Сб сен 20, 2008 19:52 pm
Сб сен 20, 2008 23:35 pm
pipls писал(а):Как вы звоните по межгороду? И как дешевле?
Вс сен 21, 2008 17:22 pm
Tr@n$ писал(а):pipls писал(а):Как вы звоните по межгороду? И как дешевле?
дешевле всего IP телефон
Вс сен 21, 2008 23:37 pm
Я через СКАЙП, если на том конце есть комп.pipls писал(а):Как вы звоните по межгороду? И как дешевле?
Пн сен 22, 2008 0:46 am
pipls писал(а):
Зато качество ерундацкое. А слышали что-нибудь про МТТ?
Пн сен 22, 2008 1:51 am
Tr@n$ писал(а):pipls писал(а):
Зато качество ерундацкое. А слышали что-нибудь про МТТ?
Странно - устанавливал IP телефонию на нескольких предприятиях - отлично пашет.
Пн сен 22, 2008 7:06 am
Пн сен 22, 2008 7:16 am
pipls писал(а):
Что значит, "отлично пашет"? Дешево и сердито? Дело все же не только в цене. Мне иногда намного важнее вовремя дозвониться и слышать все, что говорит мне собеседник. Я вот и спрашиваю поэтому ваше мнение про МТТ. Потому что про шумы и т.п. ИП-телефонии я и сама знаю.
Пн сен 22, 2008 8:56 am
EyE писал(а):Давайте корректнее: "про шумы и т.п. ИП-телефонии от оператора ХХХ я и сама знаю". Не стоит всё в одну кучу валить.
IP. На работе АТС настроена таким образом, что любой междугородный или международный вызов транслируется на оператора IP-телефонии. Люди даже не знают, что звонят по IP. Задержек при разговоре нет, дозвон быстрее, чем с Ростелекома. Разница в цене - навскидку раз в 8-10.
Skypeout - альтернатива при международных звонках, шумов и задержек также не замечал ни разу.
МТТ работает тоже нормально, правда, экономия не такая, как при IP.
Пробуйте - не такие уж и деньжищи позвонить куда-то пару раз и оценить самостоятельно соотношение цена/качество каждого из вариантов.
pipls писал(а):Как вы звоните по межгороду? И как дешевле?
Вт сен 23, 2008 14:38 pm
Tr@n$ писал(а):EyE писал(а):Давайте корректнее: "про шумы и т.п. ИП-телефонии от оператора ХХХ я и сама знаю". Не стоит всё в одну кучу валить.
IP. На работе АТС настроена таким образом, что любой междугородный или международный вызов транслируется на оператора IP-телефонии. Люди даже не знают, что звонят по IP. Задержек при разговоре нет, дозвон быстрее, чем с Ростелекома. Разница в цене - навскидку раз в 8-10.
Skypeout - альтернатива при международных звонках, шумов и задержек также не замечал ни разу.
МТТ работает тоже нормально, правда, экономия не такая, как при IP.
Пробуйте - не такие уж и деньжищи позвонить куда-то пару раз и оценить самостоятельно соотношение цена/качество каждого из вариантов.
+1
избавил меня от необходимости все расписывать.
2piplspipls писал(а):Как вы звоните по межгороду? И как дешевле?
Прежде чем наезжать на ответы внимательнопрочитайте свой же вопрос! Как вы звоните и как дешевле. Мой пост четко и ясно ответил на все вопросы
Вт сен 23, 2008 16:16 pm
Чт июл 23, 2009 22:20 pm
pipls писал(а):Tr@n$ писал(а):pipls писал(а):Я вот и спрашиваю поэтому ваше мнение про МТТ.