Ср ноя 19, 2008 16:42 pm
Ср ноя 19, 2008 17:38 pm
Ср ноя 19, 2008 20:02 pm
извините уважаемая Трапеция, но tatitam то тут причем??????трапеция писал(а):а ЧЕ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ, МРАЗЬ? Соберу!!! И катка твоего ублюжего не боюсь! ОЙ! Как я перепугалась! Таких как ты, гнид надо давить с самого их рождения!tatitam писал(а):трапеция писал(а):Чем-то можете мне помочь?
... как вы себе видите чью бы то ни было помощь в вашей ситуации?
..что ,кто-то пойдёт и уберёт за вами ту глупость,из-за которой вы имели "счастье" вляпаться?
...вы,наверное, полагаете, что от количества размноженной вами темы , силы небесные схватят эрнста,наденут кандалы и в сибирь, на рудники?
....увы, вас ,как мне думается, ждёт кропотливый путь сбора доказательной базы, недешёвые услуги адвоката и небыстрый путь -обивать судебные пороги,собирать бумаги.
..если эрнст этот так влиятелен,как вы говорите, то не связывайтесь, пройдёт по вас асфальтовым катком,а вам ещё есть для кого жить.
Ср ноя 19, 2008 20:33 pm
Ср ноя 19, 2008 20:38 pm
Ср ноя 19, 2008 20:59 pm
Maxim писал(а):А мне вот непонятно если про него давно известно, чего ж он на свободе ходить? Если взять если нечего, то присадить-то это не помешает. Хотя если он конечно делиться с кем надо, то в принципе понятно.
Ср ноя 19, 2008 21:11 pm
Чт ноя 20, 2008 17:11 pm
tatitam писал(а):трапеция писал(а):Чем-то можете мне помочь?
Чт ноя 20, 2008 17:21 pm
Чт ноя 20, 2008 17:59 pm
[tatitam писал(а):...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?
...Караулову позвонить,например ?
...трапеция, не кричите вы так,пожалуйста.
понимаете- здесь на форуме только мы... не милиция, не друзья эрнста... вы сюда,как в сливной бочок...
...чем мы можем вам помочь, скажите?
соберите денег, наймите качков и дайте им адрес этого ...фамилия-то какая,прости господи... черносвитов.
-в нэте сидеть и постить истошные крики вам,ведь, есть откуда и есть на это деньги.
у шойгу дочь горячую линию ведёт -психологическая помощь ,в поисковике можно телефончик поискать, если нужно.
трапеция- вы хотите исправить ситуацию или только здесь кричать?
(чуйствую,щас мне прилетит...))
Чт ноя 20, 2008 18:02 pm
трапеция писал(а):[tatitam писал(а):...слушьте, может этого Эрнста как-нибудь того..?
...Караулову позвонить,например ?
...трапеция, не кричите вы так,пожалуйста.
понимаете- здесь на форуме только мы... не милиция, не друзья эрнста... вы сюда,как в сливной бочок...
...чем мы можем вам помочь, скажите?
соберите денег, наймите качков и дайте им адрес этого ...фамилия-то какая,прости господи... черносвитов.
-в нэте сидеть и постить истошные крики вам,ведь, есть откуда и есть на это деньги.
у шойгу дочь горячую линию ведёт -психологическая помощь ,в поисковике можно телефончик поискать, если нужно.
трапеция- вы хотите исправить ситуацию или только здесь кричать?
(чуйствую,щас мне прилетит...))
[size=24][size=18][size=24]Ты ублюжий, свое все прочитал? А теперь вдумайся что ты наделал? И маму с папой своих вспомни и детей своих и жену, подонок!
[size=24]ТЫ, СКОТ, ЧЕРНОСВИТОВ ЭРИК, за слона не прячься, сколько ты нахапал, не один слон не унесет TATITAM.
ЭТО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! ПУСТЬ ВСЕ ЧИТАЮТ ПРО ЭТУ ГНИДУ, КОТОРАЯ ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОНА.
Чт ноя 20, 2008 18:08 pm
Чт ноя 20, 2008 18:08 pm
Чт ноя 20, 2008 18:39 pm
Beauty писал(а):Чё-то я вообще не пойму!!!!! Это на Татитам наезды??? Или Уважаемая Трапеция таким образом (мне лично непонятным) обращается к Эрнсту?
Чт ноя 20, 2008 18:49 pm
Чт ноя 20, 2008 18:53 pm
bearpooh писал(а):Посмотрел бы я на вас ребята, если бы у вас на квартиру меньше стало.
Чт ноя 20, 2008 19:53 pm
Чт ноя 20, 2008 20:07 pm
bearpooh писал(а):Поверьте, у вас еще будут в жизни ситуации когда Вас обманут. И вы поймете, что в этой стране нет ни власти, ни армии ни милиции, ни экономики. Вообще ничего нет. Есть только бубня по телевизору о светлом будущем. Когда вы реально столкнетесь с системой и поймете что умных порядочных и честных в этой стране уничтожают всеми доступными средствами, вы встанете на тот же путь. А дальше, как повезет. Или сожрут конкуренты, или сгниете в системе, что за частую одно и тоже.
Чт ноя 20, 2008 21:49 pm
Пт ноя 21, 2008 0:11 am
Пт ноя 21, 2008 1:12 am
Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Пт ноя 21, 2008 1:18 am
а Вас, простите, никто и не трогал, да какое вам дело до Татитам уважаемый? и что за манера оскорблять пользователей которых вы знать не знаете. Татитам - не Эрнест, и не жена Эрнеста и даже не родственница и НИКОГО отношения к нему не имеет. как впрочем и я ( на случай если вы решите что я тоже эрнест). и Гоша, и УАЗТанк и многие другие форумчане - тоже не он.Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Пт ноя 21, 2008 1:33 am
Malenkaya писал(а):а Вас, простите, никто и не трогал, да какое вам дело до Татитам уважаемый? и что за манера оскорблять пользователей которых вы знать не знаете. Татитам - не Эрнест, и не жена Эрнеста и даже не родственница и НИКОГО отношения к нему не имеет. как впрочем и я ( на случай если вы решите что я тоже эрнест). и Гоша, и УАЗТанк и многие другие форумчане - тоже не он.Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???
Пт ноя 21, 2008 1:34 am
Пт ноя 21, 2008 9:33 am
Вовас писал(а):Я смотрю тут что то все все попутали?Во первых не Герман,а Эрнэст,во вторых Татитам-что за ник прости господи, просьба относиться к Моей фамилии уважительно и без испуга!Я предупреждал,что не надо трогать людей,которые ,не при делах, носят эту ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНУЮ ФАМИЛИЮ!Понятно ,слоняра???