Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Вс сен 07, 2008 10:49 am

Crank писал(а):ВСЕМ ЖИТЬ!!!
даже олигофренам

Ты, все таки, остался жить в этом мире? Голова не жмет? :D

Вс сен 07, 2008 18:31 pm

Crank писал(а):мне нельзя ни жирного ни жаренного ни острого, тем более водку)

Бедняга.

Пн сен 08, 2008 1:12 am

Joe_Narn писал(а):Дорогая Тати, простите, если обидел :D Просто товарищ Кранк был неоднократно уличен в грубейших нарушениях правил конференции, а практически все последние темы, где отметились Вы в той или иной мере скатываются к выяснениям отношений и переходам на личности. Мне показалось вы стоите друг друга, да и Вы явно ему симпатизируете :D

...может вам двоим стоит выяснить отношения вне форума?))
Joe_Narn писал(а):Кстати, я рад, что Вы верите в мою избранность. :!: Почаще напоминайте мне об этом, если можно :lol:

..ну если упоминание вашего ника с маленькой буквы и через запятую-это избранность,тоооо.... : )

Пн сен 08, 2008 11:43 am

tatitam писал(а):Crank, я ваще за реал )))...как насчёт "а на шашлыки"? :lol:

Tatitam,Дмитрич для тебя все делает и машину со скидкой,и бейсбольную биту для машины,и квартиру,а на шашлык никак меня не пригласишь,обидно однако.
Не обижайся на Зэба Стампа,чего в обиде то быть...:) :) :)
Поругай дурака хотя бы в личке

Пн сен 08, 2008 21:56 pm

Тати, ну что тут можно сказать ... По поводу избранности - мне чихать, с какой буквы пишут имя, главное - сколько раз :lol: По поводу реала - мне нечего выяснять с Кранком, все что качалось моей задачи на этом форуме мы выяснили в соответствующей теме, Вы там присутствовали и даже выступали адвокатом топикстартера. Все что я пишу в данной теме - я пишу не как модератор, а как частное лицо. Ежели у Кранка будут претензии - он озвучит их сам, без глашатая.

еще вопросы?

З.Ы. По теме - добавить нечего.
З.Ы.2. По флуду с Тати - есть претензии по моему посту, прошу в личку. Я вам все объясню, с цитатами.
З.Ы.3. Кранк, олигофрены всего мира нижайше кланяются тебе :D

Пн сен 08, 2008 22:49 pm

Joe_Narn писал(а):З.Ы.3. Кранк, олигофрены всего мира нижайше кланяются тебе :D

Ну-ну, странную реакцию у вас, Joe_Narn, вызывают нестандартно мыслящие личности... Мне вот такие персоны наоборот весьма интересны - они могут подкинуть новые свежие идеи и мысли... Таких людей не хватает на форуме. Не все же писать о бытовухе, кто во сколько и что сделал, кого видели там-то с наклейкой на заднице, о подготовке стать отцом с подробным описанием процесса и т.д.
Кренка хоть читать полезно для развития в отличие от ваших нравоучений...
Занудство - это тяжкий грех, Джо :wink:

Пн сен 08, 2008 23:03 pm

Майя, вы не поверите, как я с вами согласен :) Я иногда даже восхищаюсь Кранком, умные вещи говорит. Пускай подкидывают мысли и идеи, при этом не нарушая правил форума, и все будет ок :D А то, что я зануда - так это еще с дмтолка повелось .... :roll:

Вт сен 09, 2008 10:17 am

а че, если вот так сказать - я ухожу.
тебя заблочат или удалят? или что? :?
сказал и дальше пиши себе?))

Вт сен 09, 2008 11:08 am

Dikkaya писал(а):а че, если вот так сказать - я ухожу.
тебя заблочат или удалят? или что? :?
сказал и дальше пиши себе?))

Ему что и соврать нельзя для публики?
Сказал, из тем ушел, в базе остался, если только не потребовал у админа аккаунт удалить.

Сб сен 27, 2008 0:36 am

Хм, не в лучшую сторону пошли изменения на форуме за время моего отсутствия. Уже и уходящие наметились. Может, Crank, этой темой на отвальную или на отчальную намекает? Предлагаю никому не отчаливать, не сваливать, не увольняться!

Сб сен 27, 2008 8:38 am

Сиам не надо переживать. Кранк он обычно пару раз в год уходит :) .

Сб сен 27, 2008 11:49 am

Maxim писал(а):Сиам не надо переживать. Кранк он обычно пару раз в год уходит :) .

Ааа, как лето и зима? :)
Ну, ждем возвращения тогда

Пн сен 29, 2008 10:42 am

Все..Я ухожу от Вас..Прощайте.. :ROFL:
Ответить