Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Водная аэробика

Пт ноя 21, 2008 14:01 pm

Болящая спина, напряженные плечи, проблемы суставов, малоподвижный образ жизни. Все это можно предотвратить, упражняясь в воде – в бассейне.

Движения в воде обеспечивают для организма благоприятное напряжение, не вызывая чрезмерную усталость или упадок сил. Вода способствует закалке, а так же массирует кожу. Выполняя упражнения снижается подкожный жировой слой, уменьшая целлюлит. Улучшается цвет и эластичность кожи.
Многие, даже молодые, люди жалуются на боли в спине. Упражнения в воде помогают расслабить напряженные плечи и мышцы спины.

Упражнения рекомендуются после травм, когда амплитуда движения суставов ограничена, а вода разгружает суставы, улучшая поток крови. Прекрасно снимает напряжение трудовых будней.

Пт ноя 21, 2008 16:21 pm

Я не поняла. Вы нас куда-то приглашаете на занятия? Или это просто констатация факта? Одно время в бассейне Бриз были такие занятия, сейчас не знаю есть ли они.

Пн ноя 24, 2008 14:00 pm

Это опять я писал(а):Я не поняла. Вы нас куда-то приглашаете на занятия? Или это просто констатация факта? Одно время в бассейне Бриз были такие занятия, сейчас не знаю есть ли они.

Точнее, делюсь полезной информацией).
По поводу места занятий... На данный момент ищу наиболее подходящее)

Пн ноя 24, 2008 14:14 pm

Это опять я писал(а):Я не поняла. Вы нас куда-то приглашаете на занятия? Или это просто констатация факта? Одно время в бассейне Бриз были такие занятия, сейчас не знаю есть ли они.

В дельфине такие занятия проходят

Вт ноя 25, 2008 12:40 pm

В олимпике есть.
Ответить