Вс авг 10, 2008 20:23 pm
Вс авг 10, 2008 23:53 pm
По поводу GPS модулей таких навалом, Максу ссылку давал, щас не нашол, по Европе пожалуй Навител навигатор будет получше.MONSTR писал(а):Всем привет.
Есть большой вопрос - прошу заранее не расстреливать если подобная тема уже была на форуме.
Собственно сам вопрос - нужно из обычного кпк превратить его в gps навигатор для поездки по Европе. Кто какие gps модули и программы может посоветовать, если обладает опытом таких поездок.
Заранее скажу, что хотелось бы заиметь bluetooth gps модуль, а не встраивать что то в кпк.
Пн авг 11, 2008 0:16 am
Вот, чего й то я, Андрюха, сомневаюсь в этомAndrs писал(а):по Европе пожалуй Навител навигатор будет получше.
Пн авг 11, 2008 0:33 am
Пн авг 11, 2008 1:30 am
Пн авг 11, 2008 9:50 am
Пн авг 11, 2008 11:02 am
А чтобы ответить на этот вопрос, надо поездить, тебе проще, на КПК можно поставить и I-Go и навител и на месте разбираться.Говорят, что iGO для Европы получше будет чем Navitel - кто нить может уточнить все таки, что лучше?
Пн авг 11, 2008 11:33 am
Пн авг 11, 2008 14:20 pm
Andrs писал(а):А чтобы ответить на этот вопрос, надо поездить, тебе проще, на КПК можно поставить и I-Go и навител и на месте разбираться.Говорят, что iGO для Европы получше будет чем Navitel - кто нить может уточнить все таки, что лучше?
Пн авг 11, 2008 14:59 pm
Пн авг 11, 2008 16:59 pm
Укажи мне, ткни пальцем где я тебе сказал покупать, ты спросил что лучше, мы тебе ответили, вот когда спросиш где взять...MONSTR писал(а):Andrs писал(а):А чтобы ответить на этот вопрос, надо поездить, тебе проще, на КПК можно поставить и I-Go и навител и на месте разбираться.Говорят, что iGO для Европы получше будет чем Navitel - кто нить может уточнить все таки, что лучше?
ну знаете ли, даже пиратские карты этих товарищей стоят от 1500 р, а лицензия так вообще от 200$ - проспонсируете ?:) Для этого тема и поднята, чтобы поделится опытом.
Вс авг 17, 2008 12:54 pm
Серёж, по этому вопросу мы с тобой даже по Дмитрову не пришли к более менее единому мнению, а там Европа.Blind Sniper писал(а):Вот, чего й то я, Андрюха, сомневаюсь в этомAndrs писал(а):по Европе пожалуй Навител навигатор будет получше..
Навител, как мне кажется, хорош только там, где у I-Go нет нормальной карты. А в Европе, думается мне, у I-Go с картами все в порядке.