скорпион писал(а):кстати, народ, а почему бы и вам не показать свои работы? показать как надо так сказать...
UAZtank писал(а):скорпион писал(а):кстати, народ, а почему бы и вам не показать свои работы? показать как надо так сказать...
Хех, смотри, только так не надо делать!
http://4x4.dmitrov.ru/index.html
Параноидальный бред редко оказывается гениальным..
пример 1
пример 2
пример 3
пример 4
скорпион писал(а):тем не менее, 2ое место в Яндексе, тоже чего-то стоит...
тут либо оптимизаторы имеются, либо спонсоры.
кстати, народ, а почему бы и вам не показать свои работы? показать как надо так сказать...
скорпион писал(а):тем не менее, 2ое место в Яндексе, тоже чего-то стоит...
кстати, народ, а почему бы и вам не показать свои работы? показать как надо так сказать...
div писал(а):второе место по такому запросу ничего не стоит. когда будет второе место по запросу "создание сайтов", тогда и поговорим
"как надо" пусть показывают и рассказывают учителя в школе или мама с папой. Лмчно я учителем быть не сосбираюсь, у меня нет ни времени, ни желания, я работай занимаюсь, а не фигнейскорпион писал(а):тем не менее, 2ое место в Яндексе, тоже чего-то стоит...
а на форуме ворчать - есть время?
я не просил учить, я просил привести пример что вы можете лучше, потому что без него - слова - это просто слова...
скорпион писал(а):мда.....
от добродушия и вежливости вы не умрете....
и смайлики ваши совершенно картины не скрашивают.
Удачи!
p.s. кстати, мериться мне с вами нечем - я к этому сайту никакого отношения не имею.
скорпион писал(а):вы еще создайте сайт "УАЗтанк пересекает труднопроходимые дебри на своем четвероногом друге", а потом говорите - во! в первой тройке!
не в обиду, просто Золотая вешка - не такой распространённый запрос, как к примеру, то же создание сайтов.
UAZtank писал(а):скорпион писал(а):вы еще создайте сайт "УАЗтанк пересекает труднопроходимые дебри на своем четвероногом друге", а потом говорите - во! в первой тройке!
не в обиду, просто Золотая вешка - не такой распространённый запрос, как к примеру, то же создание сайтов.
Чем уже тема, тем меньше по ней запросов. Только материал золотая вешка почти весь по озеру. Узкоспециализированный. И когда по этому озеру что-то ищут, то и к нам могут заглянуть. И не в первой тройке мы, не надо переоценивать наши возможности.
скорпион писал(а):UAZtank писал(а):скорпион писал(а):вы еще создайте сайт "УАЗтанк пересекает труднопроходимые дебри на своем четвероногом друге", а потом говорите - во! в первой тройке!
Чем уже тема, тем меньше по ней запросов. Только материал золотая вешка почти весь по озеру. Узкоспециализированный. И когда по этому озеру что-то ищут, то и к нам могут заглянуть. И не в первой тройке мы, не надо переоценивать наши возможности.
так и я о том же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0