Пт сен 05, 2008 14:11 pm
Получать-то не плохо, когда подарок не входит в стоимость покупки и на нем не красуется рекламаLa Parfum писал(а):МегаVольт писал(а):Акция!Купите трехкомнатную квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок!La Parfum писал(а):АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!
А разве плохо получать подарок за то,что просто что-то приобрел????
Пт сен 05, 2008 14:46 pm
La Parfum писал(а):Слушайте,ну это уже хамство!!!кто лапшу на уши вешает?по-моему изначально было обозначено,что есть как оригиналы,так и лицензия!это не подделка!!!!не верите - не надо хамить!можно просто не отвечать!куда смотрят администраторы этого форума??? а вы,я смотрю, много лет в этой сфере работаете и все знаете?!...что за наезды?когда дают объявление о продаже моб.тел.или что-то типо AVON и т.д. нет такой реакции - в чем проблема? кто знает эту систему (про которую я и написала изначально), те уже очень давно так приобретают продукцию и хорошо экономят!даже больше скажу - все в восторге!
еще раз повторюсь: не интересно,не верите, не надо хамить и наезжать!!!!
Сб сен 06, 2008 8:18 am
Сб сен 06, 2008 13:41 pm
afrodita писал(а):Maya, вы чего на человека напали?? вас что,кто-то заставляет что-то покупать? к вам вломились домой и "впаривают" то что вам не надо? Нет?? тогда к чему все эти слюни у рта? Человек занимается своим делом. А вы на это дело бросаете огромную тень,ну или выливаете ведро помоев - как лучше сказать?- столько негатива,и к чему все это...
Сб сен 06, 2008 16:29 pm
afrodita писал(а):Maya, вы чего на человека напали?? вас что,кто-то заставляет что-то покупать? к вам вломились домой и "впаривают" то что вам не надо? Нет?? тогда к чему все эти слюни у рта? Человек занимается своим делом. А вы на это дело бросаете огромную тень,ну или выливаете ведро помоев - как лучше сказать?- столько негатива,и к чему все это...
Сб сен 06, 2008 17:28 pm
Maya писал(а):Нет, вы не правы, я ни на кого не нападаю. И у меня нет слюней у рта (не стоит так обо мне писать). И не стоит переходить на мою личность. Мы здесь обсуждаем вещи, события, а не личности. Если вчитаетесь, то поймете, что пишу я очень аккуратно, высказывая предположения, а не догмы. Но я не выношу, когда народ дезинформируют. Надо быть честнее и называть вещи своими именами. И если вышел на рынок со своим предложением, то будь готов к критике. Если у вас конструктивная критика ассоциируется с негативом, то, видимо, просто с этим не сталкивались, что странно, в принципе
Пн мар 07, 2011 1:01 am