Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Сенсация

Ср авг 13, 2008 17:22 pm

Ученые пришли к выводу, что на Валиноре разум отсутствует
:shock:

Re: Сенсация

Ср авг 13, 2008 17:35 pm

Crank писал(а):Ученые пришли к выводу, что на Валиноре разум отсутствует
:lol: :lol: :lol:

Чт авг 14, 2008 1:19 am

Что вы знаете о Валиноре?

Чт авг 14, 2008 3:40 am

Эээ... дерево там было — ВО! ... Вернее целых ДВА! 8)

Re: Сенсация

Чт авг 14, 2008 11:21 am

Crank писал(а):Ученые пришли к выводу, что на Валиноре разум отсутствует
Это огорчает. Значит Земля в этом не одинока. :roll:

Чт авг 14, 2008 17:23 pm

хе... Мне что гугль, что яндекс на запрос "Валинор" выдант ссылки про государство из "Властелина колец"

Чт авг 14, 2008 19:50 pm

Imperator3 писал(а):хе... Мне что гугль, что яндекс на запрос "Валинор" выдант ссылки про государство из "Властелина колец"

Ох уж эти дети, классику не знают, гугль и яндекс заменяют ... книги ... Вики ... им. :D

Чт авг 14, 2008 20:42 pm

votan писал(а):Ох уж эти дети, классику не знают, гугль и яндекс заменяют ... книги ... Вики ... им. :D

Да уж...
Остается только пожалеть тех, кто инфу о Валиноре ищет по Яндексу... Они многое потеряли.

Пт авг 15, 2008 0:14 am

Элберет писал(а):Да уж...
Остается только пожалеть тех, кто инфу о Валиноре ищет по Яндексу... Они многое потеряли.

Да нет... Мы тоже ничего не потеряли о того, что ищем инфу о Гарри Гроттере по Яндексу :-)))

Хотя... Раньше было так... Толкиен был и не запрещен и не разрешен в СССР. Его книги (как и многих писателей не прошедших цензуру) быстро уценивались, и подлежали списанию во всех библиотеках...А мы знали отстойник местной библиотеки, и до уничтожения книг его потрошили [Юрка, привет :-) ] . И даже там, в этой... клоаке ((буквально :-), ну да) мы не могли найти многого... Что то уничтожалось даже до отстойника... Любой отрывок из Толкиена вызывал даже не зависть... Он рассказывался из уст в уста... Это было почти сакрально. Очень глупо, что мы из этого почти ничего не понимали... А понимание пришло очень поздно... Вот такая селява...

Пт авг 15, 2008 0:25 am

ЭЙ! вот здорово!
а мне где привет?! а кто на шухере стоял, а?

.А мы знали отстойник местной библиотеки, и до уничтожения книг его потрошили [Юрка, привет :-) ] . И даже там, в этой... клоаке ((буквально :-), ну да) мы не могли найти многого...

Пт авг 15, 2008 0:51 am

Brasset писал(а):
Элберет писал(а):Да уж...

Да нет... Мы тоже ничего не потеряли о того, что ищем инфу о Гарри Гроттере по Яндексу :-)))

Хотя... Раньше было так... Толкиен был и не запрещен и не разрешен в СССР.

Ну, мало ли, что было раньше? Зато сейчас каждый может спокойно прочитать. Но многие ограничились просмотром фильма, и даже не удосуживаются прочесть "Властелин колец" (не говоря уже о "Сильмариллионе").

Пт авг 15, 2008 1:02 am

Туфта эти кольцевые властелины...

Пт авг 15, 2008 1:24 am

UAZtank писал(а):Туфта эти кольцевые властелины...

Была бы туфта, не было бы многих миллионов поклонников.

Пт авг 15, 2008 1:25 am

Элберет писал(а):

Была бы туфта, не было бы многих миллионов поклонников.

У любовных сериалов и книжонок тоже поклонников море, что не мешает им тоже быть туфтой.

Пт авг 15, 2008 1:34 am

UAZtank писал(а):У любовных сериалов и книжонок тоже поклонников море, что не мешает им тоже быть туфтой.

Абсолютно разные вещи. Если эти тупые сериальчики и книжонки являются кривым зеркалом действительности, то Профессор Толкиен создал целый настоящий Мир!

Пт авг 15, 2008 3:42 am

Тю, неуч! :D

Пт авг 15, 2008 7:29 am

А я вот Сильмариллы не одолела :lol: Хотя и "Хоббита" и "Властелина" читала аж по два раза

Пт авг 15, 2008 10:42 am

votan писал(а):

Тю, неуч! :D

Не возбуждает эта туфта мозг к познанию. :D
Один раз прочитал для ознакомления и все.

Пт авг 15, 2008 11:46 am

UAZtank писал(а):Не возбуждает эта туфта мозг к познанию. :D

Там
"Cказка ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок."
:-)

Пт авг 15, 2008 11:48 am

mail писал(а):ЭЙ! вот здорово!
а мне где привет?! а кто на шухере стоял, а?

Дык, здорово, амиго! :-)

Пт авг 15, 2008 14:56 pm

Катёнка писал(а):А я вот Сильмариллы не одолела :lol: Хотя и "Хоббита" и "Властелина" читала аж по два раза

Вот почему-то многие мои знакомые не могут "одолеть" Сильмариллион. А по мне, - так это одна из лучших книг ХХ века.

Пт авг 15, 2008 16:11 pm

Brasset писал(а):
UAZtank писал(а):Не возбуждает эта туфта мозг к познанию. :D

Там
"Cказка ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок."
:-)

Ага, а как: "по усам текло, да в рот не попало"?

Где сказки про нашу, родную нечисть?

Пока только вижу в трех верхних топах нашего форума. :D

Пт авг 15, 2008 16:55 pm

UAZtank писал(а): Не возбуждает эта туфта мозг к познанию. :D

Гы, это кому как, Ром! Я вот со своей когда-то расстался отчасти из-за того, что она в толкиенизм ударилась - мечи, костюмы, боёвки эльфийские тусовки и т.д. :shock: а ведь когда-то сам ей Толкиена дал прочесть :)
ЗЫ: а вот Сильмарилион я тоже до конца не осилил :oops:

Пт авг 15, 2008 17:35 pm

BiGREY писал(а):Я вот со своей когда-то расстался отчасти из-за того, что она в толкиенизм ударилась - мечи, костюмы, боёвки эльфийские тусовки и т.д. :shock: а ведь когда-то сам ей Толкиена дал прочесть :)

И стоило из-за этого расставаться? Это же так романтично!
Я вот только "кабинетный толкиенист", всегда немного завидовала тем, кто во всем этом участвует.

BiGREY писал(а):ЗЫ: а вот Сильмарилион я тоже до конца не осилил :oops:

Это же у Профессора самое главное!

Пт авг 15, 2008 20:50 pm

Ага, читают всякую туфту, играют в компьютерные игрушки, а потом судорожно в созданной самими жопе ищут кнопку перезагрузки или надеются на вторую жизнь. :D
Ответить