Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Часто ли Вы себя балуете элитной косметикой и парфюмерией?

Да. Я люблю себя...
5
33%
Не часто, дороговато...
3
20%
Мне все дарят
2
13%
Мне это не интересно!
3
20%
А зачем? я покупаю обычную косметику!
0
Голосов нет
Мне бы хотелось,если бы такая продукция была дешевле...
2
13%

Всего голосов : 15

Парфюмерия и косметика стала доступнее...

Пн сен 01, 2008 18:55 pm

Элитная французская(и не французская) косметика и парфюмерия. Оригиналы и лицензия...Цены ниже рыночных (порядка 30-50% в зависимости от позиции). Все известные и мало известные бренды стали доступнее...Доставка. Все вопросы на почту - [email protected] или в аську 430245677. Все легально)

Пн сен 01, 2008 20:56 pm

интересно ЧТО имеется в виду под "элитной парфюмерией"?

Пн сен 01, 2008 20:58 pm

Выбрала вариант "Мне это не интересно". Зачем тратить деньги на пустую блажь, без которой можно обойтись? Только за имя фирмы?

Вт сен 02, 2008 15:59 pm

Виды элитной парфюмерии.

Парфюмерия для женщин выпускается в виде туалетных вод (eau de toilette), туалетных духов или пафюмированных вод (eau de parfum или parfum de toilette) и духов (parfum), а парфюмерия для мужчин - это, как правило, туалетные воды, реже туалетные духи, так же это может быть одеколон (eau de cologne). Эти товарные группы отличаются друг от друга концентрированностью и, соответственно, стойкостью запаха.

Наименее концентрированные туалетные воды - концентрация парфюмерной композиции в туалетных водах составляет не менее 10% и не более 15%. Основным компонентом здесь является спиртовой раствор. Это наиболее часто используемая производителями товарная группа, так как это самая удачная форма передачи аромата, когда каждая нотка начинает звучать в свое время с нужной интенсивностью. Продолжительность стойкости туалетной воды примерно 3 часа. Лучший выбор для начала дня – Вы одновременно одеваете с ароматом хорошее настроение и, вместе с этим, не перегружаете атмосферу удушливостью, наоборот, добавляя легкости и шарма!

Туалетные духи содержат от 15% до 25% (в мужских 6-12%) парфюмерного экстракта, при этом держатся на коже до 5 часов. Хорошее решение как для дня, так и для вечера. Запах получается более плотным, давая возможность ощутить все переливы и оттенки композиции. Как правило, туалетные духи имеют более насыщенный цвет и производятся в более сложных, красивых флаконах, чем туалетная вода.

Духи – самая изысканная и дорогая категория, так как духи содержат самый большой процент парфюмерной композиции (20-30%), а флаконы духов, порой, представляют собой настоящие произведения искусства. Дорогие натуральные парфюмерные масла обуславливают высокую цену духов, но ведь только в духах Вы сможете от начала и до конца глубоко прочувствовать весь аромат, все его стороны и грани, почувствовать то, что хотел передать дизайнер, когда их создавал.

Следует помнить, что элитная парфюмерия никогда не наливается до самого верха флакона, так как часто флаконы имеют немногим больший размер и объем, чем нужно, пузырек воздуха обязательно должен оставаться сверху.

Вт сен 02, 2008 16:06 pm

Элберет писал(а):Выбрала вариант "Мне это не интересно". Зачем тратить деньги на пустую блажь, без которой можно обойтись? Только за имя фирмы?

Все правильно!На сегодняшний день довольно сложно приобрести себе просто так ,скажем, парфюм от Шанель...НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...

Вт сен 02, 2008 18:26 pm

La Parfum писал(а):НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...
За счёт чего (кого) она появилась, возможность эта?
Если не трудно, ответьте, сколько стоит например туалетные духи PALOMA PICASSO 100 мл. И чьё производство?

Вт сен 02, 2008 19:44 pm

Rue писал(а):
La Parfum писал(а):НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...
За счёт чего (кого) она появилась, возможность эта?
Если не трудно, ответьте, сколько стоит например туалетные духи PALOMA PICASSO 100 мл. И чьё производство?[

ответила в личку;)

Вт сен 02, 2008 20:32 pm

La Parfum писал(а):Все правильно!На сегодняшний день довольно сложно приобрести себе просто так ,скажем, парфюм от Шанель...НО, появилась возможность приобретать качественные позиции за более низкую стоимость...Те же Шанель сможет себе позволить теперь каждая (ый)...Оригинальная упаковка, запах, стойкость и т.д. только доступнее...

Ха! Вспомнила, как я в 13 лет гордо купила себе флакон духов с надписью "Шанель №5" в ларьке за 20, кажется, рублей (впрочем, с ценой могу ошибиться, деньги уже не те). "Мэйд ин Польша". И долго не понимала, что такого в этой "Шанели" нашли.

Вт сен 02, 2008 20:42 pm

La Parfum писал(а):ответила в личку;)
Спасибо за ответ.
Собственно, спрашивала не для того, чтобы приобрести.

Как специалист ответьте, пожалуйста, может ли стоимость определённого парфюма у нас в стране быть меньше, чем в той стране где он производится? Вот я в это не верю.

Ср сен 03, 2008 10:38 am

Rue писал(а):Как специалист ответьте, пожалуйста, может ли стоимость определённого парфюма у нас в стране быть меньше, чем в той стране где он производится? Вот я в это не верю.

хм..нет (если я вас правильно поняла..)

Ср сен 03, 2008 14:05 pm

La Parfum писал(а):
Rue писал(а):Как специалист ответьте, пожалуйста, может ли стоимость определённого парфюма у нас в стране быть меньше, чем в той стране где он производится? Вот я в это не верю.

хм..нет (если я вас правильно поняла..)

Может, если спертая...

Ср сен 03, 2008 14:43 pm

АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!

Чт сен 04, 2008 19:23 pm

La Parfum писал(а):АКЦИЯ: ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ - ПОДАРОК!!!
Акция!Купите трехкомнатную квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок!

Чт сен 04, 2008 19:28 pm

Мне может и нужна элитная косметика по бросовым ценам,но где прайс-лист ??Я что должна у вас каждое наименование в личке спрашивать??А вы мне будете отвечать,или не отвечать,ссылаясь на то что это не элитная косметика..
Огласите весь список пжалста.

Чт сен 04, 2008 20:25 pm

странно что UAZtank никак не отреагировал :?

Пт сен 05, 2008 0:38 am

Да, кстати, parfum мужского рода во французском. Le parfum.

Не стоит покупать по инету подобную продукцию, почти стопроцентно это будет подделка.

Покупать парфюмерию и косметику необходимо в проверенных сетях типа Л'етуаль или в дюти фри.

Пт сен 05, 2008 0:42 am

:) правильно,Maya...тема -изначально развод.

La Parfum,не будьте навязчивы,не пишите в личку.никому. бизнес ,по большому счёту ,это умение обмануть. но искусное! и умение.)))

Пт сен 05, 2008 2:04 am

votan писал(а):

странно что UAZtank никак не отреагировал :?

Опоздал... :roll:
Ну а первый подарок при первом заказе - первая пластическая операция по исправлению недостатков морды лица и бюста задницы. :pardon:

Пт сен 05, 2008 10:14 am

МегаVольт писал(а):
Акция!Купите трехкомнатную квартиру в центре Москвы и получите бейсболку в подарок!

А разве плохо получать подарок за то,что просто что-то приобрел????

Пт сен 05, 2008 10:16 am

КуЛя писал(а):Мне может и нужна элитная косметика по бросовым ценам,но где прайс-лист ??Я что должна у вас каждое наименование в личке спрашивать??А вы мне будете отвечать,или не отвечать,ссылаясь на то что это не элитная косметика..
Огласите весь список пжалста.

Весь список огласить невозможно!Есть все,что есть в обычных магазинах парфюмерии и косметики.Вам нужны определенные позиции, Вы спрашиваете сколько стоит и т.д.

Пт сен 05, 2008 10:23 am

Maya писал(а):Да, кстати, parfum мужского рода во французском. Le parfum.

Не стоит покупать по инету подобную продукцию, почти стопроцентно это будет подделка.

Покупать парфюмерию и косметику необходимо в проверенных сетях типа Л'етуаль или в дюти фри.

Почему по инету?это не инет-магазин...мы живем рядом...разве этот форум не для того, чтобы общаться,что-то узнавать,что-то продавать и т.д.?какие-то странные выводы.. в "проверенных сетях" та же продукция!!!А потом, существуют два понятия: подделка и лицензия!это разные вещи...так вот, такая лицензия даже в "проверенных сетях" есть (порядка 60-75%)...Если у Вас есть возможность и желание покупать тоже самое, но за огромные деньги,то Вас никто не отговаривает!)

Пт сен 05, 2008 10:50 am

tatitam писал(а)::) правильно,Maya...тема -изначально развод.

La Parfum,не будьте навязчивы,не пишите в личку.никому. бизнес ,по большому счёту ,это умение обмануть. но искусное! и умение.)))

хм..а с чего Вы взяли,что имеет место навязчивость?и откуда такая инфо?...такими вещами никто не занимается!...дается объявление, а Вы можете среагировать (если Вам это интересно), а можете нет..все просто)

Пт сен 05, 2008 11:40 am

La Parfum писал(а):... в "проверенных сетях" та же продукция!!!А потом, существуют два понятия: подделка и лицензия!это разные вещи...так вот, такая лицензия даже в "проверенных сетях" есть (порядка 60-75%)...Если у Вас есть возможность и желание покупать тоже самое, но за огромные деньги,то Вас никто не отговаривает!)

Не пудрите народу мозги, пож-та! В обозначенных мною местах продаются оригинальные продукты люксовых брендов собственного производства, эти бренды никогда не будут связываться с лицензиями. Понятие лицензия придумали в данном случае, чтобы полегче было ввести народ в заблждение: звучит красиво и проч. И продаются там оригинальные продукты за вполне нормальные, адекватные деньги!!

Форум - это не помойка, где можно впаривать фигню, поэтому я вас и комментирую, чтобы вы поменьше лапши вешали.

Пт сен 05, 2008 12:30 pm

Maya писал(а):
La Parfum писал(а):... в "проверенных сетях" та же продукция!!!А потом, существуют два понятия: подделка и лицензия!это разные вещи...так вот, такая лицензия даже в "проверенных сетях" есть (порядка 60-75%)...Если у Вас есть возможность и желание покупать тоже самое, но за огромные деньги,то Вас никто не отговаривает!)

Не пудрите народу мозги, пож-та! В обозначенных мною местах продаются оригинальные продукты люксовых брендов собственного производства, эти бренды никогда не будут связываться с лицензиями. Понятие лицензия придумали в данном случае, чтобы полегче было ввести народ в заблждение: звучит красиво и проч. И продаются там оригинальные продукты за вполне нормальные, адекватные деньги!!

Форум - это не помойка, где можно впаривать фигню, поэтому я вас и комментирую, чтобы вы поменьше лапши вешали.

Слушайте,ну это уже хамство!!!кто лапшу на уши вешает?по-моему изначально было обозначено,что есть как оригиналы,так и лицензия!это не подделка!!!!не верите - не надо хамить!можно просто не отвечать!куда смотрят администраторы этого форума??? а вы,я смотрю, много лет в этой сфере работаете и все знаете?!...что за наезды?когда дают объявление о продаже моб.тел.или что-то типо AVON и т.д. нет такой реакции - в чем проблема? кто знает эту систему (про которую я и написала изначально), те уже очень давно так приобретают продукцию и хорошо экономят!даже больше скажу - все в восторге!
еще раз повторюсь: не интересно,не верите, не надо хамить и наезжать!!!!

Пт сен 05, 2008 12:43 pm

La Parfum писал(а):...не верите - не надо хамить!можно просто не ...отвечать!куда смотрят администраторы этого форума???
еще раз повторюсь: не интересно,не верите, не надо хамить и наезжать!!!!

Сказал бы о вас правду, но меня Гоша забанит (Гоша - админ данного форума). :D
А на счет хамить и наезжать - успокойтесь и аргументированно опровергните Майю без пустопорожнего бреха.
Кстати, La Parfum, лай и противостояние в теме, накал страстей повышает ее посещаемость. Пиар, так сказать. Народ почему-то уважает жаренное и скандальное читать...
Ответить