Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Люди, подскажите!!!

Пн июл 05, 2004 20:14 pm

Сидел в Аське долгое время - работала, всё было OK! Но WIN слетел и после переустановки Ася не захотела работать, пробовал даже новый номер получить - не даёт! В чём может быть дело?
Net-соединение - ЖоПоРеС.

Пн июл 05, 2004 20:17 pm

...Или, может Ира лучше?

Пн июл 05, 2004 21:58 pm

MSN Messenger 6.2, попробуй, многим нравиться.

Re: Люди, подскажите!!!

Пн июл 05, 2004 22:24 pm

AlexXx писал(а):Сидел в Аське долгое время - работала, всё было OK! Но WIN слетел и после переустановки Ася не захотела работать, пробовал даже новый номер получить - не даёт! В чём может быть дело?

Да не беспокойся, просто асю в последнии дни страшно глючит. Вот у меня из 10 попыток соединения результативны примерно 3-4. Вот такая теперь ася стала.

Вт июл 06, 2004 3:01 am

AlexXx писал(а):Сидел в Аське долгое время - работала, всё было OK! Но WIN слетел и после переустановки Ася не захотела работать, пробовал даже новый номер получить - не даёт! В чём может быть дело?

все должна давать
Mirables corp дает неограниченное кол.во номеров для любого человека, так что попытсйся ещё раз

Вт июл 06, 2004 3:01 am

Anonymous писал(а):MSN Messenger 6.2, попробуй, многим нравиться.

MSN говно

Вт июл 06, 2004 10:35 am

Isaev писал(а):

Да не беспокойся, просто асю в последнии дни страшно глючит. Вот у меня из 10 попыток соединения результативны примерно 3-4. Вот такая теперь ася стала.

А сегодня вот специально считал. Получилось что из пяти попыток, успешная одна. Чертова ася, а куда денешься.

Вт июл 06, 2004 11:06 am

попробуй Skype
http://deep.mcomm.ru/?page=view&ss=articles&id=75

незнаю что у вас там с асей у меня коннектится всегда с первого раза.

Пт июл 09, 2004 20:03 pm

А еще Miranda какаято есть, но я не юзал

Пт июл 09, 2004 23:08 pm

миранда хорошая программа
мультиклиент
Ответить