События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пт ноя 14, 2008 18:32 pm
Мастер - тренер фитнес клуба "Олимпик", неоднократная Чемпионка
России и Абсолютная Чемпионка Европы и Мира, Анна Мехнина, примет участие в грандиозном шоу "ГРАН-ПРИ ИМПЕРИЯ ФИТНЕСА".
Анна на собственном примере доказывает, что сильным телом и духом людям в жизни все удается. Эта прекрасная девушка уже чемпионка и звезда, поэтому вдвойне приятно, что такие молодые профессионалы работают и живут у нас в Дмитрове.
В шоу принимают участие лучшие спортсмены Европы и Мира: мужчины - бодибилдинг, женщины - фитнес и бодифитнес.
Гостевое позирование 8-кратного Мистера Олимпия Ронни Колемана (США).
Гран-При "Империя Фитнеса" проводится в г. Москве, 15 ноября 2008 года, в Концертном Зале гостиницы "Космос", по адресу: Проспект Мира 150 (станция метро "ВДНХ"). Начало соревнований в 17.00.
Мы болеем за тебя, Анна Мехнина! Дмитров с тобой!
Пт ноя 14, 2008 22:57 pm
Не совсем понял, это шоу или соревнование?
Сб ноя 15, 2008 0:42 am
соревнования в абсолютных категориях,но по заверению организатора будет и шоу.уже сам факт что Колеман приехал говорит о том что это действительно круто,да и список участников там самый серьезный,у мужчин два абсолютных чемпиона мира будут,где такое видано было раньше и несколько просто чемпионов мира и европы.короче это венец осеннего сезона,молодцы империя фитнеса.
Сб ноя 15, 2008 13:06 pm
Александр, а кроме того, что Анна работник Олимпика, к городу или району она каким образом имеет отношение?
Сб ноя 15, 2008 13:40 pm
гоша,так это не я писал вообще-то,ан.денисова я не знаю кто,наверно занимается в клубе(предположение),т.к. такой плакат до сегодняшнего дня висел в клубе и за Аню с города поедут болеть пару десятков человек. Но на вопрос могу ответить-Аня с Ромой Дудушкиным в Дмитрове жить собираются,вроде бы квартиру строят,что-то там платят,а сейчас Аня вроде как ещё и работает в Дмитрове.Но я разделяю твою озабоченность этой проблемой.
Чт ноя 20, 2008 14:55 pm
как прошло?
Чт ноя 20, 2008 15:23 pm
Берман – шестая на "Империи Фитнеса"
Астраханская спортсменка Наталья Берман заняла 6 место на первом турнире "Гран-При "Империи Фитнеса", который состоялся 15 ноября в Москве.
В абсолютной категории в разделе "фитнес" за награды спорили 7 участниц из Москвы, Омска, Астрахани, Смоленска и Новосибирска. По итогам двух раундов позирования наша землячка набрала 88 баллов. Победительнице состязаний столичной спортсменке Вере Егоровой волжанка проиграла 67 баллов, а бронзовому призёру москвичке Анне Мехниной 46 баллов. Берман удалось опередить на 10 баллов Наталью Лобозину из Новосибирска.
что и требовалось доказать, позиционируется она как москвичка, никакого упоминания Дмитрова нет.
Пт ноя 21, 2008 12:04 pm
в астраханской газете?
Пт ноя 21, 2008 12:31 pm
В единственной газете, которая написала про это :)