Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Заберите сегодня меня из хотьково за деньги

Чт окт 16, 2008 11:07 am

Собсна необходимо забрать два тела после ДР из населённого пункта хоть ково сегодня , естественно за материальное вознаграждение.

Чт окт 16, 2008 11:56 am

:)

Чт окт 16, 2008 15:47 pm

Хотьково это где? :)

Чт окт 16, 2008 15:50 pm

А тела в каком состоянии?

То Гоша: Хотьково находится ровно в 38 км от моего дома.

Чт окт 16, 2008 16:33 pm

Тела явно будут напразнованные :lol:

Re: Заберите сегодня меня из хотьково за деньги

Чт окт 16, 2008 20:57 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Собсна необходимо забрать два тела после ДР из населённого пункта хоть ково сегодня , естественно за материальное вознаграждение.

-------------------------------------------------------------------------------------

Во сколько, сколько?

Re: Заберите сегодня меня из хотьково за деньги

Чт окт 23, 2008 17:57 pm

frezer писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Собсна необходимо забрать два тела после ДР из населённого пункта хоть ково сегодня , естественно за материальное вознаграждение.

-------------------------------------------------------------------------------------

Во сколько, сколько?

Спасибо всем кто откликнулся здесь и в личке, очень признателен. :D

Чт окт 23, 2008 19:33 pm

Написал 16ого, а привезли только седня? :lol: :wink:

Чт окт 23, 2008 23:32 pm

Kmaro писал(а):Написал 16ого, а привезли только седня? :lol: :wink:

Так у них вчера алкоголь кончился...
Ответить