Сб окт 18, 2008 8:28 am
Сб окт 18, 2008 8:35 am
Вс окт 19, 2008 14:43 pm
Вс окт 19, 2008 14:57 pm
Joe_Narn писал(а):*удаков везде хватает, не только в милиции. В большинстве своем они выполняют возложенные на них обязанности и вообще нормальные ребята. Мой ответ - да
Пн окт 20, 2008 20:16 pm
Вт окт 21, 2008 1:14 am
Вт окт 21, 2008 10:51 am
Joe_Narn писал(а):а оправдываться мне не перед кем и не за что )))) да и стесняться тоже вроде нечего, что ни есть, все мое )))
Вт окт 21, 2008 12:24 pm
Вт окт 21, 2008 12:29 pm
UAZtank писал(а):И ЭТОТ ФЛУД есть полезная информация?
Вт окт 21, 2008 13:02 pm
Ср окт 22, 2008 21:47 pm
Вс окт 26, 2008 11:08 am
Элберет писал(а):К сожалению, современной милиции трудно доверять... Конечно, если что случится, то к кому еще обращаться? Но это часто бесполезно...
Вс окт 26, 2008 11:50 am
Вс окт 26, 2008 12:05 pm
Абдула писал(а):Армия и милиция зеркальное отражение всего общества. Поэтому и количество преступлений там прямопропорционально количеству преступлений, совершённым в обществе.
Пн окт 27, 2008 0:05 am
gosha писал(а):Абдула, все в твоих руках, в противовес татитам публикуй информацию что мэры, врачи, водители не п***расы. Страницы форума открыты не только для того, что бы очернять нашу доблестную милицию. Только не надо уподобляться местным газетенкам и писать полную ***ню про светлое будущее благодаря ******* и мир на всей земле.
Надоела эта официальная тошниловка.
Пн окт 27, 2008 10:49 am
Пн окт 27, 2008 11:27 am
Пн окт 27, 2008 20:21 pm
Пн окт 27, 2008 23:48 pm
Прошу простить, меня иногда эмоции захватывают.tatitam писал(а):Абдула, для начала- я с вами на "ты" не переходила и вас прошу придерживаться рамок вежливости.
tatitam писал(а):второе- ..вы считаете это одна татитам накрутила счётчик 14 голосов против 2 голосов доверия ментам?...ха-ха..
tatitam писал(а):[в-третьих- бог миловал иметь прямые контакты и дела с ментами, лишь дважды косвенно (была свидетелем увиденного).Впечатления пренеприятнейшие :
..как-то раз бандитов брали на малине- напротив моей квартира однокомнатная (там две квартиры было за железными дверями- в одной трёшке врачи жили, они тогда уехали в отпуск )...
так вот, один кадр по крыше пятиэтажки уходил -его быстро поймали, а второй кадр по лоджии в нижнюю квартиру перескочил и прятался в ванне...(хозяйки, слава богу не было ) .Доблестные милиционеры действовали грандиозно!...-раскурочили выстрелами все железные двери, вскрыли квартиры, когда опечатывали- прихватили ценные вещи....мол, спишем,на воров-грабителей.. ( сама в глазок видела).
Особенно забавно было увидеть, как взяв всё, что хотели (фактически, мародёры) и уже закрывая дверь чужой хаты, не удерждались и взяли ..зонтики!
...не говоря уже о том, что глубокой ночью перебудили весь дом своими уазами с мигалками, переговорами с важным видом по рации, курением на лестничной площадке, и совсем не говорю о том, что поначалу перепутали квартиры и ломились в мою .
...вобщем-то,в два часа ночи услышать , как десять амбалов с арматурами ломятся в хливкую дверь моей квартиры - не самое приятное впечатление для 16-летней девушки.С жизнью в тот момент я уже попрощалась. на всякий случай.
tatitam писал(а):[..второй случай заставил целую семью моих знакомых удирать с украины ,сверкая пятками и позже , втихаря , спешно распродать нажитое за бесценок...-на отца семейства вешали убийство сына высокопоставленного чиновника . Признания выбивались пытками. Сын того чиновника, к слову, как потом выяснилось,был по жизни наркоман, и сам себя украл за выкуп, а потом и убийство разыграл. Деньги нужны были на наркотики .
Дознания велись таким способом, что и речи о жалобе в вышестоящую инстанцию быть не могло- угрожали расправой с двумя малолетними детьми и с парализованной на нервной почве женой.
tatitam писал(а):...это ,конечно, неплохо, что нашли убийцу Ани Бешновой, но если бы менты хорошо работали , то такие случаи были бы предупреждены!
...не ловлей бандитов надо гордиться. Кто вернёт жизнь девочки?
tatitam писал(а):......любой казах-киргиз-гастарбайтер боялся бы даже дышать, находиться нелегально на тер. рф, не то, чтобы рыпаться на местное население, если бы... ЕСЛИ БЫ ЧТО, м, Абдула?
Думаю, вы поняли ход мыслей.
Вт окт 28, 2008 3:35 am
Абдула писал(а):tatitam писал(а):второе- ..вы считаете это одна татитам накрутила счётчик 14 голосов против 2 голосов доверия ментам?...ха-ха..
Откуда ж будут положительные отзывы, если о милиции будут судить по
Вашим постам? Ведь когда всё хорошо, про это не пишут.
Абдула писал(а):
Конечно, tatitam, Вы проявили активную, патриотическую жизненную позицию и заявили в УСБ и прокуратуру о незаконных действиях милиционеров.
Нет?
Тогда ещё раз звиняйте.
Что ж за контингент девушек такой на форуме?
Одна в 15 лет получила постравматический эффект после того, как увидела стреляющие танки.
Вторая- в 16 лет, увидев стучащих в дверь ломиком милиционеров.
Абдула писал(а):
Уже говорилось, что в семье не без уродов.
Абдула писал(а):Вы подписываетесь на то, чтобы Ваши ТФ разговоры прослушивались, чтобы Вашу почту просматривали, чтобы Вас могли в любой момент обыскать на улице и дома без всяких причин? Чтобы был введён комедантский час, чтобы за нарушение его - расстрел на месте?
Я гарантирую - многие преступления будут предупреждены даже при таких условиях работы милиции.
ВЫ лично подписываетесь на ЭТО?
Абдула писал(а):tatitam писал(а):......любой казах-киргиз-гастарбайтер боялся бы даже дышать, находиться нелегально на тер. рф, не то, чтобы рыпаться на местное население, если бы... ЕСЛИ БЫ ЧТО, м, Абдула?
Думаю, вы поняли ход мыслей.
Понял... Если бы милиция не мешала ДПНИ.
Вт окт 28, 2008 3:37 am
Joe_Narn писал(а):Тати, а вам не кажется, что милиция и ЧОПы - немного разные вещи? Я бы даже сказал, совсем разные ... Не надо все в одну кучу валить...
Вт окт 28, 2008 20:43 pm
Вт окт 28, 2008 21:35 pm
Вт окт 28, 2008 23:40 pm
Чт окт 30, 2008 12:01 pm
tatitam писал(а):...и потом, фигасе " ломиком стучащих".....вам бы в 16 услышать не меньше десяти с одышкой амбалов за дверью..у меня лично была только одна мысль "за что?"...)... без боя сдаваться я всё равно не собиралась- топорик,дихлофос и перец
..и ещё у меня было холодное оружие - тяжёлый железный острый ключ от ворот старого Таллинна.