Если у вас возникли вопросу по ремонту квартиры, машины или чего-нибудь ещё. Если вы решили смастерить инфракрасный порт для компа или атомную бомбу, но не знаете как - то вам сюда.
Ср июл 14, 2004 18:17 pm
а я повесил во всю стену сетку от гандбольных ворот.
всем ,кто ко мне приходит ,это очень нравиться.
Ср июл 14, 2004 18:18 pm
suphair писал(а):а я повесил во всю стену сетку от гандбольных ворот.
всем ,кто ко мне приходит ,это очень нравиться.
Это в смысле какая сетка? Типа как футбольная, только меньше?
Ср июл 14, 2004 18:19 pm
Что-то я тоже не поняла какая сетка
Ср июл 14, 2004 18:20 pm
Isaev писал(а):Это в смысле какая сетка? Типа как футбольная, только меньше?
не меньше,а ячейки квадратные и большие.
можно и футбольную,но..что сташил,то и повесил.
Ср июл 14, 2004 18:21 pm
На всю стену что-ли повесил?
Ср июл 14, 2004 18:22 pm
Натулька Красотулька писал(а):На всю стену что-ли повесил?
НУ и самый КУЛЬ!
Ср июл 14, 2004 18:23 pm
Натулька Красотулька писал(а):На всю стену что-ли повесил?
да (у нас в общаге стены не очень большие)
Ср июл 14, 2004 18:23 pm
Неееее.....мне такого дома не надо
Спасибо за идею.
Ср июл 14, 2004 18:29 pm
Натулька Красотулька писал(а):Неееее.....мне такого дома не надо
Спасибо за идею.
вся фишка в том,что на сетку можно вешать всё ,что угодно и можно перевешивать хоть каждый день,и никаких следов(гвоздей,дырок,остатков скотча..)на стене не остаётся.
Ср июл 14, 2004 18:37 pm
Это на любителя. Мой стиль немножко другой
Чт июл 15, 2004 16:23 pm
можно навешать зеркал для зрительного увеличения пространства или все стены залепит живыми цветами...а вообще для того чтобы украсить стены комнаты приэтом не прилагая творческих усилий, придумали фотообои
но если смотреть на количество постов, то лучше поменяй обои рабочего стола, их лицезреешь чаще
Вс сен 19, 2004 21:50 pm
Специально для туалета
На полу зеркало, потолок и стены покрасить в кирпичную кладку.
Только гость открывает дверь - перед ним "двухметровая яма"
и унитаз рядом...
Вс сен 19, 2004 23:48 pm
mozgolom писал(а):Специально для туалета
и унитаз рядом...
он же обделается так и не дойдя до унитаза:))
Чт фев 10, 2005 22:45 pm
MONSTR писал(а):mozgolom писал(а):Специально для туалета
и унитаз рядом...
он же обделается так и не дойдя до унитаза:))
Прикольно.
Меня даже на смех пробило, когда я представил эту картину.
Сб апр 10, 2010 15:05 pm
Так что то подошло из выше предложенного?
Пт окт 29, 2010 16:42 pm
Идеи вашего дома читаете? Там много практических советов, а на конкурсе ремонта можно посмотреть как люди всё это воплощают в своих хрущовках. Жду когда галерею откроют на idea.ivd.ru
Вт окт 23, 2012 13:36 pm
Ребята, у вас и правда много интересных идей, но они даже не то, что сумасшедшие, а скорее непрактичные. Я тоже долго думал над сочетанием цветов, а потом нашел обзор цветовых схем в интернете. В этой статье, например, подробно разбирается как сочетать в интерьере синий (основной цвет) и другие цвета:
http://www.inmyroom.ru/posts/decor/inte ... shem-siniy
Пн ноя 19, 2012 16:57 pm
Shuriks писал(а):Ребята, у вас и правда много интересных идей, но они даже не то, что сумасшедшие, а скорее непрактичные. Я тоже долго думал над сочетанием цветов, а потом нашел обзор цветовых схем в интернете. В этой статье, например, подробно разбирается как сочетать в интерьере синий (основной цвет) и другие цвета:
http://www.inmyroom.ru/posts/decor/inte ... shem-siniy
Эти схемы со всей распальцовкой есть в любой книжке по дизайну...
Есть специальные книги со специальными таблицами сочетания цветов...)))
Сб дек 15, 2012 23:04 pm
Дорогие форумчане, у меня тут есть такой вопрос, по поводу штор. Дело в том, что мы только сделали ремонт в черновой квартире, все по-новому. Стену меня теперь светлого персикового цвета, а ламинат на полу - орех. И теперь размышляю, а какого лучше цвета выбрать шторы, при таком сочетании, что бы, так сказать, дополнить и подчеркнуть уже то, что имеется.
Сб дек 15, 2012 23:40 pm
Знаете, если честно, я бы вам посоветовала просто с дизайнером все это дело обсудить. Как бы не на пару недель все берете, и ремонт тем более, что классный сделали, можно и постараться, что бы было прямо как надо. Дизайнер просто и весь текстиль подскажет, какой брать, и скажет, где лучше купить.
Вс дек 16, 2012 16:16 pm
Вообще, остальное я как раз сама хотела подобрать, мне же самой интересно. Этих дизайнеров вон, хоть пруд пруди, в каждом магазине, толку-то с них. Вот интересно, а где вообще можно посмотреть, что бы и в наличии, или хотя бы с образцами, каталогами, все такое?
Вс дек 16, 2012 19:37 pm
Я у Старика Хоттабыча себе и шторки покупала, и на кресла чехлы. Там как, много чего и в наличие есть, много что можно заказать, вот шторы я сразу выбрала, а потом, прямо из той же ткани и все такое, мне уже через недельку или две, привезли чехольчики. Имхо, вполне нормально )