Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Магазины (в частности про пиво)

Пн июл 12, 2004 11:25 am

Д.Д.
Довелось провести сравнение цен на столь любимой много уважаемой Дмитровской публикой и особенно ценимый в случае жары древний напиток ПИВО. Возьмем центр города. Маркет Дмитров-Ойл.

Цены скажем так ПРИПЛЫЛИ.
Клинское Аррива - 24.80
Миллер - 31,30

Магазин того же Самого Дмитров Ойла но на Инжинерке -
Аррива - 18,60
Миллер - 26

В здании бывшего "Малыша" открылся маркет московской сети "Пятерочка". Цены скажем так очень интересные.
Аррива 16,20
Миллер - 20.15

Интересно, правда?
На вопрос в Маркете у фонтана, почему такие высокие цены был дан ответ - мол теперь у всех пиво такое дорогое будет. Мы все запасы быстро распродали и покупали по новым ценам. Ответ этот был получен 12 июня. Прошел месяц. В других местах пиво не подорожало. Получается у всех остальных просто немеренные запасы по старым ценам? Вроде нет. Дата розлива пива довольно свежа. Июнь месяц.

Выводы такие - наличие проходного места дает повод взвинтить цены на очень выгодный для продавцов уровень. По первым прикидкам накрутка на одну бутылку 80%. Супер бизнес! Введение карточек со скидками не более чем профанация. Т.е. нас держат за дураков. На те вам 3 % скидки а зато сверху мы все 70% еще сдерем. Здорово?
Поделитесь что вы об этом думаете?
Последний раз редактировалось Сумеречный Дракон Пн июл 12, 2004 13:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 12, 2004 13:09 pm

Считаю очень актуальным данный вопрос. Когда открывался маркет меня ценами он радовал, вот прошло 2 года и мы имеем самый дорогой магазин? Конечно сравнить его с тем же самым гадким истоком очень трудно. В маркет как на парад, но такие накрутки...
Самые дорогие, но и не самые гадкие это ПППП. У них цены на колбасу примерно на 5-10 рублей дороже чем в маркете. Можно прокатится за неделю по магазинам и вычислить самых наглый в Дмитрове.

Чт июл 15, 2004 15:23 pm

да, в маркете у фонтана действительно пиво дорогое, тоже самое можно сказать и про кока-колу, например, ну и про многое остальное. Я обычно в этом супермаркете покупки делаю, несмотря на то, что идти туда и обратно приходится с загорской. А тут пятерку рядом с домом открыли, пока я в отъезде была, с более низкими ценами, но вот только ассортимент в ней победнее, чем в дмитровойле, но цены на пиво, соки и колу радуют :!:

Пт июл 16, 2004 15:49 pm

Ко всем прочим прелестям (высокие цены, очереди в кассы), в маркете у фонтана ещё и обсчитывать пытаются лихо.
Ответить