Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Re: Ателье ?

Вт ноя 20, 2012 22:19 pm

___ писал(а):
Натали писал(а):))))Уважаемый Палочка! А вы клуб ещё не открыли?

Не дождетесь. Никаких пуков в воздух! Изображение

ПраИльно, если пердите, укропу побольше потребляйте!

Ср мар 06, 2013 19:02 pm

Дорогие мои форумчанки, в канун предстоящего праздника хочу сообщить вам...хотя многие наверное частично следят за миром моды, но всё же. В нынешнем сезоне будет в моде черно-белая гамма, в частности клетка и "лапки".
Изображение
Не смотря на то, что эти цвета являются классикой они дают широкие возможности для импровизирования. Например класссическую юбку "карандаш" черного цвета, может дополнить ,белый жакет с баском, выгодно подчеркивающим талию, оформленный силутной черной отделкой. Если вы не желаете строгий деловой стиль, то в этих тонах всегда можно уйти от строгости форм и добавив элементы беспечности и игривости. Например белая юбка с запахом, обрамленная черной лентой или короткая юбка из белой джинсовой ткани, которая может быть выполнена облегающей по бедрам или трапецией.
Изображение
Изображение
Хороший комплект к таким юбкам составит блуза с косой застежкой, уводящей от строгости и дающей эффект новизны.
Изображение
Не забывайте так же, что композицию ансамбля можно строить не только на формах и силуэтах, а так же на ритме тональностей. Ритм предполагает наличие не менее трех тонов, хотя обычно этого достаточно. Так к черную юбку и белый жакет может дополнить серая блуза подходящего тона. Черный, серый, белый - это ритм тонов.
Если по каким то причинам не удаётся ввести дополнительную тональность в костюм не отчаиваетесь! Это можно сделать, например введением дополнительного элемента в виде сумки, украшенной аппликацией :D

Изображение

Изображение

Не забывайте, что мягкая, струящаяся ткань требует объемного решения одежды, а жесткая и упругая силуэтного.
Признаться мне очень близка по восприятию данная цветовая гамма, я настолько вдохновился что даже пробил петли и пришил пуговицы к рубашке которая провисела не вешалке полтора года :unknown: :D
Изображение
Сшил еще одну и теперь занимаюсь создание не большой коллекции женской одежды сезона весна-лето 2013.
Изображение
Изображение

Так сложилось, что... мы не в силах остановить многоэтажную застройку города, живя в многоквартирых домах мы не можем помочь брошенным собачкам. А вот несколько приукрасить нашу жизнь, хотя бы тем что украсить себя, пусть даже в черно-белой гамме, мне кажется мы можем! Надо только включить фантазию и не бояться эксперементировать!

Всегда любящий вас, ___ (палочка).

Ср май 29, 2013 17:31 pm

Помнится кто то из женской половины форума искал журнал "Burda Moden" с выкройкой юбки полусолнце. :)
Тагда мне это показалось забавным, но все же я сдержался и промолчал! А теперь подумал что наверное зря :( , надо было ответить и помочь!
Для того что бы раскроить юбку клеш, полусолнце в частности, не нужны никакие журналы. Это очень просто делается.
Но вот вопрос - милые девушки :Rose: , а вам это интересно?

Ср май 29, 2013 17:40 pm

мне интересно про бохо штаны или юбки

Пт май 31, 2013 18:14 pm

___ писал(а):..а вам это интересно?

Интересно: так Вы шьёте на заказ или нет?)

Пн ноя 18, 2013 18:19 pm

Когда я отдых от форума, звонит знакомый. Говорит - там про тебя на форуме пишут. Учти, в следующий раз придут к тебе. :shock: Ну думаю ладно, сейчас посмотрю. Оказывется это вот о чем http://www.dmitrov.su/news/all/37/3777/ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нет, дорогие мои. Для вас , в подпольном цехе круглосуточно трудятся 28 вьетнамцев. :pardon:

Пн май 19, 2014 20:08 pm

Подскажите ателье в Дмитрове недорогие, надо подшить футболку так 350-400 рублей объявляют за низ футболки. Цены неадекватные, ателье и химчистка станут скоро дороже самих тряпок.

Пн май 19, 2014 21:28 pm

maksim писал(а):...надо подшить футболку так 350-400 рублей объявляют за низ футболки. Цены неадекватные...

Какая цена, с Вашей точки зрения, является адекватной?

Пн май 19, 2014 22:28 pm

100-150 рублей максимум, в H&M базовая футболка стоит 399рублей, но Вы извините в ее стоимости сидит ткань, работа швеи, доставка, растаможка, и наконец розничная наценка. Как стоимость самой вещи к примеру, может равняться всего лишь низ подшить распошивальной машиной? Как?

Пн май 19, 2014 22:33 pm

Давайте так - приходите ко мне, у меня есть распошивалка, зарядите нитки, отрегулируете строчку и сами прошьете, а я заплачу Вам 150 руб. Согласны?

Пн май 19, 2014 22:45 pm

А вообще бытовая распошивалка стоит...ну грубо 10тыс.руб. http://www.veritaz.ru/index.php?productID=544&from=price Почему бы Вам не приобрести ее, и начать зарабатывать на подшиве футболок, установив адекватные цены?

Пн май 19, 2014 22:52 pm

Я не собираюсь этим зарабатывать, каждый должен делать свою работу, вопрос в справедливой цене и только.

Пн май 19, 2014 23:00 pm

Я заплачу Вам ту цену, которую Вы назвали.

Вт май 20, 2014 10:02 am

Как это похоже на нашу реальность. Ту цену я платить не буду, а по дешевой подшивать не начну :)
Если цена будет высокая, услуга не будет востребована. Снизят. Пока есть спрос, будет и предложение.

Вт ноя 11, 2014 16:32 pm

К сожалению, у нас так и есть, чтобы подшить в ателье (уже не помню что) с меня запросили нереальную сумму. После этого я прямым ходом отравилась к бабушкиной машинке и больше в ателье не хожу. А цены никто снижать не будет. Это факт.
Ответить