Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Книга отзывов и предложений.

Вт дек 16, 2003 16:12 pm

subj :idea:

Вт дек 16, 2003 23:27 pm

Людей надо побольше =)

Ср дек 17, 2003 1:35 am

уточни куда нужно побольше людей плз=)

Ср дек 17, 2003 14:53 pm

в чечню воевать :)

Чт дек 18, 2003 0:20 am

Я уже на том форуме предлагал: чтобы когда наводишь на тему, появлялось первое сообщение в данной теме.(если оно большое, то сокращенное).
Чтобы можно было прикреплять файлы к темам.

Чт дек 18, 2003 3:46 am

Вопроса два, зачем какие то подсказки выплывать и зачем прикреплять файлы?
Вопрос сосотоит в том, что кто будет оплачивать место под хостингом и кто будет устранять всевозможные глюки с всплывающими ява окошками? :))

Нах ?

Чт дек 18, 2003 22:21 pm

А нах нужны все эти выезжающие окошки? А может тогда и музыку добваить? Выезжает - "Гимн России", убирается - "Полонез Огинского"...

проще надо быть, проще.

Пт дек 19, 2003 17:45 pm

Для "ОСОБЕННО" умных или просто для тех кто не понял вот пример с выезжающими окошками и прикреплением файлов
http://forum.wc3.ru/

Пт дек 19, 2003 21:17 pm

то что сделано на том форуме лишь бесполезня нагрузка, полезности от этой вещи я не вижу.

Сб дек 20, 2003 3:38 am

ArchDiablo писал(а):Для "ОСОБЕННО" умных или просто для тех кто не понял вот пример с выезжающими окошками и прикреплением файлов
http://forum.wc3.ru/

Для особо умных или для тех кто мало сам делает сайтов:
таких форумов куча, но именно эту функцию мы не рассматриваем как необходимую, потому что:
а) для пользователей сети МКОММ трафик все равно нахаляву.
б) это "фича" имеет ограничения в различных браузерах.
с) кратенькое окошко часто не позволяет понять содержимое и кликать приходится все равно

Вообще я понаблюдаю за работой форума, если эта фича будет действительно полезна, я думаю ее можно включить, однако это увеличивает существенно объем загружаемых данных.

Сб дек 20, 2003 12:51 pm

А что насчет прикрепления файлов к темам.?

Пн янв 26, 2004 1:31 am

А нафига оно тебе упёрлося? (с) Бумер
Закрыто