Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Сдается 3-х комнатная квартира ДЗФС

Вс сен 14, 2008 15:26 pm

Сдаю 3-х. комн. квартиру (ДЗФС) на длительный срок, русской семье. Частично мебелирована,холодильник, телефон, домофон, интернет.
Цена: 24 тыс. руб
Телефон:
Последний раз редактировалось Maksimus Вт сен 16, 2008 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Сдается 3-х комнатная квартира ДЗФС

Вс сен 14, 2008 22:24 pm

Цена: 24 тыс. руб

окуеть, фонтан в прихожей есть???

ДЗФС, это на отшибе города Дмитрова кажется

Вс сен 14, 2008 23:13 pm

Если в новом доме, то 3 комнатная это метров 70-80, да и должен быть свежий ремонт. Тогда цена нормальная, но фонтан конечно обязан быть :)

Вс сен 14, 2008 23:49 pm

Биде за него сойдеть?

Пн сен 15, 2008 0:12 am

gosha писал(а):Если в новом доме, то 3 комнатная это метров 70-80, да и должен быть свежий ремонт. Тогда цена нормальная, но фонтан конечно обязан быть :)

в новом доме это метров 80-90 :)

Пн сен 15, 2008 10:51 am

Да, в новом.
Однуха 45-49, двуха 70, треха 90 :)

Пн сен 15, 2008 16:32 pm

Ребята, вы давно газет не читали?
И по 30 тыс квартиры есть.
Цена даже очень адекватная.

Пн сен 15, 2008 16:43 pm

Конечно есть, я и унитаз золотой видел. Поэтому и говорю что цена должна быть адекватная.
Кстати где это на ДЗФСе вы квартиры по 30 видели?

Пн сен 15, 2008 22:04 pm

gosha писал(а):Конечно есть, я и унитаз золотой видел. Поэтому и говорю что цена должна быть адекватная.
Кстати где это на ДЗФСе вы квартиры по 30 видели?

Можно например dmitrov.su почитать
А вы за сколько свою однакомнатную квартиру снимаете?

Пн сен 15, 2008 23:01 pm

Ну я ее снимаю за очень низкую стоимость, по сравнению с вами, я просто компенсирую амортизацию мебели :)
Но если Вы нашли того, кто снимает за 30, покажите мне. а то ссылатся на дмитров.су это классно, но я не знаю ниодного кто снимает квартиру за эти деньги.

Вт сен 16, 2008 13:56 pm

gosha писал(а):Ну я ее снимаю за очень низкую стоимость, по сравнению с вами, я просто компенсирую амортизацию мебели :)
Но если Вы нашли того, кто снимает за 30, покажите мне. а то ссылатся на дмитров.су это классно, но я не знаю ниодного кто снимает квартиру за эти деньги.

Показать не могу, но думаю люди такие есть. Но за мою цену жалеющих хватает (разместил 2 объявления в интернете).

Вт сен 16, 2008 20:42 pm

Предлагаю выставить тогда ее за тридцать, а снижать по 1 тысяче в неделю. Авось и за 28 снимут. Во! Мысль?

Вт сен 16, 2008 21:15 pm

gosha писал(а):Предлагаю выставить тогда ее за тридцать, а снижать по 1 тысяче в неделю. Авось и за 28 снимут. Во! Мысль?

Можно и по другому:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ
Только этой осенью цена снижина на 4 тыс. руб.
Для вас всего за 3х комн. квартиру в месяц 20 тыс. руб*

*В цену съема квартиры кварплата не входит.

Вт сен 16, 2008 21:32 pm

Maksimus писал(а):
gosha писал(а):Предлагаю выставить тогда ее за тридцать, а снижать по 1 тысяче в неделю. Авось и за 28 снимут. Во! Мысль?

Можно и по другому:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

На Фрезерном обычно квартиросдатчики еще доплачивают тем кто снимает-присмотр,охрана и другие приятности,что бы не заселились алики и бомжы.
Такая цена будет актуальна лет через пять...:)
P.S. Как всегда смайлики вбиваю только через клаву :(
Как всегда виндус маздай:) :)

Вт сен 16, 2008 21:41 pm

Dmitrich писал(а):
Maksimus писал(а):

Можно и по другому:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

На Фрезерном обычно квартиросдатчики еще доплачивают тем кто снимает-присмотр,охрана и другие приятности,что бы не заселились алики и бомжы.

Хорошо, уговорили.
Цена падает до 15 тыс. руб все включено + швецар и домработница.

Вт сен 16, 2008 22:49 pm

Хорошо, уговорили.
Цена падает до 15 тыс. руб все включено + швецар и домработница.[/quote]

А фонтан???

Ср сен 17, 2008 0:09 am

Maksimus писал(а):
Dmitrich писал(а):
Maksimus писал(а):

Можно и по другому:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

Хорошо, уговорили.

Ага, швецар (гы, обозвали-то его каком) на йух не нужен, а домработница за доплату от швейцара давать будет?

Ср сен 17, 2008 0:19 am

Maksimus писал(а):Хорошо, уговорили.

Не, так вы ее никогда не сдадите :lol:
Надо дать объяву в бумажную газетку объявлений, а то на форуме одни приколисты сидят 8)

Ср сен 17, 2008 9:00 am

Maya писал(а):
Maksimus писал(а):Хорошо, уговорили.

Не, так вы ее никогда не сдадите :lol:
Надо дать объяву в бумажную газетку объявлений, а то на форуме одни приколисты сидят 8)

Квартиру мы сдали на след. день после объявления на форуме.
Просто хотел посмотреть на реакцию форумчан.

Ср сен 17, 2008 10:04 am

На самом деле это правильно наблюдать за форумом, да и плюс будет - народ в курсе дел по недвижке будет. Сумма меня, как человека снимающего не радует никак, тем более на ДЗФС, но раз берут... надо тоже что ли расценки поднять процнтов на 30? :)

Ср сен 17, 2008 14:39 pm

Просто хотел посмотреть на реакцию форумчан.[/quote]

ну и как реакция форумчан? слава естествоиспытателям и первопроходцам.... за сколько сдали хоромы???

Ср сен 17, 2008 17:01 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Просто хотел посмотреть на реакцию форумчан.

ну и как реакция форумчан? слава естествоиспытателям и первопроходцам.... за сколько сдали хоромы???[/quote]

Цена в первом сообщение. Это нормальная рыночная цена.

Ср сен 17, 2008 20:51 pm

Maksimus писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Просто хотел посмотреть на реакцию форумчан.

ну и как реакция форумчан? слава естествоиспытателям и первопроходцам.... за сколько сдали хоромы???

Цена в первом сообщение. Это нормальная рыночная цена.[/quote]
Хех,а сдается мне не сдал,скорее всего зарекся объявы на форуме не давать больше-заклюют.
Зато узнали сколько на Фрезе хочет выжать из чела квартиросдатчик.:)
Ответить