Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Я другой такой страны не знаю, где...

Пт авг 01, 2008 17:50 pm

[url=http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm]Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.[/url]

Россия занимает первое место в мире...

Пт авг 01, 2008 18:12 pm

Никто не отрицает наличие глобальных проблем в стране, но со всей очевидностью можно сказать, что приведенные цифры не несут в себе никакой инфомрации и не выдерживают никакой критики.

В общем - маргинальные ссылки для глупых, тенденциозных людей уровня национал-большевиков, анпиловцев, каспаровцев и тэ пэ., жизненная парадигма которых не выходит за границы размахивания лозунгами.

Пт авг 01, 2008 18:22 pm

Anton Lubavin писал(а):В общем - маргинальные ссылки для глупых, тенденциозных людей.
До чего же Вы, Любавин, любите клеить ярлыки!

К тому же, уж простите меня за прямоту, Вы еще и хам.

P.S. Ваши с TOS-ом бесконечные ссылки и цитаты Вы, полагаю, считаете высокодуховной пищей для просветленных умов истинных патриотов Великой России :D

Пт авг 01, 2008 18:24 pm

Blind Sniper писал(а):P.S. Ваши с TOS-ом бесконечные ссылки и цитаты Вы, полагаю, считаете высокодуховной пищей для просветленных умов истинных патриотов Великой России :D

Они, в отличите от ваших лозунгов, содержат в себе серьёзную информацию, пригодную для анализа.
А насчет хамства - с себя начните, с вашей неудержимой страсти ранжировать людей на ваших-неваших, а также эпитетов по поводу жителей 1/6 части суши.
Ответить