Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Чт июл 15, 2004 22:10 pm

Linkin Park =) почти все клипы люблю кроме двух трех :D

Пт июл 16, 2004 18:04 pm

А кстати, всем поклонникам Rammstein - вышел новый клип на композицию "Mein Teil" с нового альбома, клип ничего эдакий психо-ужастик, вот ссылка (пока только в онлайне): http://viva.tv/player/setup.php?id=10806 (выбираете тип соединения - DSL, потом формат: RealPlayer или Windows Media, и затем качество ...и смотрите)

Ср июл 28, 2004 1:23 am

Считается,что первый клип сняли на песню "богемская рапсодия" Queen. У них и остальные клипы не слабые. Классный ролик у корна,где пуля летит.Гай Ричи здорово снимал,пока не стал мужем Мадонны.

Ср июл 28, 2004 13:44 pm

Вообще лучше плагины смотреть на винампе!!!!!!!
Вот ето цепляет пострашному.
Особенно когда хороший трек и в хлам сидиш....
Можно всю ночь провтыкать (кайф) и смысла много, смотриш и думаеш над каждой линией или пикселем....ето решает 100%
:shock: вот стаким лицом !!!!!!!

Уроды...

Вт мар 01, 2005 20:59 pm

Одни батаны тут собрались ..... пора нормальную музыку для души слушать а не для критики ... Мелен фармер .. ебал я ее во все щеле *истирический смех* ... бля панк послушай .. быстро повзраслеешь ... урод ..

Ср мар 02, 2005 4:28 am

Manson
Cынок ты крут, матом только Крутые выражаются, правда :wink:

Ср мар 02, 2005 11:12 am

А мне нравятся старые клипы группы "Блядя... пардон "Блястящие" Бывало отключишь звук на телевизоре и сидишь, наслаждаешься. :P

Ср мар 02, 2005 14:01 pm

U.A.
Последний раз редактировалось Unknown Artist Пт янв 20, 2006 16:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 05, 2005 20:42 pm

qwe писал(а):Так, пока прочитаешь тему точно теряешь о чем она, потому как после второго поста начинается оффтопик. Но все же мне нравятся клипы :
:evil: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: Mudvane - dig
Mudvane - Nothing to Gein
Blink - почти все клиппы просто улет. Плохих нет, есть непонятные :)

Вс мар 06, 2005 15:33 pm

Anonymous писал(а):
qwe писал(а):Так, пока прочитаешь тему точно теряешь о чем она, потому как после второго поста начинается оффтопик. Но все же мне нравятся клипы :
:evil: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: Mudvane - dig
Mudvane - Nothing to Gein
Blink - почти все клиппы просто улет. Плохих нет, есть непонятные :)

Mud-ы рулят, кстати у Слипов тоже клипы не плохие :twisted:

Сб дек 10, 2005 11:28 am

Хоть топ забыт уже на полугод, я не могу оставить его без своих слов.
Лучшего клипа чем Freak On A Leash от KoRn'a, человечество пока не придумало и наверно никогда не придумает.
Так же очень нравится вещь Линкин Парка Crawling
и клип Trouble от Cypress Hill тоже в теме
Ответить