Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Вы доверяете милиции?

Да
5
15%
Нет
22
67%
Не знаю
6
18%

Всего голосов : 33

Re: Да.ИХ служба и опасна , и трудна.Хммм....

Чт окт 30, 2008 12:55 pm

tatitam писал(а):ГРОМКИЕ ДЕЛА

■ 19 ноября 2002 г. арестован следователь Кузьминской межрайонной прокуратуры Салман Рзаев. Он занимался легализацией угнанных машин.
■ 23 июня 2003 г. задержаны генерал-лейтенант МЧС Владимир Ганеев и 6 офицеров МУРа. Они вымогали у бизнесменов деньги за «крышу».
■ 22 сентября 2003 г. задержаны начальник РОВД Будённовска Руслан Геворкян и двое его подчинённых. Их обвинили в превышении должностных полномочий и вымогательстве.
Все они осуждены и приговорены к большим срокам заключения.

Какие русские фамилии, Владимир Камильевич Ганеев, Салман Рзаев, Руслан Геворкян. Однако ... Считайте меня националистом, но азиатщину в Россию поставляю те самые азиаты, которые может быть и кавказцы но арабами очень испорченные. Взятки - потому что легальным способом идти долго, да и бизнес не редко зиждется на криминальных деньгах (похищения людей с целью выкупа, наркота, оружие). До власти дорываются, хоть да какой, так начинаеют себя пупом земли воображать, все по своим уставам живут, хотя монастырь не их совсем.

Чт окт 30, 2008 15:36 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Какие русские фамилии, Владимир Камильевич Ганеев, Салман Рзаев, Руслан Геворкян. Однако ... Считайте меня националистом, но азиатщину в Россию поставляю те самые азиаты, которые может быть и кавказцы но арабами очень испорченные. Взятки - потому что легальным способом идти долго, да и бизнес не редко зиждется на криминальных деньгах (похищения людей с целью выкупа, наркота, оружие). До власти дорываются, хоть да какой, так начинаеют себя пупом земли воображать, все по своим уставам живут, хотя монастырь не их совсем.

...если иметь в виду нерушимость вертикали власти (рука руку моет), то верхи наши и сегодня знатные:Глава МВД Рашид Нургалиев , Министр экономического развития и торговли (2007-2008) Эльвира Сахипзадовна Набиуллина ...etc.- Казань всегда была под боком Москвы и татары очень даже активное участие принимали в бегах к кормушке,при любой власти.

..а вот дело башкирских ментов в Благовещенске пестрит вполне исконно русскими фамилиями... и что?
Разве понятие о чести или её отсутствии не вне национальности?

http://talks.guns.ru/forum_light_messag ... 56489.html

Чт окт 30, 2008 16:08 pm

Татар не трогаем. Я про Кавказ/Азию говорю.

Пт дек 05, 2008 12:02 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
tatitam писал(а):ГРОМКИЕ ДЕЛА

■ 19 ноября 2002 г. арестован следователь Кузьминской межрайонной прокуратуры Салман Рзаев. Он занимался легализацией угнанных машин.
■ 23 июня 2003 г. задержаны генерал-лейтенант МЧС Владимир Ганеев и 6 офицеров МУРа. Они вымогали у бизнесменов деньги за «крышу».
■ 22 сентября 2003 г. задержаны начальник РОВД Будённовска Руслан Геворкян и двое его подчинённых. Их обвинили в превышении должностных полномочий и вымогательстве.
Все они осуждены и приговорены к большим срокам заключения.

Какие русские фамилии, Владимир Камильевич Ганеев, Салман Рзаев, Руслан Геворкян. Однако ... Считайте меня националистом, но азиатщину в Россию поставляю те самые азиаты, которые может быть и кавказцы но арабами очень испорченные. Взятки - потому что легальным способом идти долго, да и бизнес не редко зиждется на криминальных деньгах (похищения людей с целью выкупа, наркота, оружие). До власти дорываются, хоть да какой, так начинаеют себя пупом земли воображать, все по своим уставам живут, хотя монастырь не их совсем.

Отвечу цитатой из старого анекдота:
Встречаются два еврея. Один другому говорит:
- Изя! Не ходи туда, там евреев бьют!
- Мойша! Я по паспорту русский!
- Изя! Бьют по морде, а не по паспорту!

Какая разница, какая фамилия или национальность. Важен результат.
В опросе ответил "Не знаю", т.к. без особой надобности с этими персонажами предпочитаю не общаться. Отношение ко всем сотрудникам МВД ВСЕГДА настороженное, т.к. никогда не знаешь, чего от них ожидать. Ведь не спроста появилась поговорка, что все мы на свободе не потому, что не виновны, а потому, что за нас ещё не брались.
Имелся опыт отрицательного контакта с ними, при полной невиновности с моей стороны. А вот этот персонаж был явно не в себе (скорее всего обкуренный). Заявление в прокуратуру ничего не дало. Его тихонько уволили и он исчез, а дело затянули и замылили.

Пт дек 05, 2008 12:42 pm

Их служба бывает и опасной, действительно трудна, но, зачастую, совершенно не эффективна, увы и тому есть масса причин. Исполняют роль соломинки-последняя надежда.
Ответить