Вс сен 14, 2008 0:49 am
Вс сен 14, 2008 1:21 am
Да в принципе, правильно. но если посмотреть историю во время походов нашей армии по Европе, очень тяжелым преступлением считалось (говоря по общечеловечески) противоправные действия по отношению к местным жителям, Когда же иностранные (захватнические) армии были на нашей территории , то унижать местных жителей это джля них в порядке вещей.
Вс сен 14, 2008 1:36 am
Вс сен 14, 2008 1:45 am
Perez_Rocoto писал(а):...а зачем заниматься САМОбичеванием? Мы же не эти... садо-мазо... А вот бичеванием обнаруженных пороков... причем, заметьте, конструктивным бичеванием... вот за это будет спасибо от потомков.
У меня бичевать конструктивно получается плохо. Ни одного уклонившегося от уплаты налогов олигарха или государственного чиновника-коорупционера пока к ответу не привлёк. Тока выпускаю пар в свисток на форум.дмитров.су.
Успокаиваю себя тем, что по крайней мере честно живу и честно работаю, что не может не быть во благо моей Родины.
Вс сен 14, 2008 22:13 pm
Добрый писал(а): Идем дальше Великаяя Отечественная - это война народа -не смотря на власть .
Пт сен 19, 2008 0:18 am
Сумеречный Дракон писал(а):Меня вот это добивает всегдаДобрый писал(а): Идем дальше Великаяя Отечественная - это война народа -не смотря на власть .
Сб сен 20, 2008 23:45 pm
NucleID писал(а):Возможно, удивлю, но шарашки поливают обычно бездельники от науки.
По личным наблюдениям.
Уважаемые люди, как правило, иного мнения.
Свобода настоящего ученого - свобода творчества.