Если у вас возникли вопросу по ремонту квартиры, машины или чего-нибудь ещё. Если вы решили смастерить инфракрасный порт для компа или атомную бомбу, но не знаете как - то вам сюда.
Чт июл 01, 2004 1:25 am
красным!
ещё можно черным, а потолок красный, пол ярко-зеленый
Чт июл 01, 2004 15:47 pm
Да-да черно-красный с желтыми полосками.
Чт июл 01, 2004 20:50 pm
Если для тебя это спальня, то желательно все сделать в мягких тонах - голубой, розовый, нежно-зеленый. (правда от зеленого подташнивает). соответственно, пол и потолок в той же тональности
да и мебель желательно приобрести под цвет комнаты
Чт июл 01, 2004 22:19 pm
Красное на черном. Угу. А-а-а!

(с) Кинчев
Пн июл 05, 2004 18:22 pm
Всем спасибо!
Идея Smoke мне очень понравилась. Спасиб
Пн июл 05, 2004 19:28 pm
фотообои тебе помогут! наклеешь какой нибудь солнечно жаркий пляж малибу и будет у тебя в комнате ежегодно тепло
Пн июл 05, 2004 19:30 pm
sm0ke писал(а):фотообои тебе помогут! наклеешь какой нибудь солнечно жаркий пляж малибу и будет у тебя в комнате ежегодно тепло

Кстати прикольно получиться! Надо будет об этом родителям сообщить
Пн июл 05, 2004 19:35 pm
угу, не забудь потом меня в гости пригласить на заценку
Пн июл 05, 2004 19:39 pm
sm0ke писал(а):угу, не забудь потом меня в гости пригласить на заценку

естественно
Вт июл 06, 2004 3:07 am
можно ещё зеркала везде повешать...
некоторым мягкие стены тоже будут полезны
Вт июл 06, 2004 13:33 pm
а можно просто оставить голые стены и мебель в полиэтиленовых мешках.
Дешево и сердито. А на деньги купить че нить дельное
Вт июл 06, 2004 14:27 pm
ПрИкОлИсТы
Вт июл 06, 2004 15:30 pm
Darth Malak писал(а):а можно просто оставить голые стены и мебель в полиэтиленовых мешках.
Дешево и сердито. А на деньги купить че нить дельное
угу, водки например
Вт июл 06, 2004 15:32 pm
А прикольно будет если все ваши идеи обьединить

Одну стену оставим "голую"

, Потолок черный

Мебель в пакете....
и по середине водка!!!!!!
Вт июл 06, 2004 15:45 pm
да.. потолок черный от курева
мебель столь старая, что ее пакетами обложим.. ну и сегодня как и каждый день водка...
Вт июл 06, 2004 15:49 pm
так если будет водка, новое придется поменять на старое ...
Ср июл 07, 2004 0:07 am
Зеркала на потолок, чтобы подпитывать самолюбие твоё. На окна жалюзи из натурального бамбука. Мебель юелую с красными ручками и вставками (как торт "Зимняя вишня"). Стены грубой фактуры голубовато-серые с терракотовыми полосами. На пол ковролин "синий металлик". Напротив кровати тоже зеркало. Никаких цветов и природных вкраплений в дизайн.
Такой стиль создаст уют, охладит чувства и будет способствовать организованному ходу мыслей и творческих идей.
Ср июл 07, 2004 0:22 am
KY писал(а):Зеркала на потолок, чтобы подпитывать самолюбие твоё. На окна жалюзи из натурального бамбука. Мебель юелую с красными ручками и вставками (как торт "Зимняя вишня"). Стены грубой фактуры голубовато-серые с терракотовыми полосами. На пол ковролин "синий металлик". Напротив кровати тоже зеркало. Никаких цветов и природных вкраплений в дизайн.
Такой стиль создаст уют, охладит чувства и будет способствовать организованному ходу мыслей и творческих идей.
Не плохо! Одобряю, вот только с зеркалами и растениями ты погорячился.
Ср июл 07, 2004 0:28 am
Плов, я подбирал под конкретный персонаж форума. Стиль, который будет её уравновешивать и гармонично дополнять, являясь отчасти антиподом этого персонажа.
Розовые же медвежонки и мягкие пуфики в комнате Красотульку испорят окончательно ИМХО.
После личной (возможно) встречи стиль скорее всего подкорректируется.
Ср июл 07, 2004 11:04 am
После личной (возможно) встречи стиль скорее всего подкорректируется
==================================
Я тоже так думаю и ты наконец-то поймешь, что не такая уж я и плохая, какой ты меня считаешь.
Ср июл 07, 2004 11:05 am
Спасибо за ваши идеи

Но они у вас немного сумашедшие
Ср июл 14, 2004 17:12 pm
-
Последний раз редактировалось
sacredlore Вт май 11, 2010 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср июл 14, 2004 17:13 pm
Archangel писал(а):синий бархат
Неа... Красная наждачка!