
а цены какие?
Ага))) Позвонила, берет трубку бабулька и сообщает, что я не туда попала. А вообще, очень я сомневаюсь, что там есть машина. Хороший аппарат стоит как Тойота Камри в хорошей комплектации. А спрос на широкоформатку в Дмитрове - не ах!!! Кому это надо?
Извиняюсь за ложную информацию... тел не правильно дала... 8-903-237-67-47 (перепутала комбинацию цифр...) На этот раз стопудово правильно=))
И еще. Я там работала полтора года! и лучше знаю, что там есть а чего нету!! там 2 аппарата, один 2 с фигом метра, другой, помоему 3,2. ... А заказов на широкоформатку докучи....мы там торчали ночами. Одна Ладья чего стоит...по 25 баннеров раз в 3 месяца.
Вт авг 19, 2008 17:13 pm
Широкоформатная печать есть в газете "Все для Вас". Телефон 4-61-01.
Вс ноя 22, 2009 11:42 am
Как это не странно, но широкоформатную печать в Дмитрове делают в нескольких местах. Про офис в здании библиотеки даже не знал. Мне известны два места: ТЕСТСПОРТ, на профессиональной и НОВАЯ ВОЛНА в юбилейном.
Пт окт 21, 2011 22:34 pm
Широкоформатная печать в Дмитрове делают в типографии "Мои визитки".
Печать баннеров, плакатов, на самоклеющейся пленке.
+7 (901) 553-62-32, +7 (495) 973-62-32
ул. Профессиональная, д. 3, ТЦ "Юбилейный", офис 211