Ср июл 30, 2008 16:59 pm
Ср июл 30, 2008 17:09 pm
Чт июл 31, 2008 16:43 pm
Чт июл 31, 2008 16:55 pm
Чт июл 31, 2008 18:06 pm
Сумеречный Дракон писал(а):С Владиком как раз просто.
Чт июл 31, 2008 18:33 pm
Сумеречный Дракон писал(а):С Владиком как раз просто. Ибо летает туда наверное только Аэрофлот да на наших старых ИЛ-ах который ой как кушать любят. Эти два фактора Монополия + Топливо в итоге выливаются в пресловутую цифру. В NY народ летает в большинстве на перекладных. Т.е. с пересадкой или остановкой в Европе. Скорее всего до Европы летит местный не магистральный Аэробус который кушает не так много. Потом Через Атлантику летететь тож Меньше чем до Владика. Да и самолет там тодж современный. Не прожорливый. Вот такое обоснование.
А вот с Билетами по ЖД действительно - не понятно. Может быть источники что то не дописали? Какие либо сборы. Или какие ли бо скидки. Для студней например?
Пт авг 01, 2008 10:36 am
Пт авг 01, 2008 10:55 am
Сумеречный Дракон писал(а):С Владиком как раз просто. Ибо летает туда наверное только Аэрофлот да на наших старых ИЛ-ах который ой как кушать любят. Эти два фактора Монополия + Топливо в итоге выливаются в пресловутую цифру. В NY народ летает в большинстве на перекладных. Т.е. с пересадкой или остановкой в Европе. Скорее всего до Европы летит местный не магистральный Аэробус который кушает не так много. Потом Через Атлантику летететь тож Меньше чем до Владика. Да и самолет там тодж современный. Не прожорливый. Вот такое обоснование.
Сб авг 02, 2008 0:06 am
EyE писал(а):
Илы и прожорливость тут не при чём. Играет роль именно монополия. На наш рынок европейских дискаунтеров не пускают, а если пускают - то заставляют задирать цены. Мне пару раз удавалось летать в Кёльн и обратно за смешные 200 евро, по-моему, Germania Express. Посмотрите для прикола цены Аэрофлота на такой перелет.
Свежий пример: недавно заказывал до Осло билет. Аэрофлот насчитал мне 680 евро, SAS - 270. В итоге я платил SAS, а летел все равно аэробусом Аэрофлота. Типа какой-то партнерский рейс и т.п. Ситуация, кмк, коррелирует с ж/д билетами.
Вс авг 03, 2008 0:26 am
Добрый писал(а):Очень повезло, что Вы летели SAS совместно с Аэрофлотом. Летать просто SAS - большая разница. например-там все , что предлагают в самолете-платно (кстати по типу SAS построен Скай Экспрес).
Что удивляет: в европейских авиакомпаниях (САС, Бритиш аэровейс, Люфтганза- пожилые и некрасивые стюардессы, самые красивые и жизнерадостные стюардессы в Русских авиакомпаниях, ну и пожалуй в Китайских то же симпатичные девушки, но наши лучше)
Пт авг 15, 2008 23:02 pm
EyE писал(а):Свежий пример: недавно заказывал до Осло билет. Аэрофлот насчитал мне 680 евро, SAS - 270. В итоге я платил SAS, а летел все равно аэробусом Аэрофлота.
EyE писал(а):...Более того - не только стюардессы, а вообще западноевропейские тетеньки, мягко говоря, не впечатляют. В это смысле нам с Вами крупно подфартило .
Пт авг 15, 2008 23:35 pm
NucleID писал(а):Про "сайт" и "электронные билеты" аэрофлота, которые после получасового ковыряния кассирш заменяют обычными- отдельный анекдот