Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Где заправить газовый балон?

Вт июл 13, 2004 20:10 pm

Подскажите пожалуйста, где в Дмитрове, а лучше в д. Орудьево можно заправить газовый балон (бытовым газом)?

И сколько это примерно стоит?

Спасибо.

Вт июл 13, 2004 20:13 pm

Лучше у нас заправляй! В горгазе, ул. не помню, но спросишь у народа :)

Вт июл 13, 2004 20:47 pm

где то по пути в Татищево была газовая заправка.. с правой стороны дороги..

Вт июл 13, 2004 20:49 pm

Так я ж не местный... Не буду же я с балоном на перевес по улицам бегать и каждого встречного спрашивать, где у вас горгаз? Не поймут, боюсь. А если и поймут, то неправильно :)

Адресок скажите, плиз.. :)

Вт июл 13, 2004 20:56 pm

NEro писал(а):где то по пути в Татищево была газовая заправка.. с правой стороны дороги..

простите, а Татищево это где? :roll:

я по Дмитровскому шоссе еду до Дмитрова, потом через Дмитров и в Орудьево.

Вт июл 13, 2004 21:31 pm

Dachnik писал(а):
NEro писал(а):где то по пути в Татищево была газовая заправка.. с правой стороны дороги..

В каналстрое (где милиция) поверни налево. Немного проехать, будет знак "татищево". Дальше на 300 метров справа газовая заправка.

Вт июл 13, 2004 21:42 pm

Dachnik писал(а):Так я ж не местный... Не буду же я с балоном на перевес по улицам бегать и каждого встречного спрашивать, где у вас горгаз? Не поймут, боюсь. А если и поймут, то неправильно :)

Адресок скажите, плиз.. :)

Адресок не скажу, да и незачем. Название этой улицы и дмитровчане не все знают.
Если едешь по Профессиональной в сторону Орудьево, проезжаешь переезд, дальше первый поворот направо (желательно по асфальту, а то там и грунтовый есть). Далее первый поворот налево. С левой стороны будет серое двухэтажное здание - это Горгаз, справа - магазин. Проезжаешь магазин, за ним забор и в нем ворота. Там заправляют (вернее обменивают) баллоны.
Приехал!

Вт июл 13, 2004 22:31 pm

Обменять 50-литровый газовый баллон будет стоить 300 руб. (максимум). Обмен с 9-00 до 16-00 по понедельникам и четвергам, вроде бы.
А проще: звоните 3-44-07, это телефон Дмитровской эксплуатационной службы (диспетчер) и там узнаете все, что касается Вашего вопроса.
Адресок: Дмитров, Сенная, 16

Ср июл 14, 2004 10:54 am

спасибо всем большущее!

Пт июл 16, 2004 17:17 pm

Dachnik писал(а):

когда едешь в орудьево, в канал-строе проезжаеш прямо, съезжая с главной дороги.
надо повернуть налево по направлению главной дороги и проехать несколько сот метров. за переездом внимательно смотреть направо должна быть АЗС

Горгаз тоже на этом пути, но намного ближе, на Махалина

Пт июл 16, 2004 17:19 pm

Durak писал(а):Адресок не скажу, да и незачем. Название этой улицы и дмитровчане не все знают.

это ты пошутил так ?:)
типа Махалина незнакомое захолустье ? :)

Вс июл 18, 2004 22:14 pm

NEro писал(а):
Durak писал(а):Адресок не скажу, да и незачем. Название этой улицы и дмитровчане не все знают.

это ты пошутил так ?:)
типа Махалина незнакомое захолустье ? :)

Ну почему незнакомое, :D знакомое! Я люблю свой город и его отдельные части (встал и положил руку на сердце, спел гимн Дмитрова). Махалина скоро вообще центром Дмитрова станет. Надеюсь хоть тогда там дороги заасфальтируют. А то езжу туда периодически (то к сестре, то к друзьям), все колеса обдолбал. :x :D

Пн июл 19, 2004 11:00 am

а я таки поменял газовый балон :) в Дмитрове. привез пустой, дали полный. А в Орудьево засада: в воскресенье сдаешь и только в следующую (!) субботу получаешь.. :(

Пн июл 19, 2004 18:35 pm

Durak писал(а):Ну почему незнакомое, :D знакомое! Я люблю свой город и его отдельные части (встал и положил руку на сердце, спел гимн Дмитрова). Махалина скоро вообще центром Дмитрова станет. Надеюсь хоть тогда там дороги заасфальтируют. А то езжу туда периодически (то к сестре, то к друзьям), все колеса обдолбал. :x :D

да... насчет дорог ты прав
ну Путин, видимо, не поедет на Махалина..
а если и поедет, то там мигом в лужи асфальт положат как когда Громов прикатывал :lol:

Re: Где заправить газовый балон?

Пн янв 22, 2018 12:19 pm

Dachnik писал(а):Подскажите пожалуйста, где в Дмитрове, а лучше в д. Орудьево можно заправить газовый балон (бытовым газом)?

И сколько это примерно стоит?

Спасибо.

Что значит бытовым газом? Они разные бывают - пропан, метан, бутан, ацетилен, азот.
Ответить