Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Кто собирается в этом году в д/с № 1 (Ромашка)

Пн авг 25, 2008 12:02 pm

Что там у них с воспитателями-то случилось? Когда вообще группу будут набирать?

Re: Кто собирается в этом угоду в д/с № 1 (Ромашка)

Пн авг 25, 2008 12:24 pm

королева марго писал(а):Что там у них с воспитателями-то случилось? Когда вообще группу будут набирать?

марго, там вообще жесть творится. Мы весь прошлый год в ясли туда отходили, и это был кошмар-в плане персонала там очень плохо все, воспитателей нет, какждый месяц новый человек,дети не успевали привыкать.А сейчас звоню туда- нам же надо переводиться в младшую садовскую группу из яселек - ну таквот,заведующая мне и говорит: пока не будет персонала, ни о каком переводе и речи быть не может, будте в ту же группу ходить.Медсестра уволилась, воспитателей нет.... соответственно, принимать ясельную группу некому.
Хочу похлопотать о переводе в сад на Махалина, сил уже нет терпеть этот беспредел :twisted:

Re: Кто собирается в этом угоду в д/с № 1 (Ромашка)

Пн авг 25, 2008 12:33 pm

afrodita писал(а):
королева марго писал(а):Что там у них с воспитателями-то случилось? Когда вообще группу будут набирать?

марго, там вообще жесть творится. Мы весь прошлый год в ясли туда отходили, и это был кошмар-в плане персонала там очень плохо все, воспитателей нет, какждый месяц новый человек,дети не успевали привыкать.А сейчас звоню туда- нам же надо переводиться в младшую садовскую группу из яселек - ну таквот,заведующая мне и говорит: пока не будет персонала, ни о каком переводе и речи быть не может, будте в ту же группу ходить.Медсестра уволилась, воспитателей нет.... соответственно, принимать ясельную группу некому.
Хочу похлопотать о переводе в сад на Махалина, сил уже нет терпеть этот беспредел :twisted:

да, дела...

Re: Кто собирается в этом году в д/с № 1 (Ромашка)

Чт сен 18, 2008 4:17 am

Ага, я вот к ним хотела устроится воспитателем, чтобы ребенка взяли, а мне сказали, что меня с 2мя высшими техническими образованиями могут взять только уборщицей. Так что с кадрами у них все пучком ;;))))

Чт сен 18, 2008 11:17 am

ну по мне так это правильно. я бы хотела, чтобы моего ребенка все-таки воспитывал дипломированный педагог, и пусть это будет даже не вышлее, а педтехникум, все лучше.
я сама педагог по образвонию, кстати. поэтому столь пристальное отношение к кадрам в наших д/с меня даже радует.
кстати, воспитателей они уже набрали.
Ответить