???????? ???????????????? ?? ????????

потребительская ярмарка в "Экстриме"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

потребительская ярмарка в "Экстриме"

Сообщение Галинка » Ср ноя 19, 2008 19:02 pm

как всегда одно г. :twisted: не ну пару есть стендиков нормальных, а в основном....и цены тоже не ярмарочные!!!!
когда у нас будет все нормально???
а то рекламы столько дали,такие там слова красивые, а на самом деле Г.....о
Галинка
Частый гость

Сообщение trin » Чт ноя 20, 2008 14:53 pm

Точно!
Постельное белье двуспальн от 2 тыс... и это дешево считается :shock: ..... где мля обещанные цены????
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение trin » Чт ноя 20, 2008 14:54 pm

а кто-нить там шубу(норку) брал... как там качество, цены?
trin
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Чт ноя 20, 2008 15:27 pm

Пора бы уже привыкнуть! Эти ярмарки проводятся регулярно, раз в два месяца точно. И каждый раз стоят те же "рыночные" тетки, да рыба с мясом еще приезжают.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение trin » Чт ноя 20, 2008 16:37 pm

очередной н@б :evil:
trin
Спец юзер

Сообщение Галинка » Чт ноя 20, 2008 17:52 pm

кругом нас дурят!!! :evil: кругом объё..... :twisted:
Галинка
Частый гость

Re: потребительская ярмарка в "Экстриме"

Сообщение Yokhan » Сб дек 20, 2008 14:11 pm

Не><ер на эти гребанные ярмарки и ходить! Бойкот вражинам!!
Меня убивает определение "выставка-ярмарка", т.е. типа они в 1ю очередь показывают, но "при желании можно приобрести". А че показывают-то! такой же ХЛАМ, что на рынке, где по сути у нас "ярмарка-выставка"
Бойкот вражеским фуфлыжникам! Свободу Кевину Митнику!!!
Yokhan
Частый гость

Re: потребительская ярмарка в "Экстриме"

Сообщение Натали » Сб дек 20, 2008 19:44 pm

А вообще интересно кто эти ярмарки устраивает? Экстрим что-ль в аренду площади сдаёт? Знать не окупается... ну да ладно, это не наше дело. Бываю я на этих ярмарках, ну как все, по рекламе... Про цены молчу... два года назад приходила, посмотрела и ушла, на совке в два раза дешевле и выбор в четыре раза больше - это раз; второе - ну говно же везут одно, видно же невооружённым глазом... например, шубы - страшны как смертный грех; вообще, интересуюсь, где ж вы такое говно, говорю, шьёте? В Пятигорске, как её там, "Белочка", во! А лекала, спрашиваю, где берёте, такие страшные? Мнутся, молчат... потом так нехотя - свои разработки; да, блин не разработки это, так, видать, я её слепила из того что было... Ну, в общем, купили мы племяшке в подарок к Новому году полушубочек такой из мутона (ей 16 лет, сойдёт до школы добежать), значит, отдали 28 тысяч (замечу, цены не указаны). В общем-то она рада была... Ну, вот в мае, чёрт меня дёрнул - проезжаю как-то мимо Экстрима, смотрю - опять ярмарка! Дай, думаю, загляну... И висят там эти страшненькие полушубочки аж по 12 тысяч!!! Только купите, пожалуйста, нам распродать всё надо, ну умоляем!!! Скидку сделаем!!! :shock: Всё, слов нет... Кстати, тоже самое и с мёдом, уж не буду в подробностях расписывать, но лажа это откровенная... А с другой стороны, правильно говорится - "готовь сани летом..." Вот на лохов, таких как мы, она и расчитатна, это лично моё мнение... :lol:
Натали

Вернуться в ДМИТРОВ