Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

70% изнасилований в Москве совершают приезжие

Ср ноя 19, 2008 22:22 pm

http://zvezda.ru/web/news23492.htm

"По данным статистики, количество изнасилований в Москве в текущем году увеличилось почти на 20%. При этом 70% таких преступлений совершается приезжими, или в два раза больше, чем за аналогичный период 2007 года", - сообщил официальный представитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.
Он подчеркнул, что почти 40% изнасилований совершают граждане Узбекистана, а далее идут граждане Туркмении, Таджикистана и Киргизии. "В целом две трети преступлений данной категории в Москве совершаются выходцами из стран бывшего СССР", - отметил представитель СУ СКП РФ по Москве, сообщает "Интерфакс".

Ср ноя 19, 2008 23:38 pm

Кастрировать их надо!

Чт ноя 20, 2008 9:59 am

Лучше закрыть въезд, и пусть у себя в аулах друг друга трахают.

Чт ноя 20, 2008 10:13 am

Хемуль писал(а):Лучше закрыть въезд, и пусть у себя в аулах друг друга трахают.

+1.
Правда поздновато закрывать - слишком многие из них уже приобрели гражданство у наших продажных властей и родственниов своих сюда тащат таборами.

Чт ноя 20, 2008 10:49 am

TOS™ писал(а):

+1.
Правда поздновато закрывать - слишком многие из них уже приобрели гражданство у наших продажных властей и родственниов своих сюда тащат таборами.

....и размножаются как кролики! У них в семьях детей ого-го как много!

Чт ноя 20, 2008 11:38 am

что-то у нас тут несастыковка получается. если они здесь со своими размножаются как кролики, то тогда зачем им насилавать?
или насилуют не те кто размнозжаются?

Чт ноя 20, 2008 11:52 am

TOS™ писал(а):

+1.

при желании-то выселить не проблема... Сталин чеченцев в 2 недели на север переселил и никто про ущемление прав почему-то не орал:)

Чт ноя 20, 2008 12:26 pm

Ну во первых Москва - не Россия, ты еще статистику в своем подъезде приведи. Москва сама разберется со своими узбеками.
Приведи статистику по всей России и там посмотрим где твои 70% сразу растворятся.

Чт ноя 20, 2008 12:36 pm

"Все зависит от того, как себя позиционировать"- (с) , как говаривал Андрюша Миркин из "The Телки" Минаева...
Господа, по моему глубокому убеждению, процентов 70-80 изнасилований совершается вследствие соответствующего поведения женщин и девушек.
Почитайте криминальную хронику- "Жительница Н. из Ново- Гиреево поехала на дачу со своими приятелями, 35-летним Ж и 27-летним В, оба выходцы из Таджикистана..."
"Жительница К с приятелями из Узбекистана весь день пила водку в Битцевском парке"...
Резонный вопрос- какого они туда поперлись? С надеждой послушать Есенина в исполнении таджика Ж?

Чт ноя 20, 2008 16:48 pm

Хемуль писал(а):
TOS™ писал(а):

Сталин чеченцев в 2 недели на север переселил и никто про ущемление прав почему-то не орал:)

ну а вы не знаете почему? :?
давайте уж тогда и евреев выселим, куда там их... в Узбекистан?
и будет нам счастье
Последний раз редактировалось королева марго Чт ноя 20, 2008 16:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 20, 2008 16:51 pm

Nameless писал(а):"Все зависит от того, как себя позиционировать"- (с) , как говаривал Андрюша Миркин из "The Телки" Минаева...
Господа, по моему глубокому убеждению, процентов 70-80 изнасилований совершается вследствие соответствующего поведения женщин и девушек.

правильно! таджики не виноваты. виноваты во всем русские жинщины. :? надо выселить всех женщин и тогда точно не будет никаких изнасилований, правильно я вас поняла?

Чт ноя 20, 2008 17:35 pm

королева марго писал(а):
Nameless писал(а):"Все зависит от того, как себя позиционировать"- (с) , как говаривал Андрюша Миркин из "The Телки" Минаева...

правильно! таджики не виноваты. виноваты во всем русские жинщины. :? надо выселить всех женщин и тогда точно не будет никаких изнасилований, правильно я вас поняла?

Неправильно. Во-первых- я согласен с Gosha, что Москва не вся Россия. Да и информация кажется получена не от Интерфакса, а от ДПНИ...
Во-вторых, я сказал в общем, не деля людей на русских и нерусских.
Изнасилование остается изнасилованием, кто бы его не совершил.

Я просто высказал свое мнение. Натыкаясь на криминальные сводки (случайно, специально их никогда не искал и не читал) и читая об изнасилованиях у меня всегда возникал вопрос о вменяемости жертв- вроде взрослые все, че ж мозгов то совсем нету?

Чт ноя 20, 2008 18:19 pm

Nameless писал(а):
Я просто высказал свое мнение. Натыкаясь на криминальные сводки (случайно, специально их никогда не искал и не читал) и читая об изнасилованиях у меня всегда возникал вопрос о вменяемости жертв- вроде взрослые все, че ж мозгов то совсем нету?

Знаете, пошли мы с подругой летом в березовую Рощу погулять. Вечером. В районе вокзала,недалеко от рощи навстречу идут 6 или 7 черных приезжих. Улочка неширокая, но разойтись можно...ан...нет же!
Они пошли на нас так, что почти каждый специально пытался задеть нас плечом или руками. Страшно и противно. Видимо, по-вашему,мы с подругой тоже "напросились" на "долгожданные ласки" ?! :evil:
И не говорите мне тут, что если какой-то нерусь цепляется к смазливой девченке (да-да, смазливой, потому он и цепляется), то она сама виновата! Что теперь нельзя быть симпатичной? Мешок из-под картошки на себя нацепить?

Чт ноя 20, 2008 19:13 pm

Nameless писал(а):Да и информация кажется получена не от Интерфакса, а от ДПНИ...

Возможно и так, однако - в чём проблема? Пусть наше доблестное государство возьмёт и предоставит народу статистику по национальному составу преступников и преступлений, от своего имени. А мы со своей стороны оценим её и сделаем вывод, действтельно ли преступность не имеет национальности, в чём нас ежедневно заверяют государственные СМИ.
Сто пудов, если выяснится, что никаких проблем с приезжими нет, такие организации, как ДПНИ, сами собой исчезнут, не будет почвы для их деятельности.

Чт ноя 20, 2008 22:36 pm

...с одной стороны, если выяснится, что проблем с приезжими нет, тогда окажется, что и виноватых в проблемах нет... окромя пиндосов... ну, всемирный кризис на пиндосов списать ещё получится, а вот где тогда искать виноватых во всяких сугубо внутренних гадостях?..

...а с другой стороны, строителям в связи с наступающей их некредитоспособностью столько рабсилы уже без надобности. Значит, нужно создавать информповоды для стимуляции её, рабсилы, выдавливания естественным, так сказать, образом. А чо, причём тут мы? Это народ их уже совсем не хочет, натерпелся...

...из чего следует, что для канализирования социального неудовольствия в нужное русло оба процесса - привлечение и выдавливание инородцев - будут находиться в динамическом равновесии на некоем оптимальном уровне: стройки будут худо-бедно строиться, преступления будут раскрываться с должными показателями по части раскрываемости, статистика в области преступного мира будет демонстрировать требуемые пропорции в национальном составе преступников...

...эх, бляха-муха, вот очистим просторы матушки-рассеи от иноземной нечисти, и сами зачнем улицы подметать да бетон месить - другой-то работы в две тыщи девятом всё одно не предвидится...

Пт ноя 21, 2008 1:28 am

А давайте еще считать преступление не только в виде изнасилования, но и все остальное. Тоже процентики посчитаем. Да "ваша" армия дармоедов-воров-чиновников сразу таджикистан размылит до сотых процента.
Конечно это не приятно, что кто-то приежает в вашу любиму москву и насилует там. Но ведь не бывает так, дешевый дворник-строитель и никого не и насиловали.

Пт ноя 21, 2008 9:51 am

королева марго писал(а):ну а вы не знаете почему? :?
давайте уж тогда и евреев выселим, куда там их... в Узбекистан?
и будет нам счастье

При чем здесь евреи?
Я просто хочу сказать, что если люди, которые сюда приезжают, не умеют нормально жить и себя вести, то нах они здесь не упали. Своих уродов хватает.

Пт ноя 21, 2008 10:13 am

gosha писал(а):Но ведь не бывает так, дешевый дворник-строитель и никого не и насиловали.

Повеселил :)
Однако, такая зависимость действительно есть - если завезли дешёвых строителей-дворников и т.д., обязательно будет всплеск изнасилований.

В реальности очевидны следующие утверждения, проверенные жизненным опытом:

1. Преступность имеет национальность. Точно также, как определённые виды профессий, виды спорта и т.д. могут быть характерны для той, или иной, национальности.

2. Преступность имеет социальный статус.

Сб ноя 22, 2008 2:50 am

...расстроили Вы меня, сударь. У Вас, сударь, на мировоззрении качественная такая опухоль.

Преступность имеет исключительно социальные корни, ни в коем случае не национальные.

Твой жизненный опыт основывается всего лишь на том, что со времен Вавилонского столпотворения вследствие возникновения сенсорного голодания люди сбиваются в кучи по языковому - то есть национальному - признаку. Если в каком-либо социуме уровень преступности выше, чем в другом, это является следствием не национальной принадлежности членов первого социума, а вытекает из более высокого уровня социальной напряженности в первом социуме по сравнению со вторым.

Проведем мысленный эксперимент: возьмем достаточное количество представителей каждой Земной национальности в возрасте до, скажем, трёх лет, поместим их в одинаковые социальные условия и будем одинаковым образом воспитывать в них представления о том, что хорошо и что плохо... Уверяю тебя, лет, скажем, через двадцать на выходе мы получим социумы с абсолютно одинаковыми в пределах погрешности измерений количествами преступников, ученых, ремесленников, художников и бездельников.

А вот выдающихся спортсменов среди представителей белой расы будет немного поменьше, это правда. Только всё-таки не следует забывать о том, что спорт - забава, доставшаяся нам в наследство от наших неразумных предков. Посредством спорта мы утилизируем собственное животное начало. Именно так и следует поступать разумному существу - не воспитывать животное в себе, а утилизировать его в нечто безопасное для прочих окружающих разумных. А гепард всегда был быстрее медведя, кто ж спорит...

...вот, щас посмотрим, чего ты на это напишешь, и поймем, какого качества у тебя опухоль - доброго или злого, и если злого - операбельна ли...

Сб ноя 22, 2008 13:29 pm

Perez_Rocoto писал(а):...расстроили Вы меня, сударь. У Вас, сударь, на мировоззрении качественная такая опухоль.

Проведем мысленный эксперимент: возьмем достаточное количество представителей каждой Земной национальности в возрасте до, скажем, трёх лет, поместим их в одинаковые социальные условия и будем одинаковым образом воспитывать в них представления о том, что хорошо и что плохо... Уверяю тебя, лет, скажем, через двадцать на выходе мы получим социумы с абсолютно одинаковыми в пределах погрешности измерений количествами преступников, ученых, ремесленников, художников и бездельников.

...вот, щас посмотрим, чего ты на это напишешь, и поймем, какого качества у тебя опухоль - доброго или злого, и если злого - операбельна ли...

Сразу говорю - неоперабельна. Впрочем, как и у тебя. Чай не 18 лет и тема за долгие годы была глубоко изучена.

Особенности национального характера и поведенческих моделей нации складываются из двух факторов:
1. Культурного аспекта, который прививается ребёнку с детства в виде поведенческих установок.
В результате, как факт - у наций весьма существенно различается порог толерантности, например, к лишению человека жизни. Или отношение к другим нациям (попробуй поспрашивать, например, армян о том, как они относятся к туркам - результат тебя "приятно" удивит. Или азербайджанцев спроси, об армянах. Я лично много, много раз это делал).

Можно сколь угодно рассуждать о чистых экспериментах, мол, "давайте поместим ребёнка в идеальную среду и воспитаем, как надо...", однако реальность дана нам в ощущениях и она очень далека от желаемого тобой (да и мною) идеала - в жизни мы имеем дело с уже готовым "продуктом".

2. Генетических особенностей. Да, Дима - никуда ты от этого не денешься, человеку образованному не к лицу отвергать влияние этой фундаментальной составляющей развития животного мира, не смотря на то, что это может входить в противоречие с твоими аспектами морали и вызывать в голове "короткое замыкание" в духе "так ведь не должно быть, но оно, блин - есть".
Генетика определяет, в т.ч., темперамент личности. Преобладание в личности, например, холерического темперамента создаёт благодатную почву для совершения спонтанных преступлений, связанных с насилием. И т.д.

Однако, развивать эту тему я здесь не буду, по понятным причинам, определяемым моралью. Не вся правда хороша для публичного обсуждения.

Сб ноя 22, 2008 16:48 pm

Я бы предложила смертную казнь за изнасилование, совершенное приезжим.
Изнасилование - это, как мне кажется, даже более тяжкое преступление, чем убийство. Убийство еще может иметь под собой какие-то обоснование, а изнасилование - это чисто утоление животной страсти.

Сб ноя 22, 2008 17:10 pm

...я всё же, с твоего позволения ещё пару, возражений...

TOS™ писал(а):...Особенности национального характера и поведенческих моделей нации складываются из двух факторов:
1. Культурного аспекта, который прививается ребёнку с детства в виде поведенческих установок.
В результате, как факт - у наций весьма существенно различается порог толерантности...

Совершенно верно! Культурного аспекта! Но ведь культура и генетика - существенно не одно и то же!!!

TOS™ писал(а):2. ...Генетика определяет, в т.ч., темперамент личности. Преобладание в личности, например, холерического темперамента создаёт благодатную почву для совершения спонтанных преступлений, связанных с насилием. И т.д.

Совершенно верно! Но спонтанное в человеке - это остатки животного, а не результат развития разума. Спсобность к подавлению в себе животного воспитывается опять культурой - чем выше в социуме развита культура, тем менее имеется в нем почвы для животных проявлений со стороны всех его представителей, даже самых темпераментных. Во всём социуме, я имею в виду, а не только среди элиты! Наличие меньшинства, имеющего исключительное право доступа к интеллектуальным ценностям - это как раз признак социальной сегрегации, влекущей рост насилия представителей частей социума по отношению друг к другу.

Если армянин по крови вырастет среди индейцев Южной Америки, он будет ненавидеть гринго, а не турок. Даже эксперимент ставить не нужно. Если бы ты вырос в Гудермесе, а я - в Беное, мы бы щас при виде друг друга хватались за кинжалы даже при нашем довольно меланхолическом темпераменте.

Значит, мы опять вернулись к культуре, а не к генетике.

Сб ноя 22, 2008 21:57 pm

Perez_Rocoto писал(а):...я всё же, с твоего позволения ещё пару, возражений...

TOS™ писал(а):...Особенности национального характера и поведенческих моделей нации складываются из двух факторов:
В результате, как факт - у наций весьма существенно различается порог толерантности...

Совершенно верно! Культурного аспекта! Но ведь культура и генетика - существенно не одно и то же!!!

...спонтанное в человеке - это остатки животного, а не результат развития разума. Спсобность к подавлению в себе животного воспитывается опять культурой - чем выше в социуме развита культура, тем менее имеется в нем почвы для животных проявлений со стороны всех его представителей, даже самых темпераментных.

Значит, мы опять вернулись к культуре, а не к генетике.

Начну с конца - с культурой всё ясно, однако про генетику тоже надо помнить, хотя бы "про себя".
Человека, которого Природа не одарила музыкальным слухом, можно с приложением огромного труда научить неплохо играть на многих инструментах, однако КПД этих педагогических усилий будет намного ниже, чем при работе со "слухачом".
Точно также, при помощи воспитания, можно серьёзно подавить проявления многих негативных генетических факторов (того же буйного темперамента, например), при помощи специальных упражнений можно даже рост увеличить и мышцы накачать... Однако, задумайся о КПД этого процесса, о конечном результате - и всё станет ясно.

И еще, один важный момент - ты в курсе, что поведенческая модель животного, которой его обучают, через несколько поколений закрепляется уже на генетическом уровне?

Теперь вернёмся к культурному аспекту. Ты, как я вижу, согласился, что у наций весьма существенно различается порог толерантности.
На самом деле, этого уже достаточно, чтобы признать очевидный факт - преступность имеет национальность.
Это реальность, Дима. Пусть ты отбрасываешь генетический аспект и обращаешься только к культурному и социальному аспектам - но это всего лишь разбор причин, которые привели к тому, что преступность получила возможность иметь национальный окрас.
В жизни же мы имеем дело с уже свершившимся фактом - от того, что насильникам можно найти оправдание, их жертвам легче не станет.

Сб ноя 22, 2008 22:33 pm

...про поведенческую модель в курсе. Поэтому к правильному её выбору и апеллирую.

Рассуждения о нецелесообразности воспитания субъекта, не способного воспитываться с высоким КПД, приводят к выводу о необходимости формирования тех или иных элит, проивопоставляемых охлосу, каковой вывод, приводимый в действие на практике, ничего, кроме взаимного насилия со стороны аристократии и охломонов родить не может, что история человечества доказывает.

Применение технического понятия КПД для оценки процесса воспитания разума вообще не допустимо. А вот уровень преступности в качестве параметра оценки эффективности системы воспитания, принятой в обществе, подходит вполне.

Насильникам оправдания найти нельзя.

С причинами проявления насилия надо разбираться и бороться. Для меня очевидно, что главной причиной форма носа не является.

Сб ноя 22, 2008 22:41 pm

Perez_Rocoto писал(а):
Рассуждения о нецелесообразности воспитания субъекта, не способного воспитываться с высоким КПД.

С причинами проявления насилия надо разбираться и бороться. Для меня очевидно, что главной причиной форма носа не является.

А где я говорил про нецелесообразность? Я говорил про эффекитвнось воспитательного процесса, но никак не про его нецелесообразность - если что-то может сделать челвоека лучше, этот шанс нужно обязательно использовать.
Да и про то, что главной причиной является "форма носа", я тоже, как ты должен был заметить, не говорил - я вообще о причинах не говорил, я говорил о свершившемся следствии, о реальности, которая дана нам в ощущениях.
Ответить