Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

пора отопление включать, а они воду горячую отключают.....

Вт сен 23, 2008 18:54 pm

на Инженерке и Центральной нет горячей воды((( :(
с 22 по 25 сентября!!!! :(
мерзните, люди!!!! :)

Вт сен 23, 2008 18:59 pm

и у нас на чекистской.. 8) ни отопления,ни воды горячей.. :cry:

а когда,когда включат всё??? :?: :?: :?:

Вт сен 23, 2008 19:05 pm

а на 2ой Комсомольской ни горячей и ни холодной!! :lol:

Вт сен 23, 2008 19:10 pm

tatitam писал(а):и у нас на чекистской.. 8) ни отопления,ни воды горячей.. :cry:

а когда,когда включат всё??? :?: :?: :?:

вроде 25 обещают, и то и другое!!! :D

Вт сен 23, 2008 21:39 pm

И на Комсомольской. Интересно, а зачем летом тогда отключают? Зато здесь тема была как работники ЖКО бастуют и требуют увеличения зарплаты за счёт увеличения стоимости платы за квартиру. Прикольно. Это когда люди при холодной воде осенью живут, а они летом якобы проводили профилактические работы. Это ещё зима не началась, тогда трубы рвать будет.

Вт сен 23, 2008 22:24 pm

На подъячева тоже нет с 22 по 25.

Вт сен 23, 2008 22:27 pm

А на Фрезе водичка есть и даже теплая ;)

Ср сен 24, 2008 8:30 am

gosha писал(а):На подъячева тоже нет с 22 по 25.

Ходить тебе похучим 3 дня :)

Ср сен 24, 2008 10:05 am

Serega_ писал(а):

4

22
23
24
25

Кстати не надо смешивать коммунальщиков и теплосеть. За горячую воду и отопление Теплосеть отвечает. Коммунальщики эт опоследня миля, как грится, на месте развести по сортирам, кухням и батареям. Оставляем в покое несчастных забостовщиков и дружно гоним волну на теплосеть.

Ср сен 24, 2008 10:49 am

Поставьте водонагреватель мощный и будет Вам счастье!

Ср сен 24, 2008 11:22 am

карлик писал(а):Поставьте водонагреватель мощный и будет Вам счастье!

Нормально так, платя за услуги(горячая вода) деньги. Я должен опять потратить деньги (водонагреватель), что бы в итоге опять тратить деньги (электричество). Паралельно тратя деньги(нагрев воды на плите, не важно газ или электричество). И попадая в такую погоду на другие деньги(не возможность в такую погоду просушить обувь и как следствие ее возможная порча, или мое заболевание с тратой лекарств, снижением заработной платы). А так же трата денег на обогрев помещения (обогреватель и электричество). Не слишком ли дорогая услуга которая не работает????

На самом деле у меня есть и водонагреватель (мелкому попу то мыть не сильно удобно поливая из кастрюльки). И обогреватель есть маслянный для квартиры, уже лет 7 как, замерзать ни кто не любит. И сушилки для обуви есть электрические. Но такая арифметика меня не радует все равно. По любасу это мы для них. Не хорошо.

Ср сен 24, 2008 11:50 am

карлик писал(а):Поставьте водонагреватель мощный и будет Вам счастье!

Как там говорится: каждая корова в поле мнит себя ОгрОнОмОм? :D

Ср сен 24, 2008 14:01 pm

По правилам на техобслуживание отводится вроде как 21 день?

Ср сен 24, 2008 18:41 pm

я вот поставила масляный радиатор, а так эл-во жрём...огого!!!
счетчик крутиться как больной!! :twisted:

Ср сен 24, 2008 19:17 pm

Ага - ставте буржуйку - и пилите лес ;)

Ср сен 24, 2008 19:39 pm

Tr@n$ писал(а):Ага - ставте буржуйку - и пилите лес ;)

лучше углём,лес жалко..... :P
или алкоголем можно хихи

Ср сен 24, 2008 20:10 pm

А у нас трубы горячие,сидим греемся!!! :good:

Ср сен 24, 2008 21:49 pm

Serega_ писал(а):

Недождетесь, к счастью мыться я могу в любом районе Дмитрова :)

Ср сен 24, 2008 22:17 pm

gosha писал(а):
Serega_ писал(а):

Недождетесь, к счастью мыться я могу в любом районе Дмитрова :)

Прямо как собака... :)

Ср сен 24, 2008 23:33 pm

Угу, можно еще в баню, сауну, бассейн сходить. Вариантов много, тока после бассейна хлоркой отдает, но это лучше чем "немытостью" ;)

Чт сен 25, 2008 0:19 am

gosha писал(а):Угу, можно еще в баню, сауну, бассейн сходить. Вариантов много, тока после бассейна хлоркой отдает, но это лучше чем "немытостью" ;)

аааа,так вы гостиных аристократов посиделец и вхожи в лучшие салоны знати уездного города D? 8)

..а шифруетесь под учителя ОБЖ энной школы. -засекли :wink:

Чт сен 25, 2008 0:53 am

tatitam писал(а):
gosha писал(а):Угу, можно еще в баню, сауну, бассейн сходить. Вариантов много, тока после бассейна хлоркой отдает, но это лучше чем "немытостью" ;)

аааа,так вы гостиных аристократов посиделец и вхожи в лучшие салоны знати уездного города D? 8)

..а шифруетесь под учителя ОБЖ энной школы. -засекли :wink:
Ага вот такие вот они администраторы сайтов- каждый вечер в сауне :D

Чт сен 25, 2008 1:08 am

На Загорской тоже нет, мля. Мне, как потребителю, пофиг, кто за что там отвечает - теплосеть, жку... я даже не знаю, как они точно называются! Но когда эти ребята отключают воду на 21 день (теплосеть или еще кто), они должны согласовать между собой проведение ВСЕХ работ, на то они и нужны вообще! И не отключать потом еще дополнительно. А то взяли манеру - в прошлом году в августе отключали на неделю дополнительно (итого - 4 недели), в этом году история повторяется. Я специально летом уезжаю на это время в отпуск, а сейчас приходится закаляться. Обогреваль еще надо умудриться впиндюрить в моей тесной ванной :(
На Космонавтах 25го отопление собираются запускать, а у нас даже горячей воды нет!

Чт сен 25, 2008 1:20 am

25-го..
хмы!
...там исчо песок и ржа будет сколько идтить..твою мать.

я,конечно,извините и всё такое...
но доколь детей в школу будить заранее за час обогрев дом делонги и камфорками на кухне?

ваще.(крайняя степень взмущения)

спасибо арбидолу и летним закаливаниям -простуды перенесли за три дня.

Чт сен 25, 2008 15:47 pm

Короче как обычно всё через Ж...У ,спасибо ЖКХ надо отопление давать ,а они воду горячую отключают, типо нечего в ведре погреете!! :shock:
Ответить