Пн окт 06, 2008 16:25 pm
freeman2007 писал(а):Особенно у тех, кто расстреливал непримеримых классовых врагов...
...опубликуй эссе о героях-охранниках ГУЛАГА.
У тебя, случайно, родственники там не служили ?
Пн окт 06, 2008 16:42 pm
TOS™ писал(а):freeman2007 писал(а):Особенно у тех, кто расстреливал непримеримых классовых врагов...
...опубликуй эссе о героях-охранниках ГУЛАГА.
У тебя, случайно, родственники там не служили ?
Из твоего стиля общения и твоих здесь призывов к расправам над теми, кого ты записал в "классовые" враги, можно сделать иные выводы - у множества образцовых антикоммунистов начала 90-х годов родственники были столь же образцовыми комиссарами, со столь же прямолинейным мЫшленьем и неутолимой жаждой расправы в сердцах. В твоих изречениях достаточно поменять целевой объект - за образцового большевика в третьем поколении сойдёшь не глядя.
Пн окт 06, 2008 16:53 pm
freeman2007 писал(а):
...Нет. За красного я не сойду. Ну никак.
И не о расправах я помышляю, а об АДЕКВАТНОМ ответе на идеологическую агрессию. Жесточайшим образом, причём.
И объект презрения и ненависти менять не собираюсь.
Я чётко знаю кто лживый подонок, а кто заблуждающийся идиот.
ВЕРА В СВЕТЛОЕ и ЧЕЛОВЕЧНОЕ у меня в душЕ.
Вт окт 07, 2008 15:54 pm
freeman2007 писал(а):4. Но сын мой не будет бодаться как я с уродами-перерожденцами необольшевиками. Уедет он нафиг отседова.
Чт окт 09, 2008 15:17 pm
freeman2007 писал(а): Но сын мой не будет бодаться как я с уродами-перерожденцами необольшевиками. Уедет он нафиг отседова.
Пн окт 20, 2008 12:38 pm
freeman2007 писал(а):Durak писал(а):Добрый писал(а):Так все-таки в чем суть демократии-то?
Какой смысл заменять одну бредовую идеологию другой не менее бредовой?
Скорее замена одной утопии другой утопией.
Одна идеология кровава.
Другая (в идеале, а не в пиндосской интерпретации) бескровна как христианская мораль.
Которой тоже ПОЧТИ НИКТО не придерживается.
Но стремиться к светлому надо ?