Вс окт 12, 2008 0:29 am
Вс окт 12, 2008 10:19 am
на сколько мне известно ***** идентифицирует клиента по МАС-адресу сетевой карты, вот его и надо изменить. В этом роутере возможность настройки МАС-адреса есть. удачи.Shmel писал(а):Народ!!!
Подключился к *****. Напрямую инет настроили- работает... Хочу поставить роутер, но эта сволочь работать не хочет. Провайдер выдал номер, который, похоже, является доп. IP-шником. Куда его забивать в настройках роутера - хз
Роутер Zyxel P-330WEE. Инет проведёт по выделенке.
Если есть, кто сможет подсказать, то помогите... Очень надо!!!!
Заранее признателен!!!
Вс окт 12, 2008 21:30 pm
Вс окт 12, 2008 23:48 pm
но подключение они привязывают именно к МАС-адресу сетевой карты, т.е. если сменишь комп придется идти к ним и писать заявление на смену МАС-адреса, по их объяснению сделано так для того, чтобы к одной линии не цепляли несколько компов через роутер. (мой знакомый на прошлой неделе мучался с той же проблемой- купил новый комп, инет подключился сразу а локалка не хотела, вот тогда путем звонков в ***** и выяснилась данная фича. решилось просто - скачал прогу позволяющую менять МАС-адрес сетевой карты.) т.е. надо выяснить МАС-адрес сетевухи и забить ее в роутер и будет тебе счастье.Shmel писал(а):Насколько я понял, то идентифицируется он по IP-шнику, с которым ты выходишь после подключения локальной сети.
По крайней мере настроены 2 соединения. Первое в локалку на посёлке, второе выводит уже в инет. Там заполнены только "Имя компьтера или IP-адрес" и логин с паролем.
Вт окт 14, 2008 23:45 pm