Switch to full style
Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ответить

Какого провайдера посоветуете

Линк
22
92%
Мкомм
2
8%

Всего голосов : 24

Хочу сменить провайдера(домолинк)!!!

Вс сен 07, 2008 14:20 pm

Форумчане, что посоветуете? Линк или Мкомм?
Последний раз редактировалось Диман Вс сен 07, 2008 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 07, 2008 14:27 pm

Линк

Вс сен 07, 2008 14:34 pm

Линк.
Прикрути опрос, будет проще.

Вс сен 07, 2008 14:39 pm

UAZtank писал(а):Линк.
Прикрути опрос, будет проще.

Прикрутил!

Вс сен 07, 2008 16:11 pm

Для точного ответа надо сначала понять, чем не устраивает домолинк.

Вс сен 07, 2008 17:54 pm

gosha писал(а):Для точного ответа надо сначала понять, чем не устраивает домолинк.

Своим отношением к решению проблем в последние месяцы. После того, как по их словам, проводилась модернизация оборудования (что сегодня они отрицали) начались частые разрывы связи, а скорость начала прыгать как блоха на привязи. Их мастера посмотрели скорость у себя на моем? порту и, увидев, что она соответствует выбранному тарифу (1024/512кбит/с), отписались в заявке, что все хорошо. В действительности: в среднем 331/515кбит/с. В службе поддержки посоветовали отправить жалобу по факсу...

Пт окт 17, 2008 10:04 am

Диман писал(а):
gosha писал(а):Для точного ответа надо сначала понять, чем не устраивает домолинк.

Своим отношением к решению проблем в последние месяцы. После того, как по их словам, проводилась модернизация оборудования (что сегодня они отрицали) начались частые разрывы связи, а скорость начала прыгать как блоха на привязи. Их мастера посмотрели скорость у себя на моем? порту и, увидев, что она соответствует выбранному тарифу (1024/512кбит/с), отписались в заявке, что все хорошо. В действительности: в среднем 331/515кбит/с. В службе поддержки посоветовали отправить жалобу по факсу...

Это их обычная система работы... Уходи от этих дуриков, а уж на кого, это не так важно... Хуже Домолинка тебе не сделают...

Re: Хочу сменить провайдера(домолинк)!!!

Сб окт 25, 2008 18:29 pm

Диман писал(а):Форумчане, что посоветуете? Линк или Мкомм?

в каком р-не? Если аверьяново, махалина, фрезерный - то линк! Про другие р-ны сказать не чего не могу.. :D

Сб окт 25, 2008 19:27 pm

Линк

Сб окт 25, 2008 19:51 pm

вообще конечно опрос получается смешной немного :)
на форуме другой компании если задать такой вопрос - преобладать будет другой оператор связи :)
это как на вопрос - пользуетесь ли вы интернетом, размещенном на одном из сайтов ответили да - 100% :)

Сб окт 25, 2008 21:10 pm

В нашей "дерёвне" Линка нет, поэтому голосовать не могу, ибо не пользовалась. За имеющегося провайдера голосовать не хочется.

Пн окт 27, 2008 15:02 pm

э... ну вы на сервис-то от Линка не надейтесь... смех это а не сервис.

у мя сейчас 4 мбита анлим. в воскресенье вечером сеть колом стоит, пакетов 200 пинга уходит, потом минут 5 курим, опять 5 работаем...

Входящие по ночам действительно соответствуют заявленным, днем - я вас умоляю ;)

VPN от двух раз в месяц в дауне.

Но! инет же есть! стоит не дорого! саппорт народный есть! чего еще хотеть - тут не силиконовая долина ;)
Ответить