Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

нужен ЛОР

Пн ноя 17, 2008 14:01 pm

Добрый день. Малыша надо показать лору, запрудненские педиаторы посоветовали-в Дмитров. Подскажите, где у Вас хороший лор, часы приема и т.д.

Ср ноя 19, 2008 16:19 pm

в Лор отделении, Морозов Илья Анатольевич, но возможно путаю отчество, самотеком принимает платно, официальный день вроде среда

Ср ноя 19, 2008 22:10 pm

а мы в пятницу собрались...

Чт ноя 20, 2008 15:31 pm

Вверх кармашками писал(а):в Лор отделении, Морозов Илья Анатольевич, но возможно путаю отчество, самотеком принимает платно, официальный день вроде среда

Оплата около 450 руб, может и больше уже. Платить во взрослой поликлинике на 1-м этаже.

Чт ноя 20, 2008 15:44 pm

в Лор отделении, Морозов Илья Анатольевич- хороший врач?

Пт ноя 21, 2008 16:25 pm

tatitam писал(а):в Лор отделении, Морозов Илья Анатольевич- хороший врач?

ДА!!! Проверено на ВСЕЙ семье. Во всяком случае в Дмитрове лучше варианта не найдете. ИМХО.

Пт ноя 21, 2008 17:02 pm

..ух ты...второй год на форуме допытываемся: где взять нормального детского врача, а он уже есть.)

...но это взрослая поликлиника,да?..но детей он принимает?..
ну тогда вообще здОрово!

Пт ноя 21, 2008 18:37 pm

tatitam писал(а):..ух ты...второй год на форуме допытываемся: где взять нормального детского врача, а он уже есть.)

ну тогда вообще здОрово!

Короче. Врач официально взрослый, принимает в ЛОР-отделении ДГБ, сразу за детской поликлиникой двухэтажное здание, если стоять "мордой лица" к нему, то вход слева. Детей принимает, но оплачивать как я выше написала. :( (получается беготни много).

Сб ноя 22, 2008 13:37 pm

Это опять я писал(а):
tatitam писал(а):..ух ты...второй год на форуме допытываемся: где взять нормального детского врача, а он уже есть.)

ну тогда вообще здОрово!

Короче. Врач официально взрослый, принимает в ЛОР-отделении ДГБ, сразу за детской поликлиникой двухэтажное здание, если стоять "мордой лица" к нему, то вход слева. Детей принимает, но оплачивать как я выше написала. :( (получается беготни много).

Спасибо большое ! : )

Записала.

Вс ноя 23, 2008 18:34 pm

Всем огрромное спасибо! Были у врача. Всем все понравилось! Внимательный, профессиональный врач.
Ответить